Отзывы о квадроциклах Promax

Дачник

New member
Баллы
1
Привет квадроциклисты! Отличный квадрик PROMAX 300 4X4 ALL ROAD. Укомплектован галогенными фарами, поворотниками, информативной ЖК панелью приборов, передним и задним багажником, зеркалами заднего вида, и даже электролебедка 2500 LB. Ну практически вездеход. И зимой и летом катайся без проблем. Особенно когда запряжено 28 лошадок. Мощь, комфорт и управляемость.
Подробней по ТТХ:
  • 4х тактный одноцилиндровый двигатель
  • Объем двигателя 300 куб. см.
  • Максимальная мощность 28 л.с. при 8000 об/мин
  • Охлаждение двигателя жидкостное
  • Система питания карбюратор
  • Запуск двигателя Электро + кикстартер
  • Трансмиссия Механическая
  • Порядок скоростей 1-2-3-4-5-N-R
  • Задняя передача включается педалью реверса
  • Привод постоянный полный карданный
  • Тормоза спереди/сзади дисковые/дисковые
  • Максимальная грузоподъемность 350 кг
  • Максимальная скорость 110 км/ч
  • Размер шин 25х8-12”/25х10-12”
  • Габариты ДхШхВ (мм), 190х120х100
Рекомендую рассмотреть такой вариантик. Сам катаюсь и всем рекомендую!!!
Здравствуйте. Рассматриваю такой вариант. Характеристики известны. Непонятно одно: два взрослых человека могут поместиться на сиденье? Или один взрослый и один ребенок.

Антоха76

New member
Баллы
1
Все квадроциклы Promax объединяет то, что Китайское качество перестало уступать Японскому. Но при этом цена гораздо ниже как на сам комплект, так и на стоимость владения им. :cool:

g878

New member
Баллы
0
Все квадроциклы Promax объединяет то, что Китайское качество перестало уступать Японскому. Но при этом цена гораздо ниже как на сам комплект, так и на стоимость владения им. :cool:
Кстати теперь многие японские марки используют китайские моторы лифан, зончен и лончин.

kuzin2006

New member
Баллы
1
Привет ребята, обратившись на X-Motors, я стал обладателем квадроциклом PROMAX SPACE 200. Почти двести кубиков и 19 лошадей. Тип двигателя - 4Т, 190см3, автомат 1ск.+реверс. Мощность двигателя - 19 лс. Система охлаждения - воздушная. Режим запуска - электрический. Старт коробка передач - вариатор. Тормоз - диск /диск. Высота по седлу - 680 мм. Колесная база - 960 мм. Клиренс - 290 мм. Передние колеса - 180/75-8". Задние колеса - 240/50-8". Объем бака - 3.5 л. Габариты (ДхШхВ) - 1450х980х900мм. Вес - 85 кг. Вообще брал сыну, но теперь катаемся по очереди. Планирую еще зимний комплект купить и использовать квадроцикл круглый год.

sgffdn

New member
Баллы
0
Этот аппарат явно нуждается в защите снизу. Я несколько раз налетал на камни. И дело не в глазах, мощность большая, а клиренс не достаточный. Машина зверь конечно. Это я про Promax Raptor 320, если что....

maklak

New member
Баллы
0
Привет, мой отзыв о покупке квадроцикла PROMAX RAPTOR 320 Monster в X-MOTORS г. Сургут

Барабан

New member
Баллы
1

ОТЗЫВ О PROMAX ФЕРМЕР 350 4X4 ALL ROAD​

Приветствую фермеры! Следующим шагом к фермерскому счастью от трициклов стал выпуск PROMAX ФЕРМЕР 350 4X4 ALL ROAD. Это всепроходное чудо с кузовом самосвалом. Квадроцикл поставляется с кабинной рамой, на неё может быть установлен навес для крыши и ветровое стекло. Передняя часть квадроцикла усилена в виде несущего бампера ,идущего по контуру всего квадроцикла и крепится к несущей раме, сделано это для жёсткости несущей конструкции при преодолении серьёзных препятствий и уклонов дороги. Карданный привод на все колеса, постоянного типа с дифференциалом. Задняя передача включается педалью реверса. Лебедка с усилием порядка 1200 кг. Грузоподъемность 700 кг.

warfolomey

New member
Баллы
1
Привет родители! В поисках достойного квадроцикла для сына перебрал много производителей. Сразу электротехнику отмел как вариант, не интересно и не практично. Самые достойные предложения нашел у Promax, и среди пауков и скорпионов нашел квадроцикл оформленный с стиле игры - Promax MINECRAFT 192 Pro. Здесь даже цвета из игры. Ребенок сразу попал в тему, чем остался доволен.
По параметрам это полноценный квадроцикл:
  • ДВС 4т, 190 см3
  • Мощность двигателя: 18 л.с.
  • Система охлаждения: воздушная
  • Режим запуска: электрический
  • Коробка передач: автоматическая F-N-R с реверсом
  • Тормоз: перед диск/зад диск (гидравлические)
  • Привод: задний, цепь SFR
  • Объем бака: 3.5 л
  • Клиренс: 290 мм
  • Высота по седлу: 650 мм
  • Колесная база: 960 мм
  • Передние колеса: 180/75-8"
  • Задние колеса: 240/50-8"
  • Грузоподъемность: 120 кг
  • Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!
  • Вес: 87 кг
Выдают только размеры и родительский контроль. Дистанционное управление и сигнализация тоже есть.
Серия Pro интереснее, так как она более спортивная. Здесь доработанный карбюратор с японским оснащением, спортивное электронное зажигание C.D.I. и облегченные литые диски KKE.

андрей22

New member
Баллы
0
Приветствую фермеры! Следующим шагом к фермерскому счастью от трициклов стал выпуск PROMAX ФЕРМЕР 350 4X4 ALL ROAD. Это всепроходное чудо с кузовом самосвалом. Квадроцикл поставляется с кабинной рамой, на неё может быть установлен навес для крыши и ветровое стекло. Передняя часть квадроцикла усилена в виде несущего бампера ,идущего по контуру всего квадроцикла и крепится к несущей раме, сделано это для жёсткости несущей конструкции при преодолении серьёзных препятствий и уклонов дороги. Карданный привод на все колеса, постоянного типа с дифференциалом. Задняя передача включается педалью реверса. Лебедка с усилием порядка 1200 кг. Грузоподъемность 700 кг.

Давно пора было додуматься таких монстров клепать. А то реально трактор дорого, а прицеп - не серьезно при постоянной работе, особенно когда мотаешься по полям с резко переменчивым ландшафтом. Респект PROMAX за квадроцикл ФЕРМЕР 350 4X4 ALL ROAD.

wowan

New member
Баллы
0
Квадроцикл PROMAX MINECRAFT 192 PRO реально напичкан современными технологиями. Родительский контроль: винт ограничитель открытия газа, сигнализация с возможностью дистанционного запуска и остановки двигателя. Облегченные литые диски. Современная LED-панель приборов с показаниями: скорость, обороты двигателя, пробег, передача и т.д.. Блок управления светом, поворотниками, звуковым сигналом и электростартером. Дисковые гидравлические тормоза спереди и сзади. Подвеска имеет тавотницы, что позволит легко их обслуживать. Защита заднего тормозного механизма и цепного привода. Задний амортизатор с увеличенным ходом и регулировкой жесткости. Ручники на передних и на задних тормозах. Наличие поворотников и современных светодиодных фонарей. Передние фары оснащены дневными ходовыми огнями и своевременной LED-оптикой. Двигатель крепится на усиленном подрамнике. Квадроцикл имеет удлиненное сидение. Спереди и сзади установлены пластиковые багажники на металлическом подрамнике. 4т ДВС. Электро запуск с кнопки, аккумулятор 12V в комплекте.
Гарантия как на взрослый транспорт - три года!

Дачник

New member
Баллы
1
Не могу найти насадку на плунжерный шприц, чтобы мазать крестовины на Промаксе. Те, что нашел, не подходят. Или я дурак, или лыжи не едут. Кто-то что-то может сказать по этому поводу?

PashaSn

New member
Баллы
1
Там же давление главное и герметичность Можно в качестве насадки любую брать по диаметру и чуток прижать посильнее. Если не проходит смазка - меняй тавотницу. Если конечно я вопрос понял правильно.

bandy85

New member
Баллы
1

Квадроцикл Promax Raptor 320 - отзывы​

​Привет! Когда катался на квадроциклах со своими друзьями и знакомыми, постепенно проникаясь идеей приобрести нечто такое же, тогда и созрел на покупку Promax Raptor 320, но все больше для сына. Купил этот квадроцикл и эксплуатирую очень его с сыном активно. Очень порадовал комфорт и выносливость, ранее ни один квадроцикл не радовал меня такими показателями производительности как этот! Чрезмерно рад был не привередливости в топливе и маслах! Прекрасно справляется с любыми преградами и трясиной! Для меня нет лучшего помощника в деревне чем Promax Raptor 320. Зимою с легкостью занимаюсь уборкой снега и безо всяких проблем добираюсь в самые отдаленные места! Для моего Promax Raptor 320 нет препятствий, я очень доволен своим выбором а тем кто еще колеблется в выборе совету покупать именно этот квадроцыкл!

Дачник

New member
Баллы
1
Там же давление главное и герметичность Можно в качестве насадки любую брать по диаметру и чуток прижать посильнее. Если не проходит смазка - меняй тавотницу. Если конечно я вопрос понял правильно.
Спасибо, принято. Не прижалась. Попробую еще пару раз.

Okkella

New member
Баллы
0

Отзыв о покупке квадроцикла PROMAX RENEGADE 300 LUX в X-MOTORS г. Новосибирск​

Отличный квадроцикл продала мне эта компания. Я всем довольна. Обслуживание на высоком уровне. Всем рекомендую квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LUX и компанию X-MOTORS .

mich8-00

New member
Баллы
1

Отзыв о квадроцикле Promax Space 200

Всем привет! Подростки просто должны быть в восторге, как мой сын. Не дождавшись летних каникул купил я ему квадроцикл PROMAX SPACE 200. ДВС ZONSHENG с 19 лошадками. Литые диски, агрессивный вид, современная инверсионная панель приборов. Парень чувствует себя по взрослому. Сидение с премиальной отстрочкой в цвет рамы, как это делают на дорогих машинах. Защита на высоком уровне. Я за безопасность спокоен. На обкатке хоть сильно не гонял но уже потенциал был заметен. В гору 45-60 градусов уклона едем вдвоем. Сидение кстати очень большое. Высокая маневренность. Хороший квадроцикл!

дерсу

New member
Баллы
1

Promax Renegade 300 - отзыв о квадроцикле

Модель сделана добротно, самостоятельная предпродажная подготовка практически не нужна, если только залить бензин. Квадроцикл достаточно большой и достаточно удобный.. Качество и эксплуатационные характеристики соответствуют цене. Со временем надо следить чтобы ничего не разбалтывалось. Думаю, квадрик прослужит еще очень долго.

dragon66

New member
Баллы
1
Мой квадроцикл PROMAX RAPTOR 320 просто великолепен. Именно его брал. Это злой и опасный монстр, который наполнит организм адреналином, и не каждый рейдера его оседлает!

саха

New member
Баллы
1
Promax Spawn 180 - на этом квадроцикле летом катаюсь до магазина или просто по лесной тропинке. Он на бензине, не надо аккумулятор заряжать, для меня это гораздо удобнее. Выглядит мощно, но не громоздко. По шуму терпимо, по ушам не бьёт, но не тихий конечно. Бензин кушает прилично, а с учётом того, что я не каждый день катаюсь и не так много, мне не критично. По мощности - 17 лошадей- прям погонять не получится, но спокойно покататься, вполне себе. Сидеть и ездить на нём удобно и приятно, кочки не чувствуются, место для сидения удобное. Покупка обошлась недорого, меня приобретение устраивает.

e8933

New member
Баллы
0
Тайванские Promax не хуже канадских брп, причем Promax Raptor 320 один из лучших его представителей. Владеть таким квдроциклом одно удовольствие. Запчасти всегда есть в наличии.

Сверху