Купил для себя и семьи прогулочный квадр PROMAX WILD 300 LUX в мотоцентре X-motors.
Двигатель очень тяговитый и резвый для своих мощей. Проходимость в условиях небольшого бездорожья хорошая. Довольно таки качественная резина. Порадовало наличие ручного стартера, можно не боятся если аккум сядет в полевых условиях. Визуально привлекателен и собирает взгляды соседей. Комфортная посадка для двух взрослых пассажиров. Так же, хочу отметить что вибрация при езде минимальная, ее практически не ощущаешь. Есть фаркоп, и в случае если надо будет зацепить телегу, квадрик с лихвой потянет тяжелые груза. Мощная оптика. Шикарная информационная ЖК панель управления. Есть защита рук, и зеркала заднего вида.
В общем, писать можно еще очень много. За эти деньги, в условиях дефицита на квадроциклы, я считаю лучше не найти.
Из минусов, не очень понравилась работа менеджера, который на элементарные вопросы по гарантии и обкатке не смог ответить. Скорее всего, сказывается огромный ассортимент техники, которую магазин продает, и всю информацию в голове не всегда получается держать. В любом случае, ребята стараются.
Моя оценка - Изумительно