Отзывы о квадроциклах Promax

Neofit

New member
Баллы
0
Предлагаю в этой теме обсуждать тайваньские квадоциклы Promax. То тут, то там попадаются на глаза. У нас в кооперативе два товарища недавно прикупили, на лесных дорогах вижу. Хочется создать под них отдельную тему, пишите ваш личный опыт эксплуатации, стоит ли покупать, стоят ли своих денег. В общем любая полезная информация будет кстати!

vovunder

New member
Баллы
3
Считаю, что в каждом сегменте свои лидеры. Вот Promax очень сильны в своём - недорогие и качественные квадроциклы.

titan

New member
Баллы
3
Тайваньская техника в целом всегда ценилась, и здесь не исключение!

Test_Pilot

New member
Баллы
0
Мне кажется тут ситуация как с автомобилями. Корейцы в своё время приблизились к японцам и немцам, китайцы сейчас стремительно поджимают корейцев. Это если говорить про комфорт и премиум класс, в бюджетном им уже нет равных.

CZ

New member
Баллы
1
Перспективная тема)) Я вот 4 года назад купил китайца балтмоторс. Через несколько недель он начал разваливаться. Сначала отпал воздухозаборник во время езды. Потом отказал вентилятор, потом треснула рама (на всякий случай проворил почти все стыки). Всё это при том, что фиг найдёшь запчасти. В итоге продал и перекрестился!

Тихоход

New member
Баллы
0
Перспективная тема)) Я вот 4 года назад купил китайца балтмоторс. Через несколько недель он начал разваливаться. Сначала отпал воздухозаборник во время езды. Потом отказал вентилятор, потом треснула рама (на всякий случай проворил почти все стыки). Всё это при том, что фиг найдёшь запчасти. В итоге продал и перекрестился!
Простите, а вы здесь это к чему написали? Во-первых, китаец китайцу рознь, во-вторых, Promax - тайваньские, в третьих все бренды не без косяков - вы думаете у дорогих брендов не будет ни единой проблемы? Да полно! Так же по мелочам то одно, то другое вылазит. Вопрос - какая цена запчастей и ремонта. И как правильно сказано, чтобы эти запчасти можно было достать. У Promax с этим проблем нет - у официального дилера X-Motors запчасти в наличии, делал у них ТО, всегда всё есть. Не знаю где вы живёте, но вроде они отсылают по России быстро.

Umka

New member
Баллы
0
Зато благодаря китайцу ты попробовал квадр и понял твоё или нет)) Взял бы сразу BRP за 1.5 ляма??

Sandor

New member
Баллы
1
Отписываюсь как владелец Promax 300 кубиков. Отъездил уже 2 года. Тьфу-тьфу серьезных поломок никаких. Менял грипсы на руле - подрал в гараже, да еще по мелочам. Заказывал в X-Motors, где и покупал квадрик. За другие Тайваньские квадроциклы не скажу, но Promax рекомендую. Понятно, что моща достаточно скромная, но я не спортсмен, мне 600 кубов ни к чему

santer80

New member
Баллы
1
Отписываюсь как владелец Promax 300 кубиков. Отъездил уже 2 года. Тьфу-тьфу серьезных поломок никаких. Менял грипсы на руле - подрал в гараже, да еще по мелочам. Заказывал в X-Motors, где и покупал квадрик. За другие Тайваньские квадроциклы не скажу, но Promax рекомендую. Понятно, что моща достаточно скромная, но я не спортсмен, мне 600 кубов ни к чему
Sandor, вы на нем вообще не ездите чтоли?! Я свой БРП почти каждую поездку ремонтирую... Правда моему 5 лет уже..

Sandor

New member
Баллы
1
Sandor, вы на нем вообще не ездите чтоли?! Я свой БРП почти каждую поездку ремонтирую... Правда моему 5 лет уже..
Езжу в сезон часто, почти каждые выходные. Правда сезон у нас в Тюмени не очень длинный))

Охотовед

New member
Баллы
0
Я по совету товарища приобрёл ребенку Promax 125 кубовый. Брал шутя, стоит не космических денег, гарантия. Думал погоняет, по гарантии починю, да продам немного потеряв. Но в итоге квадрик оказался приличным, без поломок ходит второй сезон. Ребенок уже вырос, поэтому в этом сезоне наверное буду себе брать тоже Promax для совместных покатух

JWK

New member
Баллы
0
Если выбирать между новой тайванью и бушным брендом я лично выбираю новьё. Сначала с БРП намучился, потом с Ямахой, больше чинил. чем ездил. Хочется спокойно ездить и если что чиниться по гарантии, чем убиваться и бабки сливать не пойми куда

Leon

New member
Баллы
1
Главное в квдариках движок и трансмиссия. На Promax как пишут ставятся надёжные движки Lifan, Loncin или Zonsheng. Это надёжные движки, которые используются и в других брендах. Глобально квдарик не машина, ломаться там не так уж много чему, а если не двиг или коробка, ремонт недорогой.

Баллы
1
Я в прошлом году брал себе Квадроцикл PROMAX WILD 300 LUX в этом году сыну взял маленьгий 175 ку. Я доволен! Правда собрали чета сыну не оченб, пришлось пройтись самому по болтам, подтянуть. А так техника ходит!

Александр

New member
Баллы
1
Владею данной техникой PROMAX уже 2 года, зарекомендовала себя отлично, покупал в Х-МОТОРС, тащит отлично, еще не подводила ни разу, единственное наклейки ободрались, эксплуатирую свой мотоцикл нещадно гоняю по лесам. ?️:cool:

SanSanich

New member
Баллы
1
Был у меня один "Китаец" (квадрик 200 куб). От известного производителя, в целом опыт владения положительный, не сказал бы что ломался часто. Недавно продал товарищу по дешевке. Хочу обновиться. Без техники жить не могу, рыбалка, охота. И теперь вот присматриваюсь к Promax 300 кубов, много позитива вокруг этой марки. Да и сам в магазине щупал, добротная техника.

Виктор

New member
Баллы
1
Приобщил сына к технике при помощи 175 паука. Для своего веса и габаритов квадр очень резвый! Понятно, что техника требует ухода. Я доволен, сын сам уже разбирается во всём. В обслуживании квадр не прихотлив, запчасти всегда в наличии у салона где покупал (X-motors).

Shadow311

New member
Баллы
1
Я долго изучал рынок, в поисках цены/качества. Promax приятно удивил своим ассортиментом и доступностью цен. Купил сыну "гуся" 250 кубиков, достойный аппарат, гоняю как появиться свободная минута. Есть минус, отношения с сыном стали портиться))). Пробежался по ценам запчастей, все не дорого и доступно. Мне главное, что голову не греет и дарит эмоции!

Brutalcountry

New member
Баллы
1
Купил для себя и семьи прогулочный квадр PROMAX WILD 300 LUX в мотоцентре X-motors.

Двигатель очень тяговитый и резвый для своих мощей. Проходимость в условиях небольшого бездорожья хорошая. Довольно таки качественная резина. Порадовало наличие ручного стартера, можно не боятся если аккум сядет в полевых условиях. Визуально привлекателен и собирает взгляды соседей. Комфортная посадка для двух взрослых пассажиров. Так же, хочу отметить что вибрация при езде минимальная, ее практически не ощущаешь. Есть фаркоп, и в случае если надо будет зацепить телегу, квадрик с лихвой потянет тяжелые груза. Мощная оптика. Шикарная информационная ЖК панель управления. Есть защита рук, и зеркала заднего вида.

В общем, писать можно еще очень много. За эти деньги, в условиях дефицита на квадроциклы, я считаю лучше не найти.

Из минусов, не очень понравилась работа менеджера, который на элементарные вопросы по гарантии и обкатке не смог ответить. Скорее всего, сказывается огромный ассортимент техники, которую магазин продает, и всю информацию в голове не всегда получается держать. В любом случае, ребята стараются.

Моя оценка - Изумительно

Баллы
1
РебятулИ !!!!! Кто-нибудь может дать ссылочку на магазин проверенный где можно посмотреть китайца??? НУжон квадр 300 минимум .. для прогулок!

Сверху