Отзывы о квадроциклах Promax Renegade 300

Талгат60

New member
Баллы
0
Вторую зиму езжу. Иногда выскакиваю на дорогу. Там реагент. Пока ржавчины нет - хорошая покраска.

Кент

New member
Баллы
0

Приветствую коллеги! Ну вот и я на днях приобрёл себе на X-Motors мега прокаченный квадроцикл Promax Renegade 300. Уже пользовался такой техникой ранее и могу сказать что движок стоит огонь, да и в остальном он меня очень радует. Надёжный аппарат, уже успел погонять на нем. Очень доволен всем кто увлекается квадроциклами, советую - берите не пожалеете, свою цену полностью оправдывает !

Savel

New member
Баллы
0

Самые последние модели квадроциклов Promax Renegade 300 комплектуются моторами Z1P75QML-PRO. Балансировочный вал, новые материалы, но самое интересное- это внутреннее керамопокрытие. Солидная технака!

vii

New member
Баллы
0

Привет народ! Поставил зеркала большого размера. Теперь выгляжу как майский жук, но зато все вижу сто сзади делается. Конечно есть неудобство в том, что по узкой дороге в лесу продираться хуже, но оно того стоит. Можно музыку слушать во всю мощу. Не прислушиваясь к звукам нагоняющего мотоцикла. Promax Renegade 300 обладает некой магией. Садясь за руль, сразу чувствуешь превосходство над ситуацией. А уверенности в нем хоть отбавляй у меня. Как то выгнули защиту привода и он тер на грани фола. До дома все ж дотянул своим ходом. Подправил, заменил, и заодно тормоза немного пострадавшие тоже сделал. Ключевое здесь - "до дома дотянул"! Поэтому, кто сомневается и на распутье, рекомендую!

nessi7

New member
Баллы
0
Квадроциклы по сути бывают настолько разными, что просто жуть. Это внешне они похожи. Но стоит при его выборе всегда докапываться до сути, которую не всегда маркетинг выкладывает на поверхность. Так и здесь мне помогли разобраться в том, что квадроцикл Promax Renegade 300 оснащен новым нано-керамическим мотором Z1P75QML-PRO. Это в корне меняет его ходовые качества в лучшую сторону и увеличивает живучесть. Соответственно экономит средства на ремонты и последующее обслуживание.

maklak

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Приобрел в X-Motors самую большую мощь среди аналогов - квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO. Эксплуатационные характеристики: максимальная скорость 90 км/ч, максимальная нагрузка 350 кг. Здесь настолько шикарная комплектация, что у меня фантазии не хватило бы самому так укомплектовать. Этот полноразмерный двухместный монстр с обновленным ДВС "антивибрационным" выдающим мощность 26 л.с., проедет по любой убитой дороге и средней тяжести бездорожью. Для такой непростой езды повышенная безопасность, плюс антивибрационный мотор. Если вдруг подросток захочет прокатиться, есть родительский контроль. Рекомендую!

Сверху