Отзывы о квадроциклах Promax Renegade 300

Талгат60

New member
Баллы
0
Вторую зиму езжу. Иногда выскакиваю на дорогу. Там реагент. Пока ржавчины нет - хорошая покраска.

Кент

New member
Баллы
0

Приветствую коллеги! Ну вот и я на днях приобрёл себе на X-Motors мега прокаченный квадроцикл Promax Renegade 300. Уже пользовался такой техникой ранее и могу сказать что движок стоит огонь, да и в остальном он меня очень радует. Надёжный аппарат, уже успел погонять на нем. Очень доволен всем кто увлекается квадроциклами, советую - берите не пожалеете, свою цену полностью оправдывает !

Savel

New member
Баллы
0

Самые последние модели квадроциклов Promax Renegade 300 комплектуются моторами Z1P75QML-PRO. Балансировочный вал, новые материалы, но самое интересное- это внутреннее керамопокрытие. Солидная технака!

vii

New member
Баллы
0

Привет народ! Поставил зеркала большого размера. Теперь выгляжу как майский жук, но зато все вижу сто сзади делается. Конечно есть неудобство в том, что по узкой дороге в лесу продираться хуже, но оно того стоит. Можно музыку слушать во всю мощу. Не прислушиваясь к звукам нагоняющего мотоцикла. Promax Renegade 300 обладает некой магией. Садясь за руль, сразу чувствуешь превосходство над ситуацией. А уверенности в нем хоть отбавляй у меня. Как то выгнули защиту привода и он тер на грани фола. До дома все ж дотянул своим ходом. Подправил, заменил, и заодно тормоза немного пострадавшие тоже сделал. Ключевое здесь - "до дома дотянул"! Поэтому, кто сомневается и на распутье, рекомендую!

nessi7

New member
Баллы
0
Квадроциклы по сути бывают настолько разными, что просто жуть. Это внешне они похожи. Но стоит при его выборе всегда докапываться до сути, которую не всегда маркетинг выкладывает на поверхность. Так и здесь мне помогли разобраться в том, что квадроцикл Promax Renegade 300 оснащен новым нано-керамическим мотором Z1P75QML-PRO. Это в корне меняет его ходовые качества в лучшую сторону и увеличивает живучесть. Соответственно экономит средства на ремонты и последующее обслуживание.

maklak

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Приобрел в X-Motors самую большую мощь среди аналогов - квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO. Эксплуатационные характеристики: максимальная скорость 90 км/ч, максимальная нагрузка 350 кг. Здесь настолько шикарная комплектация, что у меня фантазии не хватило бы самому так укомплектовать. Этот полноразмерный двухместный монстр с обновленным ДВС "антивибрационным" выдающим мощность 26 л.с., проедет по любой убитой дороге и средней тяжести бездорожью. Для такой непростой езды повышенная безопасность, плюс антивибрационный мотор. Если вдруг подросток захочет прокатиться, есть родительский контроль. Рекомендую!

varma3

New member
Баллы
0

Приветствую! Действительно, появление семейного квадрика Promax Renegade 300 Long — это яркий пример того, как растущий спрос на комфортную технику для всей семьи порождает качественное предложение. Производители не просто увеличили базу, а создали надежную и продуманную машину с вместительным сиденьем и повышенным комфортом. То, что за полторы тысячи километров пробега не возникло ни единой поломки, красноречиво говорит о высоком уровне надежности и сборки. Такой результат не случаен — он следствие грамотной инженерии и использования добротных компонентов. Это именно тот уровень, когда техника перестает быть просто игрушкой и становится настоящим семейным транспортным средством для серьезных путешествий по бездорожью.

сибиряк41

New member
Баллы
1
Здорово мужики!
Сезонная подготовка квадроцикла завершена. Проведен комплекс работ:
  • ДВС: Замена масла на зимнее ATV, замена фильтров. Состояние отличное.
  • Трансмиссия: Замена масла в КПП, регулировка натяжения цепи.
  • Ходовая часть: Замена правой шаровой опоры (причина — многочисленные сильные удары).
  • Электрика: Вмешательство не требовалось, все системы функционируют штатно. Проверен только обогрев.
Итог: конструкция Promax Renegade 300 доказала свою надежность и продуманность.

Neofit

New member
Баллы
0

Здравствуйте ребята! Хочу похвастаться в своем отзыве о классном квадроцикле Promax Renegade 300. Пересел с ведра на Promax Renegade 300. День и ночь, скажу я вам! И дело не только в том, что сама тачка не разваливается на ходу, но и сервис топчик: не кидают, делают быстро и по делу. Запчасти всегда есть в наличии, и по цене — не разоришься. Уже сам почти механиком стал — поломок особо нет, но я сам потихоньку проапгрейдил все, что нужно. В общем, всем советую этот аппарат, а если ты сам с руками, то вообще кайф — только на масле и бензе экономишь!

Amw

New member
Баллы
0

Приветствую! Коллеги-владельцы квадроцикла Promax Renegade 300 — вам действительно повезло с выбором! В своём опыте я особенно ценю невероятную экономичность владения этой моделью. Она отличается очень скромным расходом топлива и почти не требует затрат на ремонт — все обслуживание бюджетное. Аппарат совершенно неприхотлив в эксплуатации и готов к работе в любых условиях. Это тот редкий случай, когда низкая стоимость владения идеально сочетается с высокой надежностью.

Сверху