Отзывы о кроссовых мотоциклах SYCMMC

Москалев

New member
Баллы
1
Привет народ! Сливной мотокросс, я бы так назвал SYCMMC цены падают ниже сотки, если под заказ. А не боязно, дождемся? Я такую модель раньше не встречал. Название странное. Кто встречал? Напишите свои отзывы!

БАТЯ

New member
Баллы
1
Здорово! Обратил внимание, что много объявок начинается сплошным текстом заглавных букв и ценник минимальный. 300 кубиков с мощей 31 лошадь. Новинка сезона. Ну ну. Просто хайп. Штампуют названия и лепят на обыкновенные не скажу качественные мотоциклы. Мое такое мнение.:cool:

roach-fanat

New member
Баллы
0
Техническое описание везде очень скудное и избегают названия производителей узлов. Паспартов вообще нет. Пишут без ПТС, так нет никаких документов. Ни подтвердить, ни опровергнуть - словно контрофакт, а значит с конфискацией!

ohotnik

New member
Баллы
1
Привет! А это значит, что на SYCMMC запчасти не найти в последствии. Особенно когда они сделаны непонятно из чего. Гарантии здесь точно нет. Полюбому на спортивный снаряд могут найти отмазку. Мол не так ехал, не оттуда прыгал, сам упал и т.д. Да и не думая что будет к кому предъявлять претензии. Такие же однодневки продавцы как и производители.

Ferz

New member
Баллы
1
Ну нечего с такими связываться, лучше переплатить, вернее заплатить актуальную цену, за проверенный бренд, проверенному продавцу!

Мастер

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Если желаете убедиться как однодневка SYCMMC используя авито проникают на наш рынок полные обмана и не безопасные для райдеров!

Мошенники раскрыты!

defo

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Если желаете убедиться как однодневка SYCMMC используя авито проникают на наш рынок полные обмана и не безопасные для райдеров!

Мошенники раскрыты!
Такая техника перемещается через таможенную границу ЕАЭС без проведения необходимого таможенного оформления, уплаты платежей и получения электронного паспорта транспортного средства (ЭПТС). Сто процентный конфискат!

Amw

New member
Баллы
0

Здравствуйте уважаемые! Взял с дуру кросс SYCMMC 300 из-за цены, и это была моя самая большая ошибка в этом сезоне. С первых же выездов начались проблемы с электрикой — поворотники работали когда хотели, а через пару недель и вовсе отказала вся оптика. Карбюратор постоянно сбивался с настроек, приходилось возиться с ним перед каждой поездкой. Подвеска на бездорожье оказалась просто ужасной — жесткая и неинформативная, мотоцикл постоянно норовит уйти в занос. Плюнул на все и пересел на Promax MX280 — вот это настоящая техника, а не поделка.

methnik

New member
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые! Взял с дуру кросс SYCMMC 300 из-за цены, и это была моя самая большая ошибка в этом сезоне. С первых же выездов начались проблемы с электрикой — поворотники работали когда хотели, а через пару недель и вовсе отказала вся оптика. Карбюратор постоянно сбивался с настроек, приходилось возиться с ним перед каждой поездкой. Подвеска на бездорожье оказалась просто ужасной — жесткая и неинформативная, мотоцикл постоянно норовит уйти в занос. Плюнул на все и пересел на Promax MX280 — вот это настоящая техника, а не поделка.
Купил этот мотоцикл и уже через 500 км пожалел. Сборка оставляет желать лучшего — половина болтов была не дотянута, а некоторые крепления просто не подходили по размеру. Двигатель греется как печка, при этом мощность обещанных 30 л.с. я так и не почувствовал. Пластик настолько хлипкий, что треснул при первом же падении на грунт. В итоге продал с большим убытком и больше никогда не посмотрю в сторону этого бренда.

НиколайБ

New member
Баллы
0
Здорово! В моем пользовании был кроссовый мотоцикл SYCMMC 300 — это деньги на ветер, чистая правда. С первого дня мучился с карбюратором: поплавок заклинил, и бензин потек прямо на двигатель. Хорошо, что не загорелось! Тормоза работают отвратительно, нет никакой уверенности при экстренном торможении, особенно на мокрой траве. Седло скользкое, постоянно сползаешь назад, управляемость страдает. Мот просто опасен для новичка.

Sergey-NSK

New member
Баллы
1

Разочарование полное. SYCMMC 300 выглядит красиво на картинке, но в реальности это одноразовый мотоцикл. Сварные швы на раме выглядят так, будто их делал ученик ПТУ, маятник вообще не усиленный. После пары выездов по лесу начала болтаться задняя втулка, а цепь растянулась так, что ее пришлось менять. В сервисе сказали, что это типичная болезнь этих китайцев. Забрал остатки денег и ушел в Promax MX350 — совсем другой уровень.

mongoi

New member
Баллы
0
Привет! Думал, что за 90-110 тысяч рублей получу нормальный эндуро для покатушек, но ошибся. На деле это сырой конструктор, который требует постоянного вмешательства. Проводка проложена ужасно — изолента отклеивается, провода трутся об раму. Инструкции в комплекте не было вообще. В гарантийный отдел дозвониться невозможно, поддержка от производителя нулевая. Через месяц продал и больше не связываюсь с этой маркой.

Симон

New member
Баллы
1
Увы, мой эндуро SYCMMC 300 проехал всего 700 км и начал разваливаться на ходу. Сначала отказал стартер, пришлось заводить с толкача, потом потекла вилка. Краска на раме и пластике стерлась до металла уже после первой мойки. Детали подвески очень слабые, амортизаторы начали подтекать практически сразу. Мот для спокойной езды по полям еще как-то сгодится, но для реального эндуро он не годится категорически.

Pol

New member
Баллы
0
Очень пожалел, что не послушал совета бывалых ребят. SYCMMC 300 — это типичный «одноразовый» китаец: дешево, но сердито. Руль оказался погнутым еще с завода, хотя мотоцикл был новым. Двигатель вибрирует так, что через час езды немеют руки. Расход топлива намного выше заявленного, а динамика вялая. Лучше доплатить и взять что-то приличное, чем мучиться с этой техникой. (n)

Сергей80

New member
Баллы
0
Как то по скидкам SYCMMC 300 достался мне за 95 тысяч, и это был худший вклад в мои деньги. Задний амортизатор сдох через три выезда, пришлось менять за свой счет. Карбюратор требует настройки перед каждой поездкой, потому что мотоцикл то глохнет на холостых, то не тянет под нагрузкой. Ощущение, что двигатель работает на пределе своих возможностей, при этом мощность сильно завышена в рекламе. Сдал в трейд-ин и взял Promax Army 250 — разница небо и земля, сразу почувствовал надежность.

pchelovod

New member
Баллы
0
Никогда не думал, что скажу это, но SYCMMC 300 убил все мое желание кататься. Постоянные поломки: порвался трос сцепления, отвалился глушитель, а потом и вовсе перестала включаться пятая передача. В сервисе только руками разводили и говорили, что запчасти ждать по два месяца. Покраска некачественная — после дождя пошли пятна ржавчины. В общем, отъездил на нем два месяца и выбросил на помойку.

mark534

New member
Баллы
1
Привет пацаны! За такую цену, конечно, не стоит ждать чуда, но SYCMMC 300 — это даже не мотоцикл, а набор запчастей, собранных на скорую руку. Все соединения хлипкие, болты постоянно откручиваются, я уже потерял счет, сколько раз подтягивал всю ходовую. Тормозная система слабая — диски и колодки явно китайского качества самого низкого пошиба. Задняя звезда стерлась за 1000 км. Ставлю твердую двойку и не рекомендую никому, даже в качестве первого мотоцикла для обучения.

Сэмик

New member
Баллы
1
Да блин Промакс в сто раз лучше всем. А сервис вообще не сравнимо превосходен!

Сверху