Привет народ! Сливной мотокросс, я бы так назвал SYCMMC цены падают ниже сотки, если под заказ. А не боязно, дождемся? Я такую модель раньше не встречал. Название странное. Кто встречал? Напишите свои отзывы!
Такая техника перемещается через таможенную границу ЕАЭС без проведения необходимого таможенного оформления, уплаты платежей и получения электронного паспорта транспортного средства (ЭПТС). Сто процентный конфискат!Здравствуйте! Если желаете убедиться как однодневка SYCMMC используя авито проникают на наш рынок полные обмана и не безопасные для райдеров!
Мошенники раскрыты!
Купил этот мотоцикл и уже через 500 км пожалел. Сборка оставляет желать лучшего — половина болтов была не дотянута, а некоторые крепления просто не подходили по размеру. Двигатель греется как печка, при этом мощность обещанных 30 л.с. я так и не почувствовал. Пластик настолько хлипкий, что треснул при первом же падении на грунт. В итоге продал с большим убытком и больше никогда не посмотрю в сторону этого бренда.Здравствуйте уважаемые! Взял с дуру кросс SYCMMC 300 из-за цены, и это была моя самая большая ошибка в этом сезоне. С первых же выездов начались проблемы с электрикой — поворотники работали когда хотели, а через пару недель и вовсе отказала вся оптика. Карбюратор постоянно сбивался с настроек, приходилось возиться с ним перед каждой поездкой. Подвеска на бездорожье оказалась просто ужасной — жесткая и неинформативная, мотоцикл постоянно норовит уйти в занос. Плюнул на все и пересел на Promax MX280 — вот это настоящая техника, а не поделка.