Отзывы о кроссовых мотоциклах KAYO

bizzlike2016

New member
Баллы
0
Ребята, зимой лучше загнать в сарай, глохнет на морозе.....

кулик

New member
Баллы
0
Попробовал я этот ваш кроссовый мотоцикл KAYO и не прошло трех месяцев, как пересел на кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 FOX. И пусть меня кто-нибудь упрекнет в качестве этого мотоцикла! Все при нем, и мотор ZS 172FMM-3A и подвеска, и так далее. Самые современные материалы и технологии. Вообще PROMAX много чего производит и все высокого качества, поэтому здесь репутации на троих хватит. По езде он просто идеален. Резкий старт, быстрый отзыв как на газ, так и на тормоз. Маневренность отличная. Год катаюсь, больших поломок не было. Пусть мой отзыв даст еще один плюс к репутации PROMAX.

mixail

New member
Баллы
0
Я тут вычитал, что на кроссах четырехтактных,замена поршня должна происходить не позже, чем на 50 м/часах,. Если же этого не делать, то это приводит к поломкам и прочим плохим последствиям. Я лично ушатал мотор на своем KAYO K2 PRO в два раза быстрее. Что за умник это написал....

Neofit

New member
Баллы
0
Я тут вычитал, что на кроссах четырехтактных,замена поршня должна происходить не позже, чем на 50 м/часах,. Если же этого не делать, то это приводит к поломкам и прочим плохим последствиям. Я лично ушатал мотор на своем KAYO K2 PRO в два раза быстрее. Что за умник это написал....
просто твой KAYO - *авно.

Rybakov803

New member
Баллы
1
Привет! Конструктивно у кроссовых мотоциклах KAYO есть бяки. )Крышка картера не дает настроить лапку переключения передач на горизонтальное положение. Тормозная лапка требует отгиба иначе очень неудобно ее нажимать. Электрика никуда не годится!

Сверху