Отзывы о кроссовых мотоциклах KAYO

bizzlike2016

New member
Баллы
0
Ребята, зимой лучше загнать в сарай, глохнет на морозе.....

кулик

New member
Баллы
0
Попробовал я этот ваш кроссовый мотоцикл KAYO и не прошло трех месяцев, как пересел на кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 FOX. И пусть меня кто-нибудь упрекнет в качестве этого мотоцикла! Все при нем, и мотор ZS 172FMM-3A и подвеска, и так далее. Самые современные материалы и технологии. Вообще PROMAX много чего производит и все высокого качества, поэтому здесь репутации на троих хватит. По езде он просто идеален. Резкий старт, быстрый отзыв как на газ, так и на тормоз. Маневренность отличная. Год катаюсь, больших поломок не было. Пусть мой отзыв даст еще один плюс к репутации PROMAX.

mixail

New member
Баллы
0
Я тут вычитал, что на кроссах четырехтактных,замена поршня должна происходить не позже, чем на 50 м/часах,. Если же этого не делать, то это приводит к поломкам и прочим плохим последствиям. Я лично ушатал мотор на своем KAYO K2 PRO в два раза быстрее. Что за умник это написал....

Neofit

New member
Баллы
0
Я тут вычитал, что на кроссах четырехтактных,замена поршня должна происходить не позже, чем на 50 м/часах,. Если же этого не делать, то это приводит к поломкам и прочим плохим последствиям. Я лично ушатал мотор на своем KAYO K2 PRO в два раза быстрее. Что за умник это написал....
просто твой KAYO - *авно.

Rybakov803

New member
Баллы
1

Привет! Конструктивно у кроссовых мотоциклах KAYO есть бяки. )Крышка картера не дает настроить лапку переключения передач на горизонтальное положение. Тормозная лапка требует отгиба иначе очень неудобно ее нажимать. Электрика никуда не годится!

Барон

New member
Баллы
1

Здорово! Мотокросс – это не просто гонка на мотоциклах, это настоящее испытание мастерства райдера и выносливости мотоцикла. А по сему мотоциклы KAYO стои рассматривать не в первую очередь, а по остаточному принципу. Чтобы получить победу, мотоцикл должен быть легким, мощным и очень маневренным.

Leon

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Среди огромного количества предложений, особого внимания заслуживают тайваньские бренды, в частности PROMAX, который уверенно удерживает лидирующие позиции на рынке. Он предлагает надежные моты в крутой комплектации с отличным соотношением цены и качества. Мотоциклы KAYO здесь сильно уступают.

merain

New member
Баллы
1
Привет! Достал KAYO K1 250 MX. Этот мотоцикл прост в обслуживании, устойчив на трассе и обладает неплохой производительностью. Мощности явно не хватает. Есть вопросы по маневренности, плюс абсолютно не поднастраевыемый.

yarix

New member
Баллы
1

Насчет настроек это точно полное отсутствие присутствия. Под мои 102 кг настроит невозможно... а с завода их наверно под филиппинцев настраивают.....

Кент

New member
Баллы
0
Слабый двигатель для 250 куб. см – заявленные характеристики не соответствуют реальности. Разгон вялый, на подъемах теряет мощность, ощущается нехватка крутящего момента. Качество комплектующих отстой, дешевые материалы, особенно страдает электроника: проблемы с датчиками, иногда глохнет на холостых. (n)

toros

New member
Баллы
0

Привет! Мотоцикл Kayo K1 250 MX оказался крайне ненадежным – уже после нескольких тренировок начались проблемы с коробкой передач и сцеплением. Подвеска быстро теряет герметичность, а амортизаторы начинают стучать даже при умеренных нагрузках. Двигатель перегревается на длинных сессиях, а мощность заметно падает после прогрева. Качество сборки оставляет желать лучшего: болты откручиваются, пластик трескается, а сварные швы выглядят неаккуратно. Запчасти найти сложно, а официальная сервисная поддержка практически отсутствует, что делает ремонт долгим и дорогим.

Operator

New member
Баллы
1
Думаю мотор поменять, крепления проверял, сходятся. Только так можно избавиться от бесконечных соплей и хлопков.

Jeka-Rusak

New member
Баллы
1
У меня как у белки в колесе, цепь - звезда- подшипник и начни сначала. уже на третий круг пошел.

skaut

New member
Баллы
0
Кросс KAYO K2 в гору не тянет, с трамплина грохается, даже для тренировок не годится.... Если только не по ремонтам тренировки :D

андрей22

New member
Баллы
0
Привет! Кросс KAYO K2 вызывает разочарование. Ненадежная конструкция, быстро надоедает. С динамикой и маневренностью серьезные проблемы — это его слабое место! Сел, завел — и сразу понял, что удовольствия не будет. Аппарат категорически не подходит для ежедневного использования и даже для легкого бездорожья.

санчо

New member
Баллы
0
Привет! Кросс KAYO K2 вызывает разочарование. Ненадежная конструкция, быстро надоедает. С динамикой и маневренностью серьезные проблемы — это его слабое место! Сел, завел — и сразу понял, что удовольствия не будет. Аппарат категорически не подходит для ежедневного использования и даже для легкого бездорожья.
У меня такая же фигня. Когда три раза просел на гонках. Слил KAYO, взял FIADET, вернул майку лидера!

Сверху