Отзывы о кроссовых мотоциклах KAYO

Mithas-hakas

New member
Баллы
1

Здравствуйте! Меня интересуют отзывы о кроссовых мотоциклах KAYO. Техника эта продвигается у нас в регионе некоторыми продавцами. Но так как на основных соревнованиях я не наблюдаю эти мотоциклы, то и мнение о них сформировать достаточно сложно. Вот и прошу всех, кто сталкивался с этим брендом в плане кроссовых мотоциклов, написать свои отзывы. Насколько они соответствуют духу времени, о их надежности и ходовые качества. Ну наверно что то упустил, так об этом тоже напишите.

SergeR

New member
Баллы
1
Всем привет! Как кроссовые мотоциклы можно рассматривать KAYO серии К1 и Т2. И у них еще по две подсерии. Конструктивно здесь отличия не большие, а вот с подходом к комплектации все одинаково. Агрегаты здесь установлены староватенькие, так на К1 мотор 175, а на Т2 мотор 172. Безусловно это легендарные моторы, но вот позапрошлогодние. Как то так.

Cerdg

New member
Баллы
1
Привет! У меня сложилось впечатление, что кроссовые мотоциклы сделаны из расчета эксплуатации год-два. основной материал, это обычная сталь, которая ржавеет. А при такой езде сколы в покрытии гарантированы, так что ни одно покрытие не защитит. А вот смена материала на хроммолибден, вполне себе решение, только здесь не используется почему то.

dima224

New member
Баллы
1
Здорово! Подобрал сначала кроссовый KAYO K2 PRO 21/18, потом, немного разочарования, стальная рама, стальные диски, утаревший 172 мотор, головной свет - галогеновая лампа, нерегулируемы моноамортизатор сзади, малый ход передней подвески, не складные курки сцепления и тормоза, отсутствие приборной панели, обычный PE30 карбюратор, дешёвая китайская тормозная система, дешёвые грипсы, просто жесть какая то.

Последнее редактирование модератором:

ИгорьН

New member
Баллы
1
Здорово! Подобрал сначала кроссовый KAYO K2 PRO 21/18 , потом, немного разочарования, стальная рама, стальные диски, утаревший 172 мотор, головной свет - галогеновая лампа, нерегулируемы моноамортизатор сзади, малый ход передней подвески, не складные курки сцепления и тормоза, отсутствие приборной панели, обычный PE30 карбюратор, дешёвая китайская тормозная система, дешёвые грипсы, просто жесть какая то.
Ну а что, вариант для новичка, что бы потом на металлолом не жалко было сдать....

tooman.fed

New member
Баллы
1
А что мы имеем в альтернативе к кроссовому мотоциклу KAYO K2 PRO 21/18, - это мотор 175 (мощьнее, современнее), резина Kenda, алюминевые диски, рама из хромолибдена, тормозная система Anjie, приборная панель, светодиодная фара, короткоходная ручка газа NIBBI, приводная цепь CHOHO, алюминиевые курки сцепления и тормоза!!!

Andrei864

New member
Баллы
1
так а что тут думать, точно не KAYO

Баллы
1
Кроссовый мотоцикл KAYO К2 не вполне достоин своей цены. Не вижу современных элементов в нем, а за старье нет смысла переплачивать. И еще, этот мотоцикл позиционируется как для начинающих гонщиков. Бред. Намного лучше FRATELI подходит для этого.

g878

New member
Баллы
0
Полный комплект неудачника, пластик плох, двигатель стар, тяжел в управлении, недешевые запчасти.
Я от кроссового мотоцикла KAYO K1 250 MX 21/18 отказался еще весной.

PulsaNet

New member
Баллы
1
Привет ребята! Мой выбор пал на мотоцикл кроссовый KAYO K2 PRO 21/18. До этого не управлял мотоциклами и скутерами в принципе. Отсюда сразу замечание- мотоцикл тяжел, научиться ездить на нем целый квест. Еще он дорогой в обслуживании, запчасти довольно недешевые, несмотря на то, что он произведен в Китае. Пластик можно сломать, изогнув на 35 градусов. Я падал много раз и пластик нужно менять весь. Цепь очень сильно и быстро растягивается. Быстро стирается резина. Нет электростартера.

densokol

New member
Баллы
1
Promax и Frateli точно лучше за этот ценник. Кайо - просто старенькая классика

Москалев

New member
Баллы
1
Смотря на Kayo и слушая продвиженцев, я был уверен что там и не нужен электростартер, пока не столкнулся с реальной трассой. Мотоциклы с электростартером вылетали из лужи грязи, заглохнув за секунду. А Kayoводы по пол часа ручку дергали....

Savel

New member
Баллы
0
Здорово ребята! На сегодня, близко к концу года, всегда хочется наблюдать какие то новшества. Так и я ждун без перспективы, все думаю что KAYO выпустит комплект модернизации на кроссовые мотоциклы, в том числе KAYO K2 PRO. Я имел дурость купить его. Жесткий и неповоротливый, регулировок подвески практически нет. И вот он, конец года. Это ж с какой завистью я смотрю на обладателей мотоциклов Promax. Уже в этом году они выкатили целый пул обновлений 25-го года. При этом есть возможность некоторые из них использовать на старых мотоциклах, а если мало, то по программе трейд-ин, можно обменять старый мотоцикл на новый. Мой сосед так и сделал, к него второй день улыбка с лица не слазит, причем такая, что вся деревня ее видит....
Ребята берите мотоциклы PROMAX, FAIDET, FRATELI, но только не KAYO.........

Virus

New member
Баллы
1

На зиму я все таки припаркую свой мотоцикл KAYO T2 250 MX. Брал его как всесезонный. Зимой тоже люблю погонять. Но ребята, с карбюратором PE30 вообще не уедешь зимой, он при минус пяти уже не обогащает как надо смесь. Что нельзя хотя бы PZ30, а лучше NIBBI было поставить... Если бы я умел, то сам бы примостил эти карбюраторы к себе на мотоцикл. Сервисы отказываются, мол нарушение конструкции производителя. Ну да, тут же ПТС............

BoBa

New member
Баллы
3

На зиму я все таки припаркую свой мотоцикл KAYO T2 250 MX. Брал его как всесезонный. Зимой тоже люблю погонять. Но ребята, с карбюратором PE30 вообще не уедешь зимой, он при минус пяти уже не обогащает как надо смесь. Что нельзя хотя бы PZ30, а лучше NIBBI было поставить... Если бы я умел, то сам бы примостил эти карбюраторы к себе на мотоцикл. Сервисы отказываются, мол нарушение конструкции производителя. Ну да, тут же ПТС............
Что есть, то есть... И не только в карбюраторе здесь вопрос. Тут жен и резина второсортная, снег не держит, шипы не ввинтишь. Абсолютно комфортные условия нужны этим Kayo- там.

Rybakov803

New member
Баллы
1

Привет ребята! Вот как должен выглядеть современный кроссовый мотоцикл:
мотор 175PR, баланс вал
резина Kenda, алюминевые диски
рама из хромолибдена
подвеска WP Suspension, регулируемые перья спереди , регулируемы моноамортизатор сзади
тормозная система Anjie
приборная панель, светодиодная фара
короткоходная ручка газа NIBBI
приводная цепь CHOHO
алюминиевые курки сцепления и тормоза
Вот как то так! Кстати это - кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON PR330 ! ! !

Dima_T

New member
Баллы
0

Привет ребята! Вот как должен выглядеть современный кроссовый мотоцикл:
мотор 175PR, баланс вал
резина Kenda, алюминевые диски
рама из хромолибдена
подвеска WP Suspension, регулируемые перья спереди , регулируемы моноамортизатор сзади
тормозная система Anjie
приборная панель, светодиодная фара
короткоходная ручка газа NIBBI
приводная цепь CHOHO
алюминиевые курки сцепления и тормоза
Вот как то так! Кстати это - кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON PR330 ! ! !
Ну ты сравнил.... PROMAX, это фаворит кроссовых мотоциклов восточных братьев.

bizzlike2016

New member
Баллы
0
Слушайте, ну приборку уже по моему все ставят. А Кайо никак не раскошелится. Люди на алике заказывают левые комплекты и сами ставят....

Шуба

New member
Баллы
0
Kayo точно не мой вариант, ремонты задолбали...

Сверху