Отзывы о AODES (снегоходы)

yarix

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Присмотрел снегоход AODES Snowcross 1000 SWT на гусенице 600mm. Это премиум техника, без санкционная копия BRP. Конечно, снегоход не из дешевых, но он настолько напичкан разными функциями, что понимание всего этого не требует обоснования цены. Но, как говорится, хорошо написано, а как в реалии обстоит дело со снегоходами AODES. Стали ли они достойной заменой BRP, обладают ли они заявленной надежностью и так далее. Ваши отзывы сильно помогут мне и таким же как я. Пишите!

Dima_T

New member
Баллы
0
Приветствую! Я себе по предзаказу еще летом оформил на Х-Моторс снегоход AODES Siberiacross 1000 SWT 600mm LCD 6.8. Лучшие технические характеристики:
  • Тип двигателя: V-образный, 4х тактный, двухцилиндровый, 976см3, жидкостное охлаждение
  • Мощность и частота вращения (кВт/об/мин) - 63.7кВт/6500Rpm
  • Максимальный крутящий момент: 101N·m/5500Rpm
  • Размеры (мм): 3222x1089x1533
  • Минимальная высота клиренса (мм): 174
  • Масса (кг): 360
  • Грузоподъемность (кг): 215
  • Тяговое усилие (кг): 680
  • Подвеска - Телескопическая спереди. Амортизатор с регулировкой жесткости сзади
  • Тормозная система: Гидравлический, дисковый тормоз
  • Режим работы тормозной системы: Ручка тормоза
  • Высота сиденья: 852 мм
  • Трансмиссия - Вариатор, пониженная, повышенная, реверс, нейтраль (H,L,R,N)
  • Размер гусеницы (ДхШ): 3923x600
  • Максимальная скорость (км/ч): 90
Богатая комплектация: гусеница 600мм, обогрев шлема водителя, обогрев шлема пассажира, зеркала заднего вида, обогрев курка газа, обогрев ручек руля, обогрев сиденья водителя, обогрев сиденья пассажира, обогрев ручек пассажира, сенсорный дисплей 6.8 дюймов, ветровое стекло, скребки, задний кофр, аккумулятор (12 V 32HA), фаркоп.
Гарантия 36 месяцев!

bizzlike2016

New member
Баллы
0
Привет! В качестве здесь сомневаться не уместно, новая модель AODES Siberiacross 1000 с телескопической передней подвеской, это копия легендарного BRP LYNX COMMANDER GLX, который санкционно недоступен. Ну и фик на него, AODES дешевле и качественнее. Это идеальное сочетание мощности, надежности и комфорта. Предназначен для поездок на рыбалку, охоту или просто в туристических целях.

Leon

New member
Баллы
1
Здравствуйте, на просторах всемирной сети обнаружил видеообзор туристического снегохода AODES SNOWCROSS 1000 WT от сети мотосалонов X-MOTORS! Он из этой же темы, рекомендую просмотреть с первой секунды, до последней.

agsl2008

New member
Баллы
1
Приветствую! Снегоход AODES SNOWCROSS имеет телескопическую подвеску спереди и склизовую подвеску сзади! Это для высокой проходимости по глубокому снегу и легкой управляемости.
Телескопическая подвеска идеально подходит для снегоходов, используемых для езды по лесу и глубокому снегу. Она обеспечивает отличную проходимость и маневренность, что особенно важно при движении по узким тропам и между деревьями. Также часто используется на утилитарных снегоходах для перевозки грузов.
Склизовая подвеска, это когда специальные скользящие элементы склизы, скользят по внутренней поверхности гусеницы. Благодаря широкой площади контакта склизов со снегом, склизовая подвеска обеспечивает отличную проходимость по рыхлому и глубокому снегу, в том числе по насту.
А еще здесь грунтозацепы на гусяеке 40 мм и на лыжах двойной киль!

defo

New member
Баллы
1
Привет народ! AODES славится удобством и трансформерством. Так на снегоходах AODES SNOWCROSS и Siberiacross установлено съемное сидение пассажира, которое можно заменить на большой кофр. Это для одиночного путешествия с большим скарбом. Ну или вдвоем в комфорте. Там у пассажира все в комфорте, и спинка, и ручки и все греется, даже шлем с подогревом. А про панель LCD вообще можно много говорить, чего там только нет. Некоторые автомобилисты позавидуют.

Антоха76

New member
Баллы
1
Привет! Здесь в снегоходах AODES столько всего много, и все на высоком технологичном уровне. Вы только оцените крепкую противопеньковую рулевую систему.

У меня был печальный опыт на простеньком снежнике, когда рулевое осталось висеть на пне., Здесь такое вряд ли возможно. Телескопическая подвеска прощает преодоление разной сложности рельефа. Здесь так же 2 варианта гусениц 500мм и 600 мм.

РЫСАК

New member
Баллы
0
Приветствую всех! Несомненно, снегоходы AODES Snowcross и AODES Siberiacross лучше всего покупать у надежного и проверенного дилера - сети салонов по всей России - X-MOTORS. Крупнейший официальный дилер AODES в РФ. Следует избегать перепродавцов с низкими ценами, это точно мошенники.

Sanek

New member
Баллы
1
Добрый день! Реально AODES Snowcross 1000 WT 508mm LCD 10.25 - это премиум снегоход, качество в каждой детали. Сидения, ручки, приборка - везде все мелочи продуманы. Крепки и уверенный фронт с усиленным бампером и мощными ручками на лыжах. В надежности склизовой подвески сомнений нет. Приборный экран 10,25 вообще настоящее "мультимедиа". Мега вместительный багажник. Эргономика посадки отличная. Это Очень солидный снегоход!!!

Ser7

New member
Баллы
1
Я давно хотел снегоход, но тратиться на небольшие ATV не резон, здесь готов вложиться!

Барон

New member
Баллы
1
Мощный, очень мощный снегоход.

панкрат

New member
Баллы
0
Привет! На опыте скажу сразу, что AODES Snowcross 1000 WT далеко пойдет. Пусть это одна из первых моделей, но он же не с нуля, BRP очень плотно приложилась к появлению этих снегоходов!

Бывалый

New member
Баллы
0
Привет! Не прошло и пары недель, а я уже получаю свой новенький снегоход AODES Snowcross 1000 WT 508mm, с LCD 10.25 экраном. Еще не верится, что права на обладание этим чудо уже получены. Удивительно правильная и качественная сборка, все мелочи учтены. Сразу видна хорошая работа мотора и всех механизмов. Покраска тоже всем своим видом показывает превосходное качество. Широкая гусеница, мощный двигатель, эффективная подвеска. Все регулируется. Тросики ходят без натяга. Подогрев хороший. Панелька LCD , это вообще изюминка. В салоне когда забирал собралась куча любопытных, и все пытались хоть как то прикоснуться к этому чуду. Ну а дома сразу домашние вскочили в седло и требовали немедленных покатушек. Соседи тоже отметили свое любопытство. Еще бы, Мощный двигатель 1000 см3, V-образный, четырехтактный, жидкостное охлаждение 87 л.с. Гусеница - 508мм, Подвеска - Двойные А-образные рычаги, Амортизаторы с выносными бачками и регулировками, LCD приборная панель – 10.25 дюймов. И привлекательный дизайн.

adik

New member
Баллы
0
Нормальное положение при езде стоя. Я оценил уже!

ohotnik

New member
Баллы
1
У меня после катания на снегоходе AODES SNOWCROSS, эмоции положительные. По утомляемости не уступает BRP. Едет приятно, 45-го зацепа хватает. Паровозная тяга вытянет из глубокого сугроба. Крутящий момент гуд! Подогревы просто огонь, почти на мин7имуме держу. У меня лично только положительный отзыв!

ugrym

New member
Баллы
0
По правде говоря, после ухода BRP, я думал рынок элитных снегоходов рухнет. Но , как, говорится, одна дверь закрывается, другая открывается. Наши восточные братья совместно с тем же BRP подарили миру снегоходы AODES, такой же функциональности. Конечно я пока еще не приобрел оный, но намерения меня переполняют. Такой функциональности и качества по разумной цене нигде больше не встретишь!

peregoedov

New member
Баллы
0
Привет уважаемые! Прямо по теме, про снегоход AODES. Нашел на Дзен интересный отзыв о снегоходе AODES, так и называется Отзыв о топовом снегоходе AODES Snowcross 1000 SWT - лучшая копия BRP
На базе BRP Lynx Commander GLX он разработан, а BRP – это имя, это легенда. AODES предлагал те же характеристики, но за гораздо более адекватные деньги!

vazia71

New member
Баллы
1
Доброго дна! Сравнение снегоходов AODES SNOWCROSS 1000 WT и SWT от сети мотоцентров X-MOTORS!

Сверху