Отзывы: квадроциклы Promax Space 200

Yura

New member
Баллы
3
Привет мужики! Квадроцикл для подростков с мощностью 19 лошадок - это серьезная заявка. Тут необходимы ограничители и на газ и родительский контроль в целом. Все это имеется в новейшем квадроцикле 2023 года PROMAX SPACE 200! Нужно тщательно разобраться в этой теме, по крайней мере, очень хочется. А по сему, пишите свои мнения, отзывы и размещайте видосы и фото по мере приобретения и эксплуатации этих квадроциклов.

Берсерк

New member
Баллы
1
Привет, так на вскидку просмотрел параметры PROMAX SPACE 200. Так это даже для взрослого дофига будет.
Посудите сами:
  • Двигатель 4Т, 190см3, 19 лс, автомат 1ск.+реверс
  • Система охлаждения воздушная
  • Режим запуска электрический
  • Старт коробка передач вариатор
  • Тормоз перед/зад, диск /диск
  • Высота по седлу 680 мм
  • Колесная база 960 мм
  • Клиренс 290 мм
  • Передние колеса 180/75-8"
  • Задние колеса 240/50-8"
  • Объем бака 3.5 л, расход 2-3/100
  • Габариты (ДхШхВ) 1450х980х900мм
  • Вес 85 кг
Без ПТС, трехлетняя гарантия!

Cerdg

New member
Баллы
1
Я понимаю, что детям кардан не нужен. Цепная передача здесь реализована на качественных деталях. Прочно подвешен задний мост с крепким амортизатором. Подросток точно из седла не вылетит. А это тоже безопасность. Далее еще увидел что во всех ходовых сочленениях имеются тавотницы, а значит срок службы их велик при должном досмотре. Опять же защита рук в базе уже идет. Плюс родительский контроль и ограничение хода курка газа. Практично и безопасно. (y)

Мастер

New member
Баллы
1
Приветствую! Свой PROMAX SPACE 200 я уже обкатал и использую по полной программе. На даче лучше нет транспорта и помощника. Здесь и рыбалка и охота и дровишки привезти. Внешний лоск присутствует. Маневренность высокая, легко управляется. Мотор сильный, работает без рывков и надрывов. Тормоза, якорь! Все просто супер. Расход топлива небольшой.

Мастер

New member
Баллы
1
Конструктивно - это изюминка. Не недостатка ни в защите, ни в управляемости, ни в мощности. Карго система организована грамотно. Напрашивается кофр, и я его приобрел, только еще не поставил. А какая оптика - ОГОНЬ!

Маламут

New member
Баллы
1
Крутячные фотки, аж завидон забирает. но я в этом году добью свой мопед и там приобрету квадрик Promax Space 200. Так один балдел, а тут и сынишка подтянется и жена, надеюсь, заинтересуется. Аппарат конечно хороший, в меру мощный и очень функциональный. Я еще к нему прицеп прилажу и вообще заживем!!!

mixa59

New member
Баллы
1
Приветствую, приобрел на X-Motors новый квадрик Promax Space 200. Сын подросток тестирует уже второй день. Мощный мотор и высокая безопасность. Я тоже попробовал. Вполне пригоден для взрослых поездок. Мотор тянет, ест бензина немного. Довольны все. Несколько фоток в форум!

Крепкий бампер, надежная амортизационная система, молодежный выхлоп "РЫК", сидение удобное, багажник большой. Удобное управление на руле. Защита рук и родительский контроль.

mixa59

New member
Баллы
1
Добавлю видео еще!
Космодизайн! Оптика светодиодная интересная и светит ярко. Хороший ход, рвет 100-процентно. Подвеска мягкая плюс гидравлика на тормозах.

puhlik

New member
Баллы
1
Классные реальные фото! Спасибо народ!
Зачетный дизайн! Надежная комплектуха!
Едет уверенно, райдер в седле как влитой. Вижу безопасность на высоком уровне!
Добью свой мопед и пересяду на квадроцикл PROMAX SPACE 200, ОДНОЗНАЧНО!

Последнее редактирование модератором:

Алекс98

New member
Баллы
0
Привет на форуме! Друзья, обкатал квадрик PROMAX SPACE 200 , делаюсь своими впечатлениями! Классный квадрик, мы в восторге!

Симон

New member
Баллы
1
Соглашусь с тем, что Promax Space 200 отличный квадр для детей и подростков. Система безопасности продумана хорошо. Я тут зимнюю экипировку для сына покупал, взял и набор цепей на колеса, может и понадобятся, дороги у нас чистят в принципе хорошо. Лучше бы шипованную резину делали для зимы.

Охотников

New member
Баллы
0
Соглашусь с тем, что Promax Space 200 отличный квадр для детей и подростков. Система безопасности продумана хорошо. Я тут зимнюю экипировку для сына покупал, взял и набор цепей на колеса, может и понадобятся, дороги у нас чистят в принципе хорошо. Лучше бы шипованную резину делали для зимы.
Ручки с подогревом ставил?

Симон

New member
Баллы
1
Баллы
1
Конечно ставил. Только проблемы с установкой были, я как то не электрик. На X-Motors обращался, там качественно и недорого поставили.
Пока колеся новые, на Promax Space 200можно пару лет и без цепей кататься. :)

Тропик

New member
Баллы
0
Ребята... Хотел раздушить мотор, полез распиливать карбюратор. Там оказалось и так все хорошо. Не стоит туда лезть. Максимум, это холостые регулировать!

ohotnik

New member
Баллы
1
В квадроциклах Promax Space 200 все должно быть уже предусмотрено, как я смотрел. Это я про безопасность. Пацан даже носился со специальной целью - лечь на бок. Конечно я его ругал..... Но у него ничего не получилось! Развесовка и расположение центра тяжести такие, что подростку перевернуться на равнине нет возможности.

pitpash

New member
Баллы
1
Народ, а кто-нибудь заметил вот эту штуку

Вообще то это стояночный тормоз на Promax Space 200, блокирует передние колеса.

mich8-00

New member
Баллы
1

Отзыв о квадроцикле Promax Space 200

Всем привет! Подростки просто должны быть в восторге, как мой сын. Не дождавшись летних каникул купил я ему квадроцикл PROMAX SPACE 200. ДВС ZONSHENG с 19 лошадками. Литые диски, агрессивный вид, современная инверсионная панель приборов. Парень чувствует себя по взрослому. Сидение с премиальной отстрочкой в цвет рамы, как это делают на дорогих машинах. Защита на высоком уровне. Я за безопасность спокоен. На обкатке хоть сильно не гонял но уже потенциал был заметен. В гору 45-60 градусов уклона едем вдвоем. Сидение кстати очень большое. Высокая маневренность. Хороший квадроцикл!

bandy85

New member
Баллы
1
Привет народ! Попробовал в наш квадроцикл Promax Space 200 масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40 залить. Ходит очень хорошо. Мотор урчит как равномерно. Рекомендую попробовать.

russanoff

New member
Баллы
0
Горячая летняя пора уже началась! И новый квадроцикл Promax Space 200 призван сделать ее незабываемой. Мы уже запланировали три похода на июль и август. Сейчас же осваиваем этого монстра. Здесь оказывается нужна рваная езда и размеренный ход никак не приветствуется. Такое спортивное поведение понравилось всем в семье. Хочется отметить управляемость и комфорт. Простота обслуживания так же заслуживает поощрения.

Сверху