NOMADLINE - мошенники, отзывы

bandy85

New member
Баллы
1
Приветствую честной народ! Кучу мотохлама обнаружил в интернет страничке некого NOMADLINE. Никому неизвестные сиюминутные названия, ни о чем не говорящие, ис никакущим качеством. Всю технику они тащат серяком. Вывод сделал, так как не дают документы, оправдываясь всякой ересью. Пасутся они в основном на некогда интересной площадке Авито. Так как они ведут сои дела, поступают только мошенники. Изложите свои отзывы все, кто в теме событий!

kat

New member
Баллы
0
Уважуха всем, друзья! Пытался у этих чудиков NOMADLINE купить квадрик. Недорого и совсем ноунейм. Юлят как уж на сковородке, ни документов, ни договор купли-продажи не передали с товаром. Оплата налом при отгрузке. Когда курьер притараканил ящик, я перед оплатой проверил вин на сайте Федеральная таможенная служба . Там н не обнаружился, платить не стал, отказался от контрафакта. Сэкономишь пятеру, лишишься всего.....

СЫЧ

New member
Баллы
1
Привет! Заходил в телегу к этой конторе, кстати, на MAXе их нет, спрашивал про кроссовые мотоциклы, что есть. На названии XCHU я насторожился, услышав YAQI в голос засмеялся не сдерживая себя, а при произношении BamX просто бросил трубку, невежливо. А что. Такое рожно пихать нам это нормально? Конечно нет!

g878

New member
Баллы
0
Здорово пацаны! Нарвался на гаишника на эндурике YAQI 250, на проселке по дороге в карьер. Гонял по базе вин, и не пробил, забрали эндурие на штраф-стоянку. Теперь еще и контрабанду пытаются впаять. Говорят, если не вручу договор купли-продажи, будет штраф 300 штук, а потом сам разбирайся с продавцом по бумажке (которой у меня нет, ведь на Авито мозги пудрили, что это спорт-инвентарь и доки не нужны). Инспектор еще пояснил, что мне повезло, могли и уголовку накатать, а там до пяти лет за контрабанду. Вот тебе и экономия в пять тысяч на Авито у NOMADLINE без документов. Мда, влип по полной!

Sayger

New member
Баллы
0
Добрый день! С организациями типа Nomadline предпочитаю не иметь дел. Предпочитаю переплатить пять тысяч, вернее не сэкономить, но приобрести в известной организации мотоцикл, причем предпочитаю известные проверенные бренды!

PulsaNet

New member
Баллы
1
Привет! К гадалке не ходи, NOMADLINE - очередной лоунейм из Казахстана, который продает в нашу страну технику без документов, именуемый серый ввоз, которую в последующем стопроцентно изымают. :mad:

Барабан

New member
Баллы
1
А что их разве не проверяют?

sersaz

New member
Баллы
1
Приветствую! Среди всего ассортимента не нашел на NOMADLINE ничего нормального. Спросил про тайванские бренды, сказали, при езжай, покажем. Ага туда только попади, начнут опять же свое свое втюхивать, мол лучше. Ха-ха! НЕ трать те время и нервы!

Сверху