Не ведитесь на разводы мошенников Askaroff Group отзывы

Котофей

New member
Баллы
0

Привет ребята! Это какая то шутка, лохотрон, или что? Не частники, компания Askaroff Group. С десятком моделей жесточайшего качества. По крайней мере количество звездочек минимальное, если не сказать со знаком минус. В общем информация негативная. Так как цены самые низкие, люди интересуются. Стартанул форум для получения более полной информации о продавце и об скутерах, которые он продает, и прочей мототехники. Напишите свои отзывы.

Москалев

New member
Баллы
1

Здорово! Заказал скутер в телеге Askaroff Group – прислали безымянный конструктор. Двигатель с ошибкой в названии, пластик на саморезах, болты ржавые. Сроки сдвинули на 2 месяца, возврат отказали. Телеграм-канал заглох – классический развод.

сибиряк41

New member
Баллы
1

Факты о Askaroff Group: оплата на карту физлица, отсутствие договора, просрочка поставки на 75 дней, вместо заявленных характеристик – ржавый агрегат с перебитым номером. Документов для таможни и НДС нет. Гарантии ноль, обслуживания никакого. Вывод – очередной серовозный лохотрон.

buch

New member
Баллы
1

Привет! Это просто какой-то цирк! Обещали японский мотор, а приехал блок с надписью «Hondа» (с лишней буквой) и без единой маркировки. Цена на сайте – фейк, в реале заломили вдвое. Половина деталей вообще без названий, а руль прикручен саморезами к пластику. Askaroff Group – конченые мошенники, кинули на ровном месте!

csn

New member
Баллы
0

Ха. Спасибо Askaroff Group за уникальный опыт: я купил мототехнику без названия, с двигателем от неизвестной фирмы (написание бренда, видимо, по версии «пьяного наборщика»), и с пластиком, который держится на саморезах. Приехало через 3 месяца, уже ржавое. Суперсервис, берите – не пожалеете (n) .

takh

New member
Баллы
0

По моему горькому опыту с Askaroff Group обман на каждом шагу: завышенные характеристики, сорванные сроки, хамские менеджеры. Вместо новой техники – колхозный хлам с саморезами. Требуй документы – блокируют. Просто не покупайте у них, это кидалы.

zandertorm

New member
Баллы
1

Добрый день! Планировал взять для бизнеса партию квадроциклов. Askaroff Group дали одну цену, потом подняли, взяли предоплату на карту физлица. Через 2,5 месяца пришёл контрафакт без брендов, с ржавыми узлами. На мои претензии ответили грубостью и исчезли. Без НДС, без гарантии – я в убытке на миллион. :mad:

Operator

New member
Баллы
1

Уже не надеялся, что товар придёт, но он пришёл – ещё хуже, чем я думал. Половина мотоцикла – «ноунейм», двигатель с ошибками в гравировке, все щитки прикручены саморезами криво. Телеграм-группа, где меня «консультировали», через неделю после отгрузки удалилась. Деньги на ветер, а они просто смеются над клиентами. Не советую Askaroff Group....

Барон

New member
Баллы
1

Приехал на осмотр – нет, не приехал, потому что «только доставка». Заплатил – ждал 3 месяца. Привозят: в инструкции куча ошибок в брендах, на двигателе – стёртый шильдик, рама в ржавчине, а пластик держится на саморезах, которые торчат наружу. Говорю: «А возврат?» – смеются и предлагают судиться. Ну чисто развод.

Сибиряк54

New member
Баллы
1

Мошенники. Ни договора, ни чеков, ни качества. Ржавый пластик на саморезах, сроки +3 месяца. Бегите от Askaroff Group.

hun4441

New member
Баллы
1

Привет народ! Требую общественного внимания: Askaroff Group продаёт технику с заведомо ложными характеристиками, завозит безымянный контрафакт без сертификатов. После покупки невозможно оформить, нет НДС, гарантия отсутствует. При этом менеджеры хамят и переводят оплату на левые карты. Это чистой воды мошенничество, и страдают десятки людей.

Otrechen

New member
Баллы
1

Ну, я думал, меня не надуют… Ан нет. Прислали «мотоцикл» без марки, с двигателем, название которого даже гугл не распознал (явно с ошибками). Собран саморезами, как табуретка из гаража. Сроки обещали «до Нового года» – привезли к Пасхе, и то ржавое. Askaroff Group – это не дилер, а цирк шапито с одноразовой группой в телеграме. Всё, больше ни рубля.

Сверху