MotoTop123: отзывы о магазине

РЫСАК

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Авито наполнено всякого рода продавцами, некая такая пом-ка. Множество народа в поисках дешевой техники считают эту площадку для себя панацеей. Но речт не о ней. Есть там такой продавец - MotoTop ХХХ. Причем три икса обосновано тем что цифры, которые вместо иксов всегда меняются. Это не с проста. Мой опыт работы был очень негативным с этой компанией. Вместо скутера получил ведро гаек. И предъявить ничего не смог. О фактах мошеннических схем должны знать все. Напишите свои отзывы по работе с MotoTop ХХХ.

Антоха76

New member
Баллы
1
Привет! Находил контору MotoTop 123. Пытался заказать скутер. Действительно там цены - дно рынка. Но когда дошло дело до сделки и мне отказались предоставить договор, мол плати мы вышлем а что еще надо, я слился. Не люблю с такими работать. Мне надо все четко и с гарантией.

defo

New member
Баллы
1
Одно то, что они продают мототехнику Jilang, которая просто ужасного качества, уже говорит многое о порядочности, А меняют они свое название, чтобы скрыть негативные отзывы и избежать рекламаций.....

e8933

New member
Баллы
0
Привет! Здесь явно мошенническая схема с фейковыми магазинами MotoTop123 сегодня, завтра это уже MotoTop 789 послезавтра TopMoto 555 и так далее во множестве вариаций. Наткнувшись в интернете на это, сразу пролистайте. И вообще, надо покупать проверенные бренды в проверенных магазинах!

agsl2008

New member
Баллы
1
И что на них нет управы? Куда смотрит площадка авито, а - это же про бабки.... главное хапагуть побольше. Всея информация MotoTop размещена на страницах витринах, нигде нет конкретной информации. Люди из провинции верят, покупают, в итоге потом страдаю. :mad:

Dima_T

New member
Баллы
0
Пока на свете есть мошенники и дураки, удачи им не выпустить с руки. Покажешь скидку в медный грош и делай с дураком что хош.
Ребята. Начните с себя. Не будьте дураками!

Ligamate

New member
Баллы
0
Ребята у кого есть опыт с такой ситуацией? Купил мопед 150 кубов за 92к на MotoTop123. Продаван говорил это как 50 кубов регать не надо. Оказалось 150 это нормальный объем под регистрацию. Пришло доначисление: ндс 6к, пошлина 4к, штраф 18к. Итого еще 28 тысяч к мопеду за 92к. Может есть способ не платить? Или все пропало?

Последнее редактирование модератором:

Митяй

New member
Баллы
1
Ребята у кого есть опыт с такой ситуацией? Купил мопед 150 кубов за 92к на MotoTop123. Продаван говорил это как 50 кубов регать не надо. Оказалось 150 это нормальный объем под регистрацию. Пришло доначисление: ндс 6к, пошлина 4к, штраф 18к. Итого еще 28 тысяч к мопеду за 92к. Может есть способ не платить? Или все пропало?
Плати, а мопед на запчасти.

sergeyverbilo

New member
Баллы
0
Всем привет! Многие ещё помнят, что такое народная проверка. Вот мы с вами и есть тот самый последний рубеж. Я столкнулся с откровенно низким уровнем сервиса в MotoTop123 это и непрозрачные договоры, и качество техники, вызывающее вопросы, и серые схемы работы. А полное отсутствие нормального сервисного центра — это просто дрова в костёр проблем. Однозначно не советую иметь с ними дело.

Сверху