Моторы для лодок Promax (отзывы)

hanter7-78

New member
Баллы
1
Привет! Промакс у меня работает второй год, это мотор 2Т на 4-е лошади - PROMAX SP4FHS. Претензий нет. Использую лодочное масло Мишимо 2Т, менял один раз свечу. По началу думал для лодки 2900 будет слабоват, в принципе рассчитывал чтобы и на одноместной его использовать иногда., но как практика показала лодка 2900 с двумя пассажирами плывет достаточно быстро. Ну а на одноместной вообще дно отрывает.

Cardinal

New member
Баллы
0
Привет! Для моей ПВХ лодки 290, мотор Promax SF9.9FHS подходит отлично, хотя мне говорили, что будет мощноват для такой лодки, но по мне отлично сочетаются... Управлять удобно, также нет проблем с подцеплением. По расходу умеренно, Выхожу на глиссер, вожу ватрушку с детьми по праздникам. Всем нравится.

Laim

New member
Баллы
1
Да, Promax научился делать лодочные моторы!

санчо

New member
Баллы
0
Доброго дня рыбаки! Есть сомнения, покупать ли вне сезон новый ПЛМ? - Сомнения развеяны, покупать надо! Я обнаружил, что МотоЦентр X-Motors в ноябре и декабре предоставил скидки на самые популярные ПЛМ PROMAX SP9.9FHS (15) EXTRA! Ура! Ура! Ура!

Игорь

New member
Баллы
0
Доброго дня рыбаки! Есть сомнения, покупать ли вне сезон новый ПЛМ? - Сомнения развеяны, покупать надо! Я обнаружил, что МотоЦентр X-Motors в ноябре и декабре предоставил скидки на самые популярные ПЛМ PROMAX SP9.9FHS (15) EXTRA! Ура! Ура! Ура!
Вот это хорошая новость!

СЫЧ

New member
Баллы
1
Привет ребята! ПЛМ Promax – это мощные безотказные силовые установки, которые позволяют рыбакам и любителям водного отдыха получать максимум удовольствия от вылазок на природу. Моторы разработаны лучшими инженерами с учетом реальных потребностей пользователей. В статье написано все по полочкам, читаем с удовольствием:
"Лодочные моторы Promax - лучший баланс цены и качества. Обзор модельного ряда и ТОП-3 лодочных мотора до 10 л.с."

e8933

New member
Баллы
0
Девятку взял ПЛМ Promax . Спасибо форуму. Мотор отличный! И взял на X-Motors.
Хорошая цена и быстрая поставка!

ficko

New member
Баллы
0
Приветствую. У меня на прошлом моторе была проблема подкачки топлива из бака в мотор, его постоянно не хватало и мотор тупил и глох. Приходилось бак с топливом возвышать до уровня мотора. Здесь в ПЛМ Promax такой проблемы нет, что меня и заинтересовало. Плюс бренд известный в мире мототехники.

sergeyverbilo

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Моя надувная ПВХ лодка в сочетании с качественным лодочным мотором PROMAX SP9.9FHS (20) PRO превращается из простого плавсредства в мощный инструмент для рыбалки, охоты или путешествий. Инновационные технологии, надежность в любых условиях и широкий выбор моделей делают ПЛМ Promax универсальным выбором как для новичков, так и для опытных профессионалов. Данный двухтактный двигатель имеет 324 см3 рабочего объема и способен выдавать мощность до 20 л.с. Этого достаточно, чтобы быстро выводить лодку на глиссер, уверенно преодолевать малую и среднюю по высоте волну, справляться с течением и т.д. Также, как и в предыдущем случае, в паспорте SP9.9FHS (20) PRO прописана мощность в 9.9 л.с., поэтому его не надо оформлять в ГИМС, что очень удобно. Здесь недостатков нет, одни плюсы! В посыл к этому рекомендую статью: Лодочные моторы Promax - лучший баланс цены и качества. Обзор модельного ряда и ТОП-3 лодочных моторов до 10 л.с.

merain

New member
Баллы
1
Привет! Пора приступать к подготовке мотора. Как и любая другая техника, подвесные двигатели для надувных лодок нуждаются в регулярном обслуживании. Оно включает чистку фильтров и свечей зажигания, подготовку топливной смеси, проверку уровня масла и т.д. Сразу после покупки агрегата, его желательно обкатать, а перед каждым использованием – прогревать.

хитрец

New member
Баллы
1
А можно ли этот мотор на удаленку подвесить?

pchelovod

New member
Баллы
0
А можно ли этот мотор на удаленку подвесить?
Насколько я знаю в штатном режиме не предусмотрено. Но я сам пробивал тему и утверждаю что возможно. Берем комплект д/у на любой мотор такого класса и шаманим из металла пластину- треуголку. А дальше просто собираем. Работает уже год!

adik

New member
Баллы
0
А че колхозить, берем просто модель мотора Promax с д/у, и все дела. например PROMAX SP9.9FHS LIGHT + комплект заводского д/у.

Последнее редактирование модератором:

ciphone88

New member
Баллы
0
Привет! Мотор Promax sp9.9fhs Light очень понравился. Не смотря на то, что двухтактный, работает тихо и экологично. Масляных пятен на воде не остается. При желании настроить холостые, доступ к карбюратору делается в миг. Переброс румпеля слева направо одномоментный. Так же легко и быстро поднимается нога. Очень безопасный и продуманный мотор. Это эталон качества и надежности. Рекомендую!

vic-2962

New member
Баллы
1
Привет! Какой бы вы лодочный мотор Promax не взяли, у них присутствует целый перечень уникальных современных технологических функционалов! Система контроля дроссельной заслонки облегчает управление режимами мотора. Ручной стартер с длинным шнуром делает запуск мотора легким и стабильным. Настраиваемый фрикцион в системе управления и плавник-компенсатор, снижающий эффект увода мотора. Модели могут оснащаться системой дистанционного управления. Режим «мелководья» (угол наклона мотора), 6 положений. Выхлоп через ступицу винта снижает общий шум при работе мотора. Наличие термостата в системе охлаждения стабилизирует температурный режим двигателя. Специальный морской алюминиевый сплав обеспечивает долгую работу мотора и отсутствие коррозии. Цинковые протекторы защищают мотор от коррозии. Супер!

Yura

New member
Баллы
3
Привет! Какой бы вы лодочный мотор Promax не взяли, у них присутствует целый перечень уникальных современных технологических функционалов! Система контроля дроссельной заслонки облегчает управление режимами мотора. Ручной стартер с длинным шнуром делает запуск мотора легким и стабильным. Настраиваемый фрикцион в системе управления и плавник-компенсатор, снижающий эффект увода мотора. Модели могут оснащаться системой дистанционного управления. Режим «мелководья» (угол наклона мотора), 6 положений. Выхлоп через ступицу винта снижает общий шум при работе мотора. Наличие термостата в системе охлаждения стабилизирует температурный режим двигателя. Специальный морской алюминиевый сплав обеспечивает долгую работу мотора и отсутствие коррозии. Цинковые протекторы защищают мотор от коррозии. Супер!
Бренд - Супер, А партнер Х-Моторс!

sever1904

New member
Баллы
0
Привет! Лодочный мотор PROMAX SP30FHS S-PRO – это отличное сочетание мощности, надежности и экономичности. Он уверенно разгоняет лодку даже с полной загрузкой, при этом работает тихо и расходует топливо экономно, что особенно важно для длительных поездок и рыбалки. Прочная конструкция, защита от коррозии и удобное управление делают этот мотор отличным выбором для тех, кто ценит качество и комфорт на воде. Рекомендую!

EGER159

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Искал ПЛМ давно. Нужен был мотор попроще, но достаточно мощный. Идеально вписался Promax sp30fees s-pro. Он простой в обслуживании, так как двухтактный, и практически не убиваемый благодаря двум цилиндрам. КПД мотора лучшее в своем классе. Смесь топлива с маслом стандартная 50 к 1. Заводится моментально. Принимает любые положения четко в соответствии с управлением. Хороший мотор, рекомендую!

Сверху