Мотокультиваторы Promax (Промакс) - отзывы

Ser7

New member
Баллы
1

Дача небольшая, картохи сажу мало. Поэтому купил самый недорогой вариант мотокультиватор PROMAX ML-1.
Мощность двигателя - 6.5 л.с. Вес - 95 кг. Размер колес - 4.00-10". Маркировка двигателя мотоблока - 168F. Передача мощности на активное навесное оборудование - шкив (ременная). Трансмиссия - 2-х ступенчатый умножитель передач, реверс. Тип двигателя - бензиновый. Ширина культивации, см - 60/90. Запуск двигателя - ручной. Глубина культивации, см - 30.
Прошлый сезон отработал четко! В этом году перед сезоном подтянул гайки, да ремень подтяну. Так что для 10-ти соток рекомендую! (y)

mixa59

New member
Баллы
1

Дача небольшая, картохи сажу мало. Поэтому купил самый недорогой вариант мотокультиватор PROMAX ML-1.
Мощность двигателя - 6.5 л.с. Вес - 95 кг. Размер колес - 4.00-10". Маркировка двигателя мотоблока - 168F. Передача мощности на активное навесное оборудование - шкив (ременная). Трансмиссия - 2-х ступенчатый умножитель передач, реверс. Тип двигателя - бензиновый. Ширина культивации, см - 60/90. Запуск двигателя - ручной. Глубина культивации, см - 30.
Прошлый сезон отработал четко! В этом году перед сезоном подтянул гайки, да ремень подтяну. Так что для 10-ти соток рекомендую! (y)
У меня такой же, делаю вспашку, культивирование, окучивание, боронование, кошение травы, цепляю прицеп и он пригоден для транспортировочных работ.

badakhtan

New member
Баллы
1

Хороший мотоблок Промакс, 3 скорости - при этом первая скорость пониженная. Это мотоблок по цене культиватора. Колеса большие, едет уверенно, зарывается хорошо. Мощности хватает вполне. Не знаю как раньше жил без этого зверя.

dimitrs

New member
Баллы
0

Мототехника не только для картохи используется, ей можно еще кучу вопросов по хозяйству решить. Я к своему мотоблоку промакс кучу прибамбасов сам сделал. И пашу и снег убираю и груши околачиваю!

Баллы
1

Я как-то изучал тему мотоблоков по отзывам, перед покупкой, и понял что много кто пишет отзывы о мотоблоках, это невменько...
Ждут вечный двигатель с космической мощью и искусственным интеллектом - ребята, очнитесь, здесь альтернатива - это штыковая лопата!!! Вот от нее и надо плясать!
Я без журавлей в небесах купил себе мотокультиватор PROMAX ML-6 и счастлив. Нет той работы в саду, которую я бы с ним не сделал!

Дублет

New member
Баллы
1

Здравствуйте! У нас сезон пахоты открыт. Вчера первые сотки пропахал. Культиватор хорош, слов нет, подготовил его к работе быстро,0 в принципе отмыл, заменил свечу, и то на всякий случай, и заменил масло. Масло использую Мишимо, так что даже не промывал.
А, кстати, культиватор у меня PROMAX ML-7Е с дизельком!

PulsaNet

New member
Баллы
1

Здравствуйте! У нас сезон пахоты открыт. Вчера первые сотки пропахал. Культиватор хорош, слов нет, подготовил его к работе быстро,0 в принципе отмыл, заменил свечу, и то на всякий случай, и заменил масло. Масло использую Мишимо, так что даже не промывал.
А, кстати, культиватор у меня PROMAX ML-7Е с дизельком!
А где покупал. Ищу надежного продавца, чтоб с ценой не обманул и гарантия поддерживалась в официальных центрах, а не в гараже на коленках да еще и за деньги......

Дублет

New member
Баллы
1

А где покупал. Ищу надежного продавца, чтоб с ценой не обманул и гарантия поддерживалась в официальных центрах, а не в гараже на коленках да еще и за деньги......
Официальный продавец PROMAX является МотоЦентр X-Motors у него и купил свой мотокультиватор PROMAX ML-7Е. Они так же официальный сервисный партнер. Есть свои сервисные центры и обученный персонал.

nikolay

New member
Баллы
0

Привет! Купил мотокультиватор ML-6- многофункциональный мотоблок, предназначенный для сельскохозяйственных, коммунальных и транспортировочных работ. Может выполнять: вспашку, культивирование, окучивание, боронование, кошение травы, и другие виды сельскохозяйственных и транспортировочных работ. Рекомендую !

kaniala

New member
Баллы
1

Привет! Деньги не трачу, купил по минимуму - мотокультиватор PROMAX ML-4. Справляется ! Сталь крепкая, защита от грязи имеется. Работу делаю с ним исправно!

Сарапул

New member
Баллы
0

Добрый день! Выбрал оптимальный вариант - мотокультиватор PROMAX ML-3 (6НР) дизель, как мне казалось по совокупности характеристик и цены. По прошествии нескольких месяцев могу утверждать, что так оно и есть. Оптимальный культиватор, который облегчает мне хлопоты на участке. Весит прилично, но маневренный, устойчивый, производительный, эффективный.

dragon66

New member
Баллы
1

Берегу, на зиму консервирую, помощник незаменимый!

takh

New member
Баллы
0

Ну и напрасно. Зимой мотокультиваторы тоже работают с пользой для хозяйства. Моторы у PROMAX стоят хорошие, морозостойкие. Выжимайте максимум из своих дивайсов!

Сверху