Мотокультиваторы Promax (Промакс) - отзывы

панкрат

New member
Баллы
0

Добрый день дачники! Помогите выбрать мотокультиватор Promax. Знаю, что хорошие культиваторы, подскажите, какая модель оптимальна для небольшого дачного участка в десять соток? У них есть и на 6, и на 9 л.с. но и ценник за 9 лошадок уже приличный

dim985

Member
Баллы
6

Сам пользуюсь по сей день PROMAX ML-4 и доволен, обрабатывает почву быстро. Культиваторы действительно хорошие. У меня тоже участок десять соток в черте города. 6 лошадок вполне себе хватает. Главное это компактный размер и легкий вес. Собран надежно. По ценам он стоит недорого. Определенно стоит своих денег.

PulsaNet

New member
Баллы
1

Кто купил культиватор 4064_PROMAX, подскажите как он работает, и сколько земли за раз взять может? Нужен ли отдых или работает пока топливо не выработает? Очень волнует этот вопрос, не хотелось бы зря деньги тратить.

VladimirPB

New member
Баллы
1

Выбор мотокультиватора зависит от вида почвы, размера участка и типа работ, т.е. комплект навесного. Считаю что для дачи достаточно 6 лс и нет смысла брать мощнее. Обратите внимание на модель PROMAX ML-6.

Берсерк

New member
Баллы
1

PROMAX ML-6 у меня такой, 6 лошадок вообще хватает с головой, даже на нашей тяжёлой почве, идёт нормально, пашет легко. Стало в 100 раз легче и удобнее работать на огороде. Неприхотливый проходимый агрегат, много не кушает, есть реверс.

Максар

New member
Баллы
1

У меня на 6 литров и не жалуюсь. Участок где то соток 5 обрабатываю без напрягов. Работать им легко, доволен был покупкой безумно. Пашет уже третий сезон. ТО в легкую проводил и всего делов то.

Ловец

Member
Баллы
6

Мне достаточно PROMAX ML-4. Сравнительно бюджетный вариант по сравнению с остальными. На участке без особых проблем подходит и по мощности, и по маневренности. Пашет на порядочную глубину. Проблем с поломками нет. Сделал работу приятной и быстрой.

SergeR

New member
Баллы
1

Пользуюсь на дачном участке "Промакс МЛ-2".Надёжная машина.На борту 4-х тактный движок(6.5 л.с),две скорости.Так же имеется реверс.Запуск ручной.Колеса 4*10.Со своими задачами справляется отлично.Рекомендую.

Ловец

Member
Баллы
6

PROMAX ML-6 давно у меня в деле. Могу сказать, что лучше не надо. Работает отлично . Все характеристики соответствуют. Цена приемлемая. Советую, вам тоже понравится.

golyshev_72

New member
Баллы
1

У меня 6-ти лошадный. Для моего огорода вполне достаточный и по мощности и по производительности. Очень выручает наличие реверса. Заниматься огородничеством с культиватором значительно легче, чем вручную.

Гусятник

New member
Баллы
1

Хочу купить мотокультиватор PROMAX ML-8 (6.5НР), но сомневаюсь что он потянет мою землю. Земля находиться в низине и частенько мокрая буквально в пяти сантиметрах от поверхности. Кто уже пользовался такой моделью, скажите он как землю берет? Всю ли тянет, или лучше другую модель посмотреть?

ArturPoland

New member
Баллы
1

Хочу купить мотокультиватор PROMAX ML-8 (6.5НР), но сомневаюсь что он потянет мою землю. Земля находиться в низине и частенько мокрая буквально в пяти сантиметрах от поверхности. Кто уже пользовался такой моделью, скажите он как землю берет? Всю ли тянет, или лучше другую модель посмотреть?

У самого PROMAX ML-8 (6.5НР), это отличный вариант, золотая середина так сказать по мощности и цене. Мощности достаточно чтобы культивировать практически любую землю, плюс оптимальный вес чтобы он не прыгал, а вгрызался в землю. Своим пользуюсь 2 год, все функции выполняет без нареканий.

Антоха76

New member
Баллы
1

Нужен был мотокультиватор для непаханной земли и я взял себе PROMAX ML-2 (6.5НР). В отличие от других аналогов этот действительно справился со своей задачей, да, может не так быстро, но для меня главнее результат, медленно но верно он вспахал мне нетронутый участок земли. Покупкой полностью удовлетворен.

chev

New member
Баллы
1

У меня ML-6. Для моего участка больше брать нет смысла, этот справляется на 200%. Вообще ценник полностью оправдан, потому что работает такой аппарат на ура. Мощный, качественно прорабатывает каждый участок, расход нормальный, разобраться в управлении легко. Сейчас даже удивительно, как раньше без него справлялся.

KovalewNM

New member
Баллы
1

Давно мечтал о мощном мотоблоке, так как ранее был мотокультиватор на 3 л.с. и справлялся только с вскопанной землей. Купил PROMAX ML-7Е на 9 л.с. Работать таким мотоблоком одно удовольствие, мощный, справляется даже с нетронутой землей, маневренный, есть электрозапуск, очень полезная функция, так как мотор мощный, вручную заводить такой устанешь. Я бы даже сказал что он еще и непрожорливый.

kaniala

New member
Баллы
1

Пользуюсь этим https://surgut.x-m.su/motokultivator-promax-ml-3e-6nr-dizel-elektrostarter. Устраивает более чем. Очень удобный механизм регулировки руля. У моего предыдущего с этим были проблемы. Мощности (6 л.с) более чем хватает. Рекомендую!

golyshev_72

New member
Баллы
1

Купил себе культиватор Promax ML-1. Очень рад покупке хороший мотор. Глубина культивации отличная . не очень тяжело управлять

sersaz

New member
Баллы
1

Таки взяли зверька PROMAX ML-8 (6.5НР), отличный помощник! Хоть у нас огород и не супер какой большой, но раньше это был ад, своя дача все дела, но всё вспахать, а с этим зверьком, теперь дача это сплошное удовольствие, а не наказание. И думаю и урожай будет лучше, т.к. он вспахивает профессионально, так как надо, а не как мы делали ... ))

Yura

New member
Баллы
3

У меня дилемма... Подскажите ML-4 или ML-2 хватит для культивации 10 соток, правда осложняется все тем, что раньше на участке были садовые деревья, соответственно остались корни и прочее(возможно даже остатки тропинок из бетона). Рассматриваю конкретно эти две модели, остальные дороже.

Последнее редактирование:

КОРНЕЛЮК

New member
Баллы
1

пользуюсь PROMAX ML-4 на 6.5 лс ,рекомендую так как по сей день остаётся конкурентоспособным . В деле же его хватает на любую задачу.

Сверху