Мотоциклы XGZ MOTO : отзывы

Gladiator

New member
Баллы
1
Привет всем! Казалось бы, никогда не было и вот опять! Был на многих подобных форумах о китайских спортивных мотоциклах, но они как грибы после дождя. Вот очередной китайский бренд XGZ MOTO со своим товарами бракопрома. Очень уж хлипкие эти мотоциклы. Мой порыв приобрести эндурик был погашен тестированием соседского мотоцикла XGZ MOTO. Эмоций я получил много и все негативные. Может модель такая, а в остальном они сносные? Напишите свой опыт владения этими мотоциклами кросс и эндуро.

АРНи

New member
Баллы
1
Привет! Боле менее привлекла внимание модель кросса XGZ SHR-5S-NB300. Цена не маленькая за 31 лошадку в 300 кубиках. Карбюратор Nibbi N34 и хромолибден рама. Но при ближайшем рассмотрении оказалось рама из пластилина, гнется, а мотор - расточка самая натуральная, плюс не полноценная и некачественная, там не то что 31, а 20 не тянет. Как оказывется двигатели не той мощности, не едут от слова совсем. Здесь елы палы самые дешевые материалы, это даже не заводской Китай. Если все-таки попался на крючое, то придется семьдесят процентов самому дорабатывать мотоцикл с использованием запчастей от качественных аналогов. :confused:

Ягорий

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Моделей XGZ MOTO вывалил достаточно. Фигово, что не понятно откуда и как ввезены они. Соответственно на лицо проблемы с документами, а без документов, по базе ВИН не бьются, а это значит есть большой риск попасть на доп оплаты НДС, конфискацию и так далее. Отсутствие клиентской поддержки со стороны производителя и продавцов не перебить никакой низкой ценой. Я так считаю!

сибиряк41

New member
Баллы
1
Здорово! Пытался гонять на кроссовом мотоцикле XGZ CQR-CB250. По правде говоря от мотоцикла на 250 кубиках я ждал большего. Говорят что 300 брать не стоит так как то расточка 250, причем кривоватая. Еще отмечу бесполезность регулировки амортов, они как были жесткими в кол, так и остаются. С тормозами возни по доводке тоже хватило, еще два дня назад сидение башмаком порвал.... Все хлипковатое. Если ездить осторожно, то оно конечно нормально, но этот же кросс для экстрима. Короче, не рекомендую.

Ferz

New member
Баллы
1
Привет! Доработок на мотоциклах XGZ непочатый край ,начать и не закончить.... Приходит сразу мысль об альтернативе, например тайваньской мототехники. Много советовался с сервисниками, они подтверждают. XGZ один из геморройных вариантов.

Последнее редактирование модератором:

Serrrg

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Некоторое время владел кроссовиком XGZ K26-NC300S. Жесткая телега с ломучим пластиком. Крылья навылет сломались в первый выезд. Сопли с мотора текли постоянно. Кроробка шумит. Тросики заедают, а кнопки ломаются. Жесткие грипсы посадили кровавые мозоли на руки в момент. Мне сильно не понравилось.

Сверху