Мотоциклы PROMAX SPORT отзывы владельцев

vovunder

New member
Баллы
3

PROMAX SPORT не единственная серия для сорта, есть еще MX280, DAIKON CB330 и DAIKON PR330. Шикарные кроссовики!

Saleric

New member
Баллы
0

Наше вам с кисточкой! НЕ думал, не гадал, я что зависну в теме кроссовых мотоциклов. Покупал себе кроссовик для обучения рваной езде и разным трюкам, мол на байке будет потом проще. Но дело в том, что мой первый мотоцикл оказался PROMAX DAIKON CB330. Это зверь машина. Гонять на нем сплошное удовольствие. Сделан добротно из самых боронованных агрегатов. Освоил я несколько интересных трюков и останавливаться не собираюсь, уж очень увлекательно, когда все получается, а этому способствует DAIKON CB330. Кстати, байк я тоже купил..........

ignat

New member
Баллы
0

Интересно было бы протестить Promax MX280. Этот юркий небольшой кроссовер даст фору многим. Давно за ним присматриваю и читаю форумы. Много положительного пишут. И это не мудрено. Не поскупились на подвеску WP, ручки от Nibbi Racing, алюминиевые обода Unison, и так далее. И да, действительно недорого!

BoBa

New member
Баллы
3

Поставил шипованную резину и можно на ледяной трек!

кулик

New member
Баллы
0

Привет вам! Следуя логике по предложенному алгоритму выбора кроссового мотоцикла, я пришел к цели - кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 FOX. И пусть меня кто-нибудь упрекнет в качестве этого мотоцикла! Все при нем, и мотор ZS 172FMM-3A и подвеска, и так далее. Самые современные материалы и технологии. Вообще PROMAX много чего производит и все высокого качества, поэтому здесь репутации на троих хватит. По езде он просто идеален. Резкий старт, быстрый отзыв как на газ, так и на тормоз. Маневренность отличная. Год катаюсь, больших поломок не было. Пусть мой отзыв даст еще один плюс к репутации PROMAX.

Москалев

New member
Баллы
1

Привет! Катаясь много по снегу, когда снежная пыль забивается во все щели, рекомендую почаще чистить карбюратор. В нем есть небольшая камера где может скапливаться влага. Вот ее нужно откручивать периодически и опустошать. В Promax MX280 туда добраться можно без проблем! А некоторые закрывают это место пластиком, типа защита и красота, да нифига, ни одно ни другое. Promax MX280 лучше продуман!

zeva

New member
Баллы
0

Приветствую! PROMAX SPORT 7 серии мотик третий год гоняю по спортивным дорогам. Много что уже пришлось поменять, но показательно что меняю только детали, пережившие свой ресурс. Здесь нет критических моментов неожиданных поломок. Что не может не радовать. Не знаю, есть дли сейчас эти мотоциклы в продаже, но я бы рекомендовал их!

borman309

New member
Баллы
1

Привет! Мотокросс, это зрелищный вид спорта, а кроссовый мотоцикл, это спортивный снаряд. Поэтому и выбор мотоцикла должен быть соответствующий. Минимум обвеса, максимум ходовых качеств. Техника такого класса имеет особую конструкцию, отличается маневренностью, мощностью и выносливостью. Важно учитывать не только мощность и тип двигателя, но и особенности строения рамы, колес, тормозной системы, подвески и множества других узлов. Кроссовый мотоцикл PROMAX INFERNO 380 соответствует всем требованиям на отлично! ДВС ZS-CB300RL (ZS175FMN INFERNO), 4 клапана 300 кубовый в паре с 34 карбюратором гарантировано обеспечит вам 29 л.с., и с 6-ти ступенчатой коробкой передач, электронным стартером. Спинцованные диски из AW 7075. Подвеска KKE, установлена как спереди, так и сзади, пружина с переменной жесткостью, настройки амортизатора на сжатие. Фирменное нескользящее сиденье, выполненное по технологии Acerbis anti-slip grip.
Рекомендую по требованиям к кроссовому мотоциклу прочитать статью:
Какой кроссовый мотоцикл купить в 2025? Топ мотоциклов для трека

Caster59

New member
Баллы
1

Категорический привет всем! При выборе мотокросса рекомендую воспользоваться статьей Как выбрать кроссовый мотоцикл? Топ лучших моделей для начинающих и профессионалов, воздушном и водяном охлаждении
Выбрал лучший - PROMAX RX1 CB300RL. Сердце мотоцикла – высокопроизводительный 300-кубовый двигатель Zongshen, мощностью в 27 л.с., который демонстрирует превосходную тягу на низких оборотах и стабильную работу на высоких. Мотор дополнительно оснащен балансирным валом, что существенно снижает вибрации при езде. Мот имеет очень богатую комплектацию, включающую премиальный карбюратор NIBBI, облегченную хромомолибденовую раму со специальным антикоррозийным покрытием, механическую КПП на 6 передач, настраиваемую подвеску MNT, топовые гидротормоза ANJIE с дополнительной защитой, легкосплавный руль, алюминиевые усиленные колеса от бренда UNISON с шинами GEMA, крутую ЖК-панель приборов, USB-порт, LED-фары и стоп-сигнал! Рекомендую!

chev

New member
Баллы
1

Привет! Когда речь заходит о выборе кроссового мотоцикла в 2025 году, PROMAX MX280 является первым претендентом, это я вам гарантирую! Со своей мегапопулярной моделью MX280 является настоящей звездой бюджетного сегмента до 200000р. Этот байк радует универсальностью, высокой проходимостью и выносливостью: облегченная сверхпрочная рама и бодрый двигатель делают его идеальным выбором для новичков и тех, кто уже уверенно держится в седле. Надежность, относительно невысокая цена, трехгодичная гарантия и богатейшая комплектация, его главные козыри.

merain

New member
Баллы
1

Привет! Когда речь заходит о выборе кроссового мотоцикла в 2025 году, PROMAX MX280 является первым претендентом, это я вам гарантирую! Со своей мегапопулярной моделью MX280 является настоящей звездой бюджетного сегмента до 200000р. Этот байк радует универсальностью, высокой проходимостью и выносливостью: облегченная сверхпрочная рама и бодрый двигатель делают его идеальным выбором для новичков и тех, кто уже уверенно держится в седле. Надежность, относительно невысокая цена, трехгодичная гарантия и богатейшая комплектация, его главные козыри.
О! Тосно! Читал в статье:
Сравниваем ТОП 6 лучших кроссовых мотоциклов 250 сс до 200 тысяч рублей
ВСЕМ рекомендую ознакомиться!

Savel

New member
Баллы
0

У меня было беспокойство по поводу пластика. Оказался прочным и эластичным. Для спорт серии это очень хорошо. Просто знаю многие сбрасывают пластик, что бы не поранится. А Промакс не поскупился на качество !

Тихоход

New member
Баллы
0

Вижу в Promax Sport следующие достоинства:
  • Доступная цена – один из самых бюджетных вариантов в своем классе.
  • Экономичный двигатель – бензиновый мотор с низким расходом топлива.
  • Простота в обслуживании – ремонт и замена запчастей не требуют больших затрат.
  • Легкий и компактный – удобен для города, маневренный, подходит для новичков.
  • Стильный дизайн – внешне напоминает более дорогие модели.

Талгат60

New member
Баллы
0

Привет! Кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 во всем хорош. Он может ехать по хорошей дороге, ехать по плохой дороге и, конечно, с ветерком по кроссовой трассе. Его вид говорит о его возможностях и его предназначении. Конечно, это современный, напичканный новшествами аппарат. Не зря мне его посоветовали опытные гонщики, он и в самом деле заслуживает похвалы. Мотор - зверь, подвеска - стойкая, тормоза - кремень. Для спортивного мотоцикла очень комфортный. Рекомендую!

Последнее редактирование модератором:

Сарапул

New member
Баллы
0

Отзыв пишу нынче о мотоцикле для кросса Promax Daicon CB330. В спорте он показал себя двояка. Первое, что понравилось, быстрый старт и мгновенный разгон после сброса скорости на повороте или после препятствия. Во вторую очередь, маневр. Идешь по большому радиусу, или по малому, управление легкое и комфортное для тела. И конечно же, ода мотору! Он просто зверь! Прет через все! И как великий бонус, качество мотоцикла высокое и не требует ремонтов без особой на то надобности, а она наступит еще ой как не скоро.

roach-fanat

New member
Баллы
0

Привет! Кроссовый мотоцикл Promax INFERNO 380 стоит выбрать как передовой спортивный снаряд. Здесь можно увидеть четыре клапана на моторе, что дает устойчивую работу мотора в экстремальных условиях. Далее в нем стандартно хорошая комплектация Promax со спортивным карбюратором. Мотоцикл позволяем мне больше раскрываться в спортивном плане, рост профессионализма прямо на глазах, друзья отметили этот факт! Так что однозначно рекомендую! Особенно тем кто профи!

sersaz

New member
Баллы
1

Promax INFERNO 380 классная версия кроссового мотоцикла. Я себе выбрал с шестиступенчатой коробкой. Короткоходная ручка газа, примечательное спортивное решение. Спортивный Ниби с мотором ZS175FMN INFERNO в комплекте просто огонь! Спортивного комфорта здесь, кстати море! Рекомендую!

LECHIY

New member
Баллы
1

Здравствуйте! Порой скучновато одному бороздить просторы родины. Но покупать второй кросс и учить девушку управлять им, даже во время эмансипации, не всегда вариант. Но если посадить ее пассажиром, есть отличный выход. Promax любезно выпустил модель Army 250. Как говориться, увидел, купил! Конечно по началу было сложновато пассажиру, не смотрая на защиту и комфорт. Но когда появилось доверие к водителю, все встало на свои места. Мотоцикл мощный и надежный. Крепкий, не ломучий, Мы довольны!

Alex_72rus

New member
Баллы
1

Давно гоняю на Promax STRYKER 200. Ремонтов нет. Крепкий...
Только успеваю ТО делать.

Dima_T

New member
Баллы
0

Моты PROMAX SPORT говорят, мотор у них вечный.

Сверху