Мотоциклы PROMAX SPORT отзывы владельцев

lenushafox

New member
Баллы
1

Мотоцикл топ! Дизайн обрадовал, такой не везде найдешь...

kep69

New member
Баллы
1

Он правда неломучий? Я у друга брал прокатиться - вполне себе норм. Вопрос насколько долговечны основные механизмы

agsl2008

New member
Баллы
1

Это же кроссовики PROMAX созданы на инновационной платформе, рама создана для идеальной развесовки, что позволяет райдеру балансировать и управлять мотоциклов с новым уровнем комфорта. Моторы ZONSHENG с карбюраторами JAPAN - огонь !!!

РЫСАК

New member
Баллы
0

Привет райдеры, горю в этом году купить мотоцикл PROMAX PRO SPORT 7 SERIES, уже и бабки собрал. Отзывы приятные, респект вам пацаны!

adik

New member
Баллы
0

Здравствуйте. PROMAX SPORT предсказуемый и послушный, но в тоже время резкий . На колесо не поднимаю, но стартует резво. Кататься достаточно безопасно. Трекшен осаживает так же плавно без кливка. Рулится как удобно, быстро отзывается, легко ввинчивается на большой скорости в поворот не боясь воблинга. От хайсада плавно душит трекшен, даже если очконул и прижал тормоз в повороте. :cool:

Барон

New member
Баллы
1

Покупал в 2022 году, откатал сезон без проблем. Посадка удобнейшая, между спортом и классикой.
Мотор надежный - тяга очень ровная и сочная.
Запчасти очень вменяемо стоят, многое унифицировано.

ИгорьН

New member
Баллы
1

Я себе купил мотоцикл PROMAX Альфа А, за копейки и не парюсь. В грибы съездить в глушак хватает. Мотор 125 кубиков на 9 лошадок, регистрация не нужна. Мне нравится. Простой и ломаться нечему.

Otrechen

New member
Баллы
1

Я себе купил мотоцикл PROMAX Альфа А, за копейки и не парюсь. В грибы съездить в глушак хватает. Мотор 125 кубиков на 9 лошадок, регистрация не нужна. Мне нравится. Простой и ломаться нечему.

Посмотреть вложение 310
а кофр тебе не маловат? есть большего размера?

ИгорьН

New member
Баллы
1

а кофр тебе не маловат? есть большего размера?
В самый раз! На фотке просто визуально кажется небольшим. Плюс рюкзак есть. Ну если собираюсь за тонной грибов конечно машину беру.

Лукиткан

New member
Баллы
1

народ, недавно занимался прокачкой тормозов на PROMAX SPORT 8. Скажу что занятие не простое, но посильное. Главное тщательно все делать, шаг за шагом по инструкции. Я вообще на своем мотоцикле все чиню сам. Он простой.

Mechegan

New member
Баллы
0

Здорово! Тайванский мотоцикл PROMAX SPORT 8 это лидер спорт индустрии в малой мотоциклетности.
Его качества:
  • Мощность
  • Управляемость
  • Надежность
  • Хорошая ремонтопригодность
Сильно улучшают его качество владения. Он прекрасно походит новичкам и уже продвинутым райдерам.

Москалев

New member
Баллы
1

Привет народ, для прокачки мотора PROMAX SPORT 5 достаточно карб японский поставить?

сибиряк41

New member
Баллы
1

Привет народ, для прокачки мотора PROMAX SPORT 5 достаточно карб японский поставить?
Для минимальной да, но по серьезному нужно еще прокладку толстую ставить, кольца на поршне заменить ну и так далее. Это в сервис!

evs_serg

New member
Баллы
1

Пушка для кайфа, у меня Промакс спорт 3, использую как универсальный мот, а иногда и не прочь позажигать по горам. А что байк надежный, не греется, легкий и супер управляемый. Защита снизу от камней тоже норм. Иногда один, иногда с пацанами гоняем. Я даже япошкам спуску не даю!

Sanek

New member
Баллы
1

Здорово райдеры! Купил мотоцикл promax PRO sport 8-series в X-Motors. Обкатал и уже делаю полноценный экстрим эндуро. Устойчив и быстр, надежен и ресурсен. Нафарширован брендами: ДВС ZONSHENG, карбюратор JAPAN, усиленная цепь KMC, рама RXF V1, трубчатая, стальная, пластик RXF PLAST PRO, усиленный маятник, руль FATBAR, грипсы SILICON POWER, траверсы кованый алюминий, передняя подвеска ITALIN V-ONE 810 мм, задняя подвеска ITALIN V-ONE 350 мм, глушитель AKRAPOVICH, колеса аллюминий, подшипники TNT.

badakhtan

New member
Баллы
1

Приветствую! 5 месяцев назад купил PROMAX SPORT-5, аппарат просто бомба все очень хорошо и качественно сделано нет никаких проблем работает надежно , бензина есть точно в точку , работает не громко, а мелодично. Гонять одно удовольствие. Вчера сделал хонду...

Хмурый

New member
Баллы
1

ПРиветствую! Новая модель PROMAX MX330 2024 модельного года для тех кто хочет больше! Больше скорости! Больше мощи! Больше адреналина! Встречайте PROMAX MX330 – покорителя бездорожья ! PROMAX MX330 - это выбор как продвинутых новичков, так и опытных райдеров. Мощный и надежный двигатель ZS-172 FMM с установленным Big Bore, воздушным охлаждением и 5-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi Racing 30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System гарантируют приятный выхлоп, стабильную работу и мощность 26 л.с. Рычаг сцепления имеет флажок для легкого выжима сцепления и правильного положения троса для максимального комфорта и полного контроля работы двигателя.

nikolay

New member
Баллы
0

Здравствуйте люди! Моя принадлежность к мотокроссу уже обозначена! Кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 теперь в моем гараже занял свое место. Не как экспонат, а как средство добывания экстрима! Как новичку в мотокроссе этот мотоцикл подходит идеально. В нем есть все как и у взрослых мотоциклов, только послабее. Но даже в таком исполнении это серьезная техника. 24 лошадки это не мало, а учитывая ДВС ZS 172FMM-3A качественный мотор с высоким КПД, то рвет он колеса с места сразу на высоких! Удобная посадка, ездить буду один, но пассажира здесь тоже можно разместить. Малый вес мотоцикла дает мне возможность собственным весом управлять как на виражах, так и неровностях. Гонять уже начал, все приводит в восторг!

mark534

New member
Баллы
1

PROMAX SPORT - адреналиновый генератор ...

Сверху