Мотобуксировщики Motodog (отзывы)

gosspas

New member
Баллы
1
Приветствую ребята.... Купил этой зимой мотособаку с одноименным названием MOTODOG 500 передний привод. На радостях хотел снять ролик, там планировался сюжет о подъеме в горку. По итогу получил мотособакой по ребрам, десять дней больничке и слил это агрегат нафик....

Laim

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Никкак не могу приладить снежный отвал к Мотодог 500. В оригинале креплений нет. Пытался наварить, метал г**но, отваливается. Хомуты тоже не вариант. Получается никак.

Sanek

New member
Баллы
1
Приветствую! Поддался на рекламу и поехал на Motodog-е 500-м на болото на охоту в мае. Сами понимаете, по мокрой траве, но другие же ездят. С самого начала не задалось... Хорошо на квадриках товарищи были, они в принципе меня и тянули общими усилиями. Но по итогу все равно я эту собаку утопил......... Вообще не приспособленный для охоты аппарат.

Дублет

New member
Баллы
1
Здорово. Советую всем на МОТОДОГе убрать фанеру сразу, все равно сгниет... Есть платформы алюминиевые, вырезаем по размеру и крепим на саморезах....

Тихоход

New member
Баллы
0
А я уже вариатор заменил... MOTODOG 500 с передним приводом, накатал 5 моточасов....
По гарантии отказали.

zandertorm

New member
Баллы
1
По окончании зимы скинул от злости хлам под названием Мотодог 500, к середине лета отошел и решил его починить. По итогу через два дня сдал это го**но в металлолом.

cania

New member
Баллы
1
Привет! Мотодог 500 как то не очень.... Под капот надо лезть постоянно , что то смазать где-то просто посмотреть, так что постоянно приходится руки прикладывать , цепь походу под сфр, но тянется, фанера скорей всего водостойкая не чего с ней не должно происходить, но слева край вспучился, катки стоит потом надо менять....

Котофей

New member
Баллы
0
Приветствую! Достал Мотодог из сарая, думал обкатать первый снег. Завел, и вот вам, вариатор поз замену.......................................

саха

New member
Баллы
1
Соосность отвратительно подогнана, вариатор разбивает за месяц, постоянно вибрация в руле!

Savel

New member
Баллы
0
Привет! Мотодог, это очень плохое качество металла , постоянно ослабевает цепь. Глушитель лопнул, тормоза пропали. Не рекомендую....

vaxa

New member
Баллы
0
У Motodog 500 развесовка г***о, соосности нет. Хоть ты сам колхозь платформу и на ней собирай все заново..... точно скоро этим займусь, ибо нервов уже нет.......................

ciphone88

New member
Баллы
0
Таки бобер.... Motodog 500 двигатель лифан 15л.с. передний привод гусянка 500 мм. шириной, метал тонковат в месте соединения руля с рамой, выгибает, уже есть разлом. По серьезному надо перебирать подвеску. Двигатель, сопли. Тросики клинит. Грунтозацепы малы.

KuzminPN

New member
Баллы
0
Врезался в пень, раму Мотодога повело, катки под замену, ну где такое видано...

стакан

New member
Баллы
0
Привет! Мой Мотодог проживет на год больше, снега нет, ездить не приходится. А жаль. Так бы отдал на металлолом и купил бы себе нормальный мотобукс.

igemon

New member
Баллы
1
Привет народ! В Мотодоге 500 в месте цепи огромная щель, через которую забивается снег под капот. Все бы ничего, да там карбюроатор и его тяга находится, сама тяга постоянно покрывается ледяной коркой и блокируется. Газ по итогу выжать нельзя. Чудо инженерной мысли! Ничего туда примостить не могу, просто вспрыскиваю жидкостью от обледенения, типа как самолеты, хватает на поездку.

Сверху