Мопеды PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49) - отзывы

sergeyk_a

New member
Баллы
0
Привет форумчане! Обсуждение мопедов PROMAX ALPHA RS-PRO 150 я не с проста поместил в раздел мотоциклов, так как эта техника в плотную подошла к ним. А если взять отечественные мотоциклы времен СССР, то и превзошла, особенно минскачи. Тайванский производитель мототехники PROMAX идет в ногу со временем, а значит все современные технологии присутствуют в его произведениях, и мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 тому подтверждение. Может я сильно вдохновился внешним видом и непосредственно техническим контентом мопеда, так давайте это обсудим. Напишите свои отзывы о PROMAX ALPHA RS-PRO 150.

Vova1982

New member
Баллы
0
Приветствую! Здесь не могу не согласиться, мопед PROMAX ALPHA RS-PRO, это кладезь самых современный технологий! Он оснащен 4-х тактным двигателем, разработанным на базе двигателя HONDA 125, с увеличенным объемом ЦПГ и мощностью в 14 л.с. Керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы делает данный силовой агрегат самым долговечным и надежным, что выгодно отличает его от конкурентов. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель ALPHA INFERNO 150(49) оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. Здесь трудно что то добавит, практически сто процентное определение.

юрий

New member
Баллы
0
Это не все плюшки! Рама мопеда PROMAX ALPHA RS-PRO сделана на примере мопеда HONDA. Надежная рама c увеличенной допустимой нагрузкой в 250кг, которая сделана из CR-MO стали и покрыта раптором. Поэтому здесь максимальный запас прочности и защиты от коррозии. Подвеска перевернутого типа спереди и моноамортизатор сзади от KKE. Имеется возможность тончайшей настройки. Люфты подвески отсутствуют, при резком рывке с места мотоцикл не рыщет, стоит ровно, уверенно. А это, на минуточку, безопасность!

Saleric

New member
Баллы
0
Привет народ! Ну я вот об мопеде PROMAX ALPHA Tourist много слышал и даже чуть не купил. Мне этот PROMAX ALPHA RS-PRO вообще то больше подходит. так как пересеченка моя стихия. А он больше под это заточен и колеса эндуро стоят. Меня в принципе на X-Motors так и сориентировали!

Берендей

New member
Баллы
0
Доброго дня! Меня обычно пластик достает, дребезжит и ломается, купить нет возможности да и смысла. В критических местах из эпоксидки выливаю. На мопеде PROMAX ALPHA RS-PRO пластик используется очень прочный и распространенный, что делает его максимально возможным к обслуживанию.
По мелочам - лапка тормоза так же фрезерованная, алюминиевая.
Также установлена самая легкая и прочная приводная цепь.
Респект PROMAX!

Комбат

New member
Баллы
1
Приветствую народ честной! PROMAX ALPHA RS-PRO 150 удобный и комфортный. Современный дизайн как и минимотов. Длинное сидение, то есть комфортная посадка райдера и пассажира, не теснимся и не жмемся. Большие подножки для пассажира. Ну и конечно высокая спинка для пассажира. Используется очень прочный и распространенный. Зеркала заднего вида большие. Куча карманов для мелочей и конечно же пластиковый кофр. Головная фара с пятью светодиодными линзами светит очень ярко.

som133

New member
Баллы
0
Приветствую народ честной! PROMAX ALPHA RS-PRO 150 удобный и комфортный. Современный дизайн как и минимотов. Длинное сидение, то есть комфортная посадка райдера и пассажира, не теснимся и не жмемся. Большие подножки для пассажира. Ну и конечно высокая спинка для пассажира. Используется очень прочный и распространенный. Зеркала заднего вида большие. Куча карманов для мелочей и конечно же пластиковый кофр. Головная фара с пятью светодиодными линзами светит очень ярко.
Посмотреть вложение 581 Посмотреть вложение 582
Посмотреть вложение 583 Посмотреть вложение 584
Красавчик! На таком все лето отъездил. Девчонок катаю на озеро. У Promax ALPHA RS-PRO 150 место пассажира оч комфортное. С удовольствием катаются.

Колос

New member
Баллы
0
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня я бы хотела с вами затронуть тему мопедов. Да всем кажется, что это очень опасный транспорт, но на самом деле если у тебя есть голова на плечах и ты думаешь что делаешь, мопед может стать для тебя незаменимым. У меня есть мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150, брали его для покатушек в лес, а а также для передвижением по дорогам общего пользование. Что я могу сказать, мрпед очень удобный, легко управляемый и вместительный, по лесам, по ручьям, по пескам едет хорошо ведь стоит надежная резина. По городу тоже классно ездить, юркий. Всем хорошего настроения.

vaxa

New member
Баллы
0
Динамика, дизайн кузова, управляемость, расход топлива, цена - все в ажуре!

Тропик

New member
Баллы
0
Привет народ! По сути мопеды это народный транспорт. Широкому слою населения они доступны. И не смотря на засилие автомобилей, всегда хочется получить заряд свежего воздуха прямо в лицо. Для этого и есть мопед. Современный мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 имеет разработки от Honda. Он выносливый до беспредела. Супер экономичный. Он может служить не только для подскока на короткое плечо, но и на дальние путешествия. Так мы с пацанами ездили в поход на 800 км по сельским дорогам. Очень понравилось. Еще замечательно то, что ни одной поломки не случилось. Техника не подвела!

tushkan60

New member
Баллы
0
Это круто, быстро и экономично!

Баллы
1
Я тоже люблю мопеды и на Альфе катаюсь год, доволен, рекомендую!

tushkan60

New member
Баллы
0
Мопед Promax Alpha RS-PRO 150, внушает доверие и держит баланс экономичного владения. Качество сборки высокое, комплектующие от известных брендов подобраны и подогнаны идеально. Рама прочная и надежная хромолибденовая, подвеска отлично отрабатывает неровности и скрадывает ошибки. Ценю то, что производитель уделил внимание деталям, таким как влагозащищенная электроника и прочный пластик. Этот мопед - отличный выбор для тех, кто ищет надежный и долговечный транспорт!

Омич

New member
Баллы
1
Вариант для бездорожья, туда, куда на скутерах нем сунешься. Более универсальные.

байок

New member
Баллы
0
За баланс цены и характеристик, здесь твердая пятерка! Спортивный мопед за небольшие деньги. Есть электростартер, ABS, цифровая приборная панель. Promax Alpha RS-PRO 150 очень даже неплох!

ЖеНЬка

New member
Баллы
1
Пробег 3762. такое впечатление, что только обкатку прошел. Компрессия прет, что даже поделиться могу. Все узды в норме. Главное техобслуживание не зевать.

Барон

New member
Баллы
1
Вам доброго дня! Мне показалось что мопед Promax Alpha RS-PRO 150 это минимотоцикл, настолько приближенный дизайн, по надежности классный, что даже при активной эксплуатации он демонстрирует завидную выносливость и редко требует вмешательства. Такой подход к созданию техники делает его одним из лучших предложений в своем классе, идеально сочетая яркую внешность и сущность настоящего мотоцикла.

санчо

New member
Баллы
0
Привет! Кубатура спрятана, если документы в порядке, если нет, то по полной!

Сверху