Привет! Меня друзья спрашивают, как мол моя лодка Mishimo по качеству, всем ли я доволен. Так же про размеры спрашивают, что оптимальней брать. Так как это связано с предстоящим сезоном и многие собираются в магазин за лодкой, напишу свои соображения на форум.
Сперва про размеры. Это чисто мое мнение. Если плавать в одиночку, то рекомендую брать 2900, она же подходит и для двоих. Вообще это самый оптимальный размер. Так как она легкая для одного. Мотор можно ставить 8 лс, что дает большую скорость. Тут сильно взрастает универсальность маломерного судна, как по озеру, так и по реке здесь можно давать гари! Если 3-4 человека, то 3800 оптимал. С большим количеством нужен катер!
Вторым моментом пройдемся по качеству. Хорошая лодка, сделана качественно, швы проварены идеально! Ткань очень прочная, не боится камней и коряг, конечно же в умеренном количестве. Здесь обвес можно мостить сколько влезет! Давление конечно нужно контролировать, но сильного нагрева от солнца не боится, не выцветает. Это уже субъективное обстоятельство!