mishimo.ru - отзывы

kaniala

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Предлагаю предмет обсуждения на форуме - сайт mishimo.ru . Прошу дать пользовательскую оценку удобству, соответствию и наглядности сайта. Удобство размещения заказа и мониторинг логистики поставки имеет не малое значение для покупателей. Я ,лично, как покупатель обращаю на это внимание. Ну и конечно сами плавсредства тоже интересны, прочность, ремонт, поставка аксессуаров. Пишите обо всем по данной теме.

Sayger

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Искал себе прочную лодку, с крепкой шкурой и твердым дном. Мало кто дает полную информацию о материале изготовления лодок. А вот на сайте Мишимо я нашел нужную информацию, и по итогу купил лодку MISHIMO SPORT 400. Конечно это не дешево, но оно этого стоит. Как раз то что надо. Спасибо сайту.

Котофей

New member
Баллы
0
Добрый день. Я то то не встречал в описании лодки, что она сделана для выхода на глиссер, обычно это приписывают к мощности мотора. Здесь же на сайте mishimo.ru - отражена даже такая информация. И вообще он удобный. Я по нему бегаю как будто сто лет знаю его. И интересно и познавательно.

Operator

New member
Баллы
1
Здравствуйте. Имел удовольствие приобрести лодку MISHIMO FAMILY LITE 430 через интернет-магазин mishimo.ru. Заказ разместил легко, способ оплаты безопасный. Доставили перевозчиком за неделю. Ито говорят транспортники подвели, было бы быстрее. Вот как то так.

Jeka-Rusak

New member
Баллы
1
Приветствую рыбаки! Как зиму перезимовали ваши лодки? Моя прекрасно. были опасения что фурнитура отклеится, но материал Mishimo для своих лодок использует качественный. таким образом я в прошлом сезоне наклеил держатели для удочек, в этом продолжу. Сначала кронштейн для эхолота, затем фурнитуру для тента ну и возможно до подстаканников дойдет дело. Ну раз держится крепко, так почему бы не пользоваться этим....
У меня кстати лодка MISHIMO RAPID 360 PRO.

dragon66

New member
Баллы
1
Добрый день! Мы с братом купили на сайте mishimo.ru в складчину SUP доску MISHIMO BIG-SPORT 12.6. Планируем в этом году сходить раз пять в путешествие вдвоем. Пробное плавание уже сделали. В САП-доске MISHIMO BIG-SPORT используется трехслойный армированный ПВХ Woonpong Drop Stitch производства Ю. Корея. Сап укреплен двумя слоями Double Tape (технология двойной проклейки кантов), благодаря чему доски имеют повышенную ударопрочность. При производстве используется немецкий клей Henkel. Плоская форма палубы, для безопасной стойки и отвода воды, меньший объем вокруг боковых рейлов. Очень легкая, манёвренная и удобная лодка САП. Индивидуальная геометрия, обтекаемый изогнутый дизайн. Рекомендую как для индивидуального плавания, так и для путешествия в хорошей компании.

mixa59

New member
Баллы
1
Привет всем! Лодки под водомет MISHIMO RIVER JET всех размеров, это флагман на рынке водометный лодок ПВХ! Надувная лодка ПВХ MISHIMO RIVER JET создана с использованием современный технологий. Они созданы специально для мелководья и горных рек. Лодки имеют потрясающие характеристики устойчивости и скорости, благодаря уникальной геометрии днища, и высококачественными материалами производителя Henkel, высококачественного корейского ПВХ. Характеристики скорости, устойчивости и периода гарантии на лодки MISHIMO лучше мем у конкурентов. Лодки MISHIMO RIVER JET имеет специальную защиту днища, которая не позволит повредить лодку даже в самых суровых условиях, при эксплуатации в горных реках с острым камнем. Модели JET имеют надувной киль и частичное бронирование по днищу и килю, что сохраняет легкий вес судна и защищает лодку от повреждений. Борта лодки и надувное днище оборудованы итальянскими клапанами BRAVO со сбросом избыточного давления в случае перекачки или перегрева на солнце. Большое количество аксессуаров и ручек по бортам делают эксплуатацию лодки более комфортным. Больше информации я нашел на сайте mishimo.ru

Максим

New member
Баллы
0
Народ, я теперь лодки выбираю не только по форме и конструкции, но и по толщине и качеству ПВХ. Некоторые тихорят эту информацию и приходится добывать ее клещами вытаскивая из продавца. Совершенной противоположностью является сайт mishimo.ru. Здесь есть вся информация. и не с проста, так как материал ПВХ, это то чем гордится производитель лодок Mishimo!
Плотность материала - баллон: 1200 г/кв.м
Плотность материала - дно: 1400 г/кв.м

sniff

New member
Баллы
1
Привет! Принял решение взять себе лодку MISHIMO LITE 335. Рыбачить я собираюсь нечасто, поэтому ценник нужен был демократичный - зачем переплачивать за то, чем пользуешься несколько раз в год. Следующим требованием был размер. Естественно мне все наперебой советовали взять побольше, "а то потом будешь жалеть", но тягать все это добро нужно будет именно мне, поэтому чем легче и компактнее, тем лучше. Исходя из перечисленных требований, наиболее подошла именно эта модель. Я не заядлый любитель рыболов, поэтому разного рода тонкости лодочной комплектации меня не интересуют, мои потребности данное судно покрывает полностью, рекомендую!

Баллы
1
Про материал ПВХ и конструкцию толково расписано на сайте.

alek-morar

New member
Баллы
0
Привет! Меня друзья спрашивают, как мол моя лодка Mishimo по качеству, всем ли я доволен. Так же про размеры спрашивают, что оптимальней брать. Так как это связано с предстоящим сезоном и многие собираются в магазин за лодкой, напишу свои соображения на форум.
Сперва про размеры. Это чисто мое мнение. Если плавать в одиночку, то рекомендую брать 2900, она же подходит и для двоих. Вообще это самый оптимальный размер. Так как она легкая для одного. Мотор можно ставить 8 лс, что дает большую скорость. Тут сильно взрастает универсальность маломерного судна, как по озеру, так и по реке здесь можно давать гари! Если 3-4 человека, то 3800 оптимал. С большим количеством нужен катер!
Вторым моментом пройдемся по качеству. Хорошая лодка, сделана качественно, швы проварены идеально! Ткань очень прочная, не боится камней и коряг, конечно же в умеренном количестве. Здесь обвес можно мостить сколько влезет! Давление конечно нужно контролировать, но сильного нагрева от солнца не боится, не выцветает. Это уже субъективное обстоятельство!

лесничий

New member
Баллы
0
Здравствуйте! По поводу отличий в моделях Лодки Mishimo Rapid и Rapid Pro, коротко и ясно изложено в статье Лодки Mishimo Rapid (Мишимо Рапид) и Rapid Pro (Мишимо Рапид Про) Серия лодок Mishimo Rapid с приставкой Pro – это усовершенствованная версия модельного ряда Rapid, с более богатой комплектацией. Здесь также реализована уникальная геометрия корпуса, благодаря которой судно быстро выходит на глиссер, предусмотрен высокий транец, удобные высокие сиденья и множество креплений. Однако, помимо стандартных опций, линейка Rapid Pro получила еще и неполное бронирование днища (килевая часть, баллоны и другие выпирающие части конструкции дополнительно защищены от повреждений), задние брызговики-косынки, предотвращающие попадание воды на пассажиров и водителя и мягкие накладки на сиденья. Также в линейке Pro предусмотрены предохранительные клапаны, защищающие лодку от переизбытка давления, держатели для удочек и огромное количество пластиковых ручек по периметру судна.

hanter7-78

New member
Баллы
1
Доброго дня! Из плюсов MISHIMO LITE 335 обладает хорошим ходом, имеет прочную ткани и непотопляемую конструкцию. Даже налетев на острое препятствие, способное пробить баллон, его многосекторность не даст лодке уйти на дно. Это одно из важных правил непотопляемости маломерных судов! Мне нравится эта лодка, рекомендую!

санчо

New member
Баллы
0
Привет всем! Лодка Mishimo Lite 335, это первая лодка ПВХ на которую я пересел после резинки. Конечно земля и небо. Хотя резинка и пробыла у меня тридцать лет, но по крепости даже в сравнение не идет. Mishimo держит форму как литая. Контроль давления идет со специальными клапанами и не надо заморачиваться с наблюдением. Богатая фурнитура. Плюс я себе наклеил номер, держалки для спиннингов и приделал колеса к транцу. Швы сварены отлично, все сделано качественно и без изысков. Налетал уже на коряги и на мели, ткань крепкая. Плюс проклейка дна. Завидное приобретение!

Cardinal

New member
Баллы
0
Привет! Для лодки Mishimo FAMILY LITE 350 рекомендован мотор 15 лошадок, не столько из-за длинны, сколько из-за высоких бортов. Вижу в этом два плюса. Первый: получил мощный практически катер. Второй: теперь у меня есть права на управление маломерными судами, ну и соответственно знания. Кстати курсы капитанов очень интересные, рекомендую пройти обучение. Возвращаясь к лодке, еще отмечу удобство конструкции. Мотор становится на крепкий транец любой. Днище армировано. Фурнитура в достатке. В целом, хорошая лодка!

Caster59

New member
Баллы
1
Привет рыбаки! Купил качество по максимуму - лодку MISHIMO PRO 430. Хотя она и рассчитана на пятерых, нас в семье четверо и нам очень комфортно в лодке такого размера. Плаваю от последнего до первого льда. Поэтому, важна плотность ткани, такая как здесь. Неоднородность водоемов тоже диктует свои условия. В лодке дно полностью армированное. Без боязни плаваю по мелководью и закоряженным местам. Мотор тридцатка требует быстроты. На лодке MISHIMO PRO 430 ничего не страшно. Устойчивая, прочная, рекомендую!

Operator

New member
Баллы
1
Эй, народ! Обратите внимание на ПВХ-лодки MISHIMO в магазинах mishimo.ru . Берем трехметровую — это самый то, золотая середина.
  • Для одиночки: Легкая и при этом прочная, таскать удобно.
  • Для двоих: Места хватает с комфортом, не тесно.
  • Для вылазок за грибами-ягодами на тот берег можно и втроем впихнуться.
С мотором полный разгон: хватит и «десятки» с головой, но даже на «пятачке» попрешь, на воду встанет. Конструкция — просто огонь!

banderas0884

New member
Баллы
1
Отличный ресурс mishimo.ru для всех, кто увлекается водной техникой. Сайт предлагает грамотно структурированный каталог с подробными характеристиками и качественными фотографиями каждой модели. Особенно ценно наличие актуальных цен и сроков поставки — это избавляет от необходимости дополнительно уточнять информацию у менеджеров. Навигация интуитивно понятна, разделы логично сгруппированы по типам лодок и моторов. Технические описания составлены профессионально, но при этом доступны для понимания новичкам. Регулярно обновляемый блог содержит полезные статьи по выбору, обслуживанию и эксплуатации плавсредств. Отдельно стоит отметить оперативную техническую поддержку — специалисты компетентно консультируют по любым вопросам. Сайт действительно экономит время при выборе водной техники и заслуживает высокой оценки. Рекомендую как начинающим, так и опытным судовладельцам.

Сверху