Масло Mishimo: отзывы

milla

New member
Баллы
1
Все масла Мишимо есть на сайте X-Motors. Они так же есть на специальных ресурсах mishimo-oil.com, но от туда нас перенаправят на тот же X-Motors, как на официального продавца.

Trifon

New member
Баллы
1
Спасибо пацаны! Специальные масла, это чудо. Лето отъездил на MISHIMO 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40. У меня Одес 650. Горя не знал, просто классное масло. Рваная езда требует особые свойства от масла и именно они здесь есть! Рекомендую !

takh

New member
Баллы
0
Такое же использую !

Максим

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO Premium 4Т рекомендовано для использования в высокофорсированных 4-тактных двигателях снегоходов, вездеходов, снегоуборщиков, бензопил и другой техники, работающей при низких температурах окружающей среды.

Последнее редактирование модератором:

buch

New member
Баллы
1
Для моего снегохода здесь тоже есть вариант!

панкрат

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO Premium 4Т рекомендовано для использования в высокофорсированных 4-тактных двигателях снегоходов, вездеходов, снегоуборщиков, бензопил и другой техники, работающей при низких температурах окружающей среды.
Просто отличное масло для снегохода с четырехтактным двигателем. Пользуюсь уже не первый раз им и меня все устраивает в работе, масло отлично справляется со своими функциями. Техника всегда работает исправно, никаких проблем в процессе эксплуатации у меня не возникает. Всем советую!

toros

New member
Баллы
0
Синтетическое масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40 высокого качества, в состав которого входит минимальны пакет присадок, что позволяет не терять свои рабочие свойства, не коксовать двигатель и работать экстремальных условиях! Зима или лето вся ATV техника должна ездить на таком масле!

roach-fanat

New member
Баллы
0
Привет! Для снегохода использую только масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO PLATINUM 4Т (SAE 0W-40 API SL/SJ/CF), высококлассное полностью синтетическое моторное масло премиум-класса, специально разработанное для современных 4-тактных двигателей снегоходов, вездеходов, снегоуборочной техники, бензопил и другого оборудования, эксплуатируемого в экстремально низких температурных условиях. Создано по уникальной запатентованной рецептуре Mishimo Power Industry с использованием усовершенствованного пакета беззольных присадок.
Ключевые особенности этого масла: превосходные низкотемпературные свойства гарантируют надежный запуск и оптимальную работу двигателя даже при экстремально низких температурах, уникальный состав способствует высокой степени сгорания и низкому уровню выбросов, усиленные моющие присадки предотвращают образование отложений и нагара, обеспечивает надежную защиту деталей двигателя от износа даже в тяжелых условиях эксплуатации, совместимо с системами впрыска топлива EFI и DFI, соответствует современным экологическим нормам. Имеются спецификации: API SL/SJ/CF.

bandy85

New member
Баллы
1
Качество отбор!

Operator

New member
Баллы
1
Наконец то у нас появились масла MISHIMO в ассортименте. На теплый период затарился для садовой мототехники и мотоциклетной. Я уже привык доверять этому бренду. Ни разу не подводил!

Hubertus

New member
Баллы
0
Два сезона использовал лодочные масла Mishimo 2T для лодочного мотора. Сей третий сезон пошел. Очень доволен переходом на это масло. Моторы не падают в компрессии и без нагара. Хорошее масло.

санчо

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Двухтактное масло Mishimo обеспечивает надежную защиту двигателя, снижая износ деталей даже при высоких нагрузках. Хорошая растворимость. масло легко смешивается с бензином, не образуя осадка, что гарантирует стабильную работу мотора. Минимум нагара, после использования двигатель остается чистым, без лишних отложений и нагара на поршне и свечах. Экономичный расход, несмотря на высокое качество, масло расходуется экономно, что делает его выгодным выбором.

childrenlove

New member
Баллы
0
Привет! Масла Mishimo очень качественные и для двухтактных моторов, и для четырехтактных моторов. Плюс они унифицированы по технике, для особых условий эксплуатации, что сохраняет моторы и продлевает им срок службы.

vaxa

New member
Баллы
0
Привет! ATV Mishimo масла оптимальные. Эти режимы не все масла выдерживают. Поэтому респект!

Антоха76

New member
Баллы
1
Привет! Пока не перешел на Мишимо 2Т, грешил на мотор, что тот не тянет и нужно в ремонт. Оказывается масло было плохое. С маслом Мишимо мотор просрался за неделю и работает как новый!

ciphone88

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Масло бренда Мишимо 4T ATV Expert очень даже хорошее. Продается в основном у официалов. Так то его не найти. Х-Моторс всегда имеет в наличии.

Гусятник

New member
Баллы
1
Привет! Масло Mishimo не подкачало — на деле оказалось годным, я им кайфую. У них есть спецсоставы под любой движок, но при этом можно не париться с выбором — одно масло на всё прёт. С тех пор как залил, моторы стали работать ровнее и тянут живее. Раз у меня целый зоопарк техники, нет смысла метаться между брендами — у Mishimo есть весь ассортимент, чтобы закрыть все потребности. Короче, для меня это теперь эталон — надёжно, удобно и без лишних танцев с бубном.

Сверху