Масло Mishimo: отзывы

Берсерк

New member
Баллы
1
Приветствую гонщики на квадриках! Масло - это важно для мотора. Всегда отношусь к нему с вниманием. Видел в продаже Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40 в литровом разливе. Очень удобно. Насколько хорошее масло, кто знает?

ural

New member
Баллы
1
Привет! Я в своем квадрике JBM Sharp 190 уже не первое ТО сделал с заменой такого масла. По отработке не скажу, в боку сливаю и отдаю сразу. Но в общем маслом доволен. Выхаживает норматив без проблем.

Dynay

New member
Баллы
1
Сам пока не пробовал, но друзья уже перешли на него. Экономия в деньгах есть. Тоже думаю послать дорогущие бренды нафиг и использовать хорошее масло по моим деньгам. Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40 как раз подходит.

vovunder

New member
Баллы
3
Привет ребята, я такое масло нигде в расфасовке не нашел, только на разлив в автосервисе. Может подскажете где продаются литровики и двухлитровики?

SergeR

New member
Баллы
1
Привет ребята, я такое масло нигде в расфасовке не нашел, только на разлив в автосервисе. Может подскажете где продаются литровики и двухлитровики?
Обратись на X-MOTORS, там точно найдешь, или на складе,0 или под заказа впрок можешь закупиться.

Марат

New member
Баллы
1
Приветствую ребята! Мой квадрик уже давно живет только за счет качественного масла Mishimo 4T ATV Expert (Extra) вязкость исключительно 10W-40! Катаюсь все сезоны. Поэтому любому порекомендую это масло. Что бы было дешевле, еду на сервис и там из большой емкости заливаю. Получается немного дешевле чем брать упаковки в 1 л.
У вас на форуме тоже разместил свой меседж!

Стендовик

New member
Баллы
0
Привет, у меня двухтактный Марлин на лодке, и я использую полусинтетику Mishimo 2T Outboard. Оно и в самом деле достаточно качественное. Недавно в моторе прокладку меняли, так я полюбопытствовал и заглянул внутрь поршневой, , чистенько и не одной зазубрины, царапины или нагара.

vtldtlm

New member
Баллы
0
Здорово, отличное масло 10w40 4Т Mishimo уже стал заливать даже себе в авто. Вообще нужна 5-ка по вязкости, но качество Mishimo позволяет лить 10-ку. Даже зимой с ним езжу. Сроки выдерживаю регламентной замены масла, но по отработке видно, что тысяч пять мог бы еще намотать.

warfolomey

New member
Баллы
1
Я хочу отметить что популярность масла Mishimo пробивает себе путь со сложностями. Попробуйте в поисковик вбить слово Mishimo. Выскочат лодки, моторы, сапборды и много еще чего, но вряд ли масло. Поэтому я узнал о масле только из сети X-Motors. Отличное масло оказалось. Ходит полтора срока.

Симон

New member
Баллы
1
Ребята, у меня с лета осталось масло Мишимо 2Т. Очень хорошее масло, куда его еще можно использовать?

Saveli065

New member
Баллы
1
Ребята, у меня с лета осталось масло Мишимо 2Т. Очень хорошее масло, куда его еще можно использовать?
Если немного осталось, то залей в бачок для смазки цепи электро или бензо пилы. Там оно тоже хорошо работает. Сам так делаю постоянно, а не только по остаткам.

proctolog

New member
Баллы
1
Да в любые моторы 2Т. Естественно для приготовления смеси. Это масло хорошо тем что оно сделано для ПЛМ и не боится влаги. Поэтому технику можно использовать и в дождь и в снег.

blaznovo

New member
Баллы
1
Я в прошлом году зиму отъездил на мотособаке с маслом Мишимо 4Т. Несмотря на вязкость 10w40 оно отлично работало в любой мороз.
Как то попробовал в -30 отлить чуть масло и взглянуть на наго. Нормальное, текучее.

Сергеевич

New member
Баллы
0
Я в прошлом году зиму отъездил на мотособаке с маслом Мишимо 4Т. Несмотря на вязкость 10w40 оно отлично работало в любой мороз.
Как то попробовал в -30 отлить чуть масло и взглянуть на наго. Нормальное, текучее.
Я тоже прошлогодние запасы расчехлил. У меня в снежнике такое же масло. Доволен.

bandy85

New member
Баллы
1
Для зимней техники масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40 так же отлично подходит. Вязкостно-температурные характеристики подходят для самых крутых морозов. Тем более, что 4Т мотору снегоходов все работают на бензине.

БАТЯ

New member
Баллы
1
Перешел с декабря на Масло MISHIMO SNOW PRO PREMIUM 4Т. Это специализированное масло для снегоходной техники. Езжу на Икудзо Хантере. Доволен. Мотор славненько работает. Отработка чистая, хоть повторно заливай. Температура до -45!

koprov

New member
Баллы
0
Приветствую ребята. Мои поиски масла закончились тем, что я спалил мотор. После этого эксперименты закончились. Друзья по клубу владельцев Икудзо снегоходов подсказали сайт Mishimo Oil.com. Очень хорошо сделанный сайт, поэтому я сразу с интересом стал его изучать. Очень много полезной информации. Теперь я благодарный пользователь масел Mishimo.

Gladiator

New member
Баллы
1
Привет народ! Отъездил на масле MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т всю зимо. Это специальное масло для мотособак и снегоходов с 4Т ДВС. А вообще это масло отлично подойдет для современных квадроциклов, мотоциклов, скутеров, питбайков, кроссовых мотоциклов, садовой техники. Так что на летнюю технику тоже его буду использовать!

Лютик

New member
Баллы
1
Привет народ! Отъездил на масле MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т всю зимо. Это специальное масло для мотособак и снегоходов с 4Т ДВС. А вообще это масло отлично подойдет для современных квадроциклов, мотоциклов, скутеров, питбайков, кроссовых мотоциклов, садовой техники. Так что на летнюю технику тоже его буду использовать!
У меня полтора срока отходила, даты перепутал. И ничего мотор живехонек. Точно порекомендую MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т!

badis88

New member
Баллы
0
Для того, что бы даты не путать, есть сервисная книга. На крайняк бирку вешайте. Но спорить не буду. Масла Mishimo хорошие. Но на лето я заливаю Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40, продается в удобных литровых канистрах.

Сверху