Приветствую гонщики на квадриках! Масло - это важно для мотора. Всегда отношусь к нему с вниманием. Видел в продаже Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40 в литровом разливе. Очень удобно. Насколько хорошее масло, кто знает?
Обратись на X-MOTORS, там точно найдешь, или на складе,0 или под заказа впрок можешь закупиться.Привет ребята, я такое масло нигде в расфасовке не нашел, только на разлив в автосервисе. Может подскажете где продаются литровики и двухлитровики?
Если немного осталось, то залей в бачок для смазки цепи электро или бензо пилы. Там оно тоже хорошо работает. Сам так делаю постоянно, а не только по остаткам.Ребята, у меня с лета осталось масло Мишимо 2Т. Очень хорошее масло, куда его еще можно использовать?
Да в любые моторы 2Т. Естественно для приготовления смеси. Это масло хорошо тем что оно сделано для ПЛМ и не боится влаги. Поэтому технику можно использовать и в дождь и в снег.Ребята, у меня с лета осталось масло Мишимо 2Т. Очень хорошее масло, куда его еще можно использовать?
Я тоже прошлогодние запасы расчехлил. У меня в снежнике такое же масло. Доволен.Я в прошлом году зиму отъездил на мотособаке с маслом Мишимо 4Т. Несмотря на вязкость 10w40 оно отлично работало в любой мороз.
Как то попробовал в -30 отлить чуть масло и взглянуть на наго. Нормальное, текучее.
У меня полтора срока отходила, даты перепутал. И ничего мотор живехонек. Точно порекомендую MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т!Привет народ! Отъездил на масле MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т всю зимо. Это специальное масло для мотособак и снегоходов с 4Т ДВС. А вообще это масло отлично подойдет для современных квадроциклов, мотоциклов, скутеров, питбайков, кроссовых мотоциклов, садовой техники. Так что на летнюю технику тоже его буду использовать!