Лодочный мотор Marlin Proline (Марлин Пролайн): отзывы

Morskoy Volk

New member
Баллы
1

А я взял 50 AWRS Proline! Мотор хороший. Вес и размер нравятся, для такой мощности так уж точно. Могу сказать что достаточно экономичный. Сравнивал с моторами товарищей, чтобы проверить шумку и мой оказался тише. С виду надежный, посмотрю как будет дальше.

Mark Moryak

New member
Баллы
1

Выбирал мотор 9.9, увидел MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS, так как японцы ахуе...и с ценами рассматривал китай но хороший, удивило в этом моторе что там уже японская начинка, 5 лет гарантия, даже японцы не дают столько, сейчас прошел обкатку, работает тихо так как шумка колпака стоит, расход небольшой, достаточно мощный, в одного на лодке 370 42 км идёт, ещё стоит генератор и заряжаю телефон от мотора отличная фишка не останешься без связи.
Поддерживаю! почти полгода с момента покупки марлин работает у меня без отказов. Качество сборки хорошее, люфта нет. Есть опыт по использованию разных ПЛМ, этот японцам не уступает по мощи и прочности.

Linea

New member
Баллы
1

А для меня моторы 9.9 уже давно не котируются, малолитражки))) Взял марлин 30 awr proline под водомет. Мотор рассчитан на тяжелые нагрузки и работу в сложных условиях. Я использую его для личных нужд, хотя такой аппарат вполне подойдет для промысла. Из особенностей, очень приемлемый уровень шумоизоляции. Наслушался на вылазках, как тарахтят моторы у товарищей рыболовов))

antoshka1987123414

New member
Баллы
1

Marlin Force PROLINE мотор с Японским душком​

угораздило меня взять это говно. На воде ломается, устал делать

foca

New member
Баллы
1

Я тоже метался поначалу, потом остановил свой выбор на марлин 30 awrs proline, потому что он с дистанционным управлением. Внешне и внутренне копия Ямахи, для моего вельбота идеально подошел, полную загрузку без проблем вывозит.

zandertorm

New member
Баллы
1

О качестве моторов MARLIN MP 9.9 говорит качество комплектующих, из которых он собран. В подтверждения я нашел сертификат на просторах интернета.

Москалев

New member
Баллы
1

О качестве моторов MARLIN MP 9.9 говорит качество комплектующих, из которых он собран. В подтверждения я нашел сертификат на просторах интернета.
Посмотреть вложение 223
Серт -- это супер!!! А то спорят, понимаешь ли. Надо брать! Качественный мотор 9,9, там пару разновидностей есть, мне нога S с румпелем.

zandertorm

New member
Баллы
1

VasilijSoure

New member
Баллы
1

В этом что-то есть. Благодарю Вас за помощь, как я могу отблагодарить?

som133

New member
Баллы
0

Мотор Marlin 9.9 2х тактный. В комплекте бак на 24л шланг с грушей + ЗИП.
Отличный мотор. Производство Китай. Добротно собран, без всяких соплей и люфтов.
Заводится с пол тычка. Динамика офигенная. Лодку 340 с 2мя взрослыми людьми и скрабом тащит будь здоров. Хватает с головой. Можно под него смело брать лодку 360-380.
Доволен что выбрал Marlin.

сибиряк41

New member
Баллы
1

Здравствуйте! Кто сказал, что на ПВХ не поставишь дистанцию - не верно, можно ставить. Marlin MP 9.9 AWRS PRO - ошеломила комплектация мотора, мне осталось лишь подобрать консоль к лодке и всё! Плаваю, не нарадуюсь.

Hterd

New member
Баллы
1

Мотор классный, брал Marlin mp 9.9 awrs proline force. На мой взгляд, отличный баланс цены и качества. Лодка с этим мотором просто летает. За полтора года даже сальники менять не пришлось. Сам по себе очень мощный, да и устанавливать удобно. Сложностей не возникло. Ещё и гарантия 5 лет, просто супер.

Жакан

New member
Баллы
1

Здравствуйте форумчане!
Прошла инфа, что Министерство Обороны закупило моторы MARLIN PROLINE. Был отбор и тестирование. Моторы показали себя на уровне японцев?

Гусятник

New member
Баллы
1

Здравствуйте форумчане!
Прошла инфа, что Министерство Обороны закупило моторы MARLIN PROLINE. Был отбор и тестирование. Моторы показали себя на уровне японцев?
Привет, да я тоже видел, что эту тему на форумах активно обсуждают.

Жакан

New member
Баллы
1

Dimon54

New member
Баллы
1

Меня вот интересует, в оборонку же, как правило, берут обычно лучшее.
Да я тоже слышал эту новость, мужики в курилке обсуждали эту тему.
Моторы скорее всего на СВО походу уже, только как всегда все скрытно. Но 100% моторы там. Страна много дает надежного туда.

Последнее редактирование модератором:

Жакан

New member
Баллы
1

Привет, да я тоже видел, что эту тему на форумах активно обсуждают.
Так реально после Японских моторов это лучшие моторы! Поэтому и поднята такая тема.
Я сам третий год катаю на 9.9 Марлин Пролайн форс который 20 лс по факту. Моторы лучше, чем Ямаха 9.9 100%, Утверждаю!

gosspas

New member
Баллы
1

Привет, я тоже приобрел Marlin Proline 9,9 тот который 20лс,. Практически все нормальные производители этим балуются. Но доверия больше у меня к Marlin Proline. Точно ничего допиливать, докручивать и доваривать не придется....
Прошлый сезон так и было. В этом году я уже расконсервировал свай мотор и вышел два раза на воду. Уверен что и этот сезон будет удачным.

defo

New member
Баллы
1

Здравствуйте "марлиноводы"! У нас в продаже появились ПЛМ Marlin Proline 9,9, это 15-шка с вроде как японскими подшипниками, карбюратором, укомплектован по электрике и есть шумка. Это достойная альтернатива на данный момент любым брендам. Один продавец в магазине Х-Моторс сказал что движки очень перспективные и уходят как горячие пирожки.

bronik

New member
Баллы
1

Здравствуйте "марлиноводы"! У нас в продаже появились ПЛМ Marlin Proline 9,9, это 15-шка с вроде как японскими подшипниками, карбюратором, укомплектован по электрике и есть шумка. Это достойная альтернатива на данный момент любым брендам. Один продавец в магазине Х-Моторс сказал что движки очень перспективные и уходят как горячие пирожки.
Я такой себе купил, очень понравился, рекомендую!

Сверху