Лодочный мотор Marlin Proline (Марлин Пролайн): отзывы

Сергей Ф.

New member
Баллы
1

Здарова мужики, взял на свою лодочку моторчик значит марлин пролайн мп 9,9 амхс форс, катаюсь на бензине уже давно, ловлю рыбку и радуюсь. Моему счастью нет предела, отпахал уже большое количество времени и вообще без жалоб, движок, однозначно крутой.
Вот у меня и стоит вопрос о том, что искать как-то японца или вс же пробовать марлин.. С чем сталкивались в плане проблем, если не секрет?

КОРНЕЛЮК

New member
Баллы
1

У приятеля марлин уже второй год. Всегда валит как конь без нареканий! Кто-то тут писал, что объём 10 прям как турбо работает. Ну как сказать? Десятка конечно хороша, но это вы не видели моторов пулемётов. В общем хороший мотор, берите смело!

Алексей 174

New member
Баллы
1

Решил не мелочиться при выборе первого мотора, глаза разбежались от обилия Китайский брендов, выбор сделал в пользу мотора с самой большой гарантией, пока катаюсь не очень часто, только вхожу в эту тему, но мотором доволен, достаточно простой в использовании и очень динамичный.

Slava

New member
Баллы
1

Marlin Proline Один из самых качественых китайских лодочных моторов, с большим моторесурсом и надежностью

Sasha

New member
Баллы
1

Я сразу приобрел модель 9.9 Proline Forse, он ещё более мощный, чем собрат 9.9 Proline, при этом по качеству не уступает всяким японцам. Крутой мотор, очень продуманная конструкция. Порадовал датчик МЧ на румпеле)))

Баллы
1

MARLIN MP 9.8 AMHS покупал в подарок отцу, очень им доволен =)) запускается без каких либо проблем очень надежный, порадовала большая гарантия, простой в обслуживание, есть счетчик мото часов, очень удобная вещь, всем рекомендую=)​

Sasha_000

New member
Баллы
1

Отличный мотор, купил себе в начале сезона! счастью нет предела!

profi-512

New member
Баллы
3

Выбирал мотор 9.9, увидел MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS, так как японцы ахуе...и с ценами рассматривал китай но хороший, удивило в этом моторе что там уже японская начинка, 5 лет гарантия, даже японцы не дают столько, сейчас прошел обкатку, работает тихо так как шумка колпака стоит, расход небольшой, достаточно мощный, в одного на лодке 370 42 км идёт, ещё стоит генератор и заряжаю телефон от мотора отличная фишка не останешься без связи.

Никита

New member
Баллы
1

Всем привет брал мотор 9.9 марлин под лодку 380 все понравилось идеально подходит

Баллы
1

Приобрел MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS нареканий нет. YAMAHA по офигенной цене + комплектация очень порадовала, добавлено пару интересных плюшек, чего нет у японцев.

Dzpump

New member
Баллы
1

Нормальный мотор.Бери не пожалеешь

tnoros

New member
Баллы
1

Нормальный мотор.Бери не пожалеешь
И правду говорит возьмешь не пожалеешь, в этом сезоне взял себе такой 9.9 с раздушкой, ходит на легке, лодка 390 с двойным килем, даже замерял с 3-мя людьми идет 38-40 км, мотор не прихотливый заправил и не паришься, ни чего не надо настраивать и менять как на остальных свечи, карбюратор не доставляет хлопот ровно работает как на низах так и на верхах.

Баллы
6

Лодка с мотором совместны идеально, пользуюсь четвертый месяц, ни единой проблемы

batista-sl

New member
Баллы
1

Всем привет !
После эксплуатации мотора Marlin Proline 9.9 понял одно что реально мотор достойно отходил сезон и не разу не подвел !

Zonk277

New member
Баллы
1

отличный двигатель, как по мне его преимущества:
Бензиновый двухтактный двигатель, имеет в запасе целых 20 рабочих лошадок! 326 кубиков!
Если еду на дачу (там рядом речка), я, да и мои знакомые, все берем такие двигатели на катера, лодки, в случае поломки, разумеется!
А так, всем хорошего улова и поменьше мальков на пути!
Советую!

ИванАС

New member
Баллы
1

Купил новую лодку и мотор тоже пришлось покупать другой, более мощный. Приобрёл Marlin Proline 9.9. Как раз подошёл к моей лодке по своим характеристикам. Хоть и цена повыше, но и более надёжный из-за пары целиндров. Да и скорость приличная.

Vanish

New member
Баллы
1

Привет всем! Решил перед летом заиметь свой комплект лодки и мотора. И вот озадачился выбором ПЛМ. Приобретаю первый свой мотор для лодки. Приглядываюсь к Marlin Proline 9.9 https://moskva.x-m.su/vodnyy-transport/lodochnyy-motor-marlin-mp-9-9-20-amhs-pro-line Есть кто еще владеет этим мотором, интересно было бы узнать мнение опытных владельцев!
Я надеюсь ты поступил правильно и взял марлишку.
Сам недавно взял такого, полёт нормальный.
Всё нравится, удобный,достаточно лёгкий.
Но в итоге отец с другом гоняют чаще меня, наверное в следующем сезоне буду приобретать второго такого же, ну либо 20ку, там уж и лодку больше можно взять🤪

Ваня

New member
Баллы
1

Привет всем! Решил перед летом заиметь свой комплект лодки и мотора. И вот озадачился выбором ПЛМ. Приобретаю первый свой мотор для лодки. Приглядываюсь к Marlin Proline 9.9 https://moskva.x-m.su/vodnyy-transport/lodochnyy-motor-marlin-mp-9-9-20-amhs-pro-line Есть кто еще владеет этим мотором, интересно было бы узнать мнение опытных владельцев!
Здравствуйте! Брал мотор по советам коллег, хожу на нем уже 2 года. Работает как часики. Крайне рекуомендую!

Жожо

New member
Баллы
1

Моторы Марлин знаю не понаслышке, уже троллил на 5ке, теперь что-то захотелось серьезной рыбалкой заняться соответственно и мотор нужен был помощнее. Не стал брать стандартную модель 9.9, взял сразу Пролайн улучшенную чтобы уж гонять так гонять. По весу он конечно доставляет хлопот с установкой но на то он и мощный мотор. Считаю этот момент минимальной платой за скорость и надежность исполнения.

AlekseyBykov

New member
Баллы
1

Долго колебался между последними новинками марлин, в итоге подкупил дистанционный запуск. Он конечно чуть сложнее в техническом плане, но однако по части комфорта выигрывает значительно. Прогревается за пару минут на холостом ходу, советую всем, кому лодка позволяет такого рода двигатели, задуматься над переходом на данную систему управления.

Сверху