Лодочные моторы Gladiator (Гладиатор) - отзывы

Dima_T

New member
Баллы
0

Добрый день! Меня порадовала покупка лодочного мотора Gladiator G 9.9.Недорогой, безотказный и совершенно неприхотливый мотор. Китайский, и сборка выполнена качественно. Вообще тянет неплохо. Вот недавно выезжали на реку, сбросить лодку можно, а палатками заставлено все вокруг. По итогу погрузили палатку, матрас, и все вещи и отплыли на удобное место, куда машина не проедет. По итогу и порыбаличи и отдохнули в полнейшей тишине. Порадовал очень экономный расход топлива, хоть день катайся, полный бак израсходовать очень трудно. Хотите больше свободы на воде - берите ПЛМ!

Дублет

New member
Баллы
1

Купил свой мотор Gladiator G 9.9. один год назад. За это время проблем мне не доставлял. Обкатал как следует, никаких на полную мощь до этого. Заводится мотор моментально и не требуется танцевать с бубном перед этим. Хожу по озерам и кайфую вот уже несколько сезонов. За это время менять ничего не приходилось, поломок не было. Мотор у меня первый, собственно как и лодка. Перечитал много информации о том, какие бывают в моторах поломки, чтобы и сам мог глянуть если что. А на деле оказалось, что обслуживания особенного и не требует. Максимум я в конце сезона смазываю все части и все. Рекомендую!

yarix

New member
Баллы
1

Купил свой мотор Gladiator G 9.9. один год назад. За это время проблем мне не доставлял. Обкатал как следует, никаких на полную мощь до этого. Заводится мотор моментально и не требуется танцевать с бубном перед этим. Хожу по озерам и кайфую вот уже несколько сезонов. За это время менять ничего не приходилось, поломок не было. Мотор у меня первый, собственно как и лодка. Перечитал много информации о том, какие бывают в моторах поломки, чтобы и сам мог глянуть если что. А на деле оказалось, что обслуживания особенного и не требует. Максимум я в конце сезона смазываю все части и все. Рекомендую!
Рекомендации услышаны! Месяц рыбачу с GLADIATOR G9.8FHS. Действительно неплохой движок, мне есть с чем сравнивать! Выносливый и не прожорливый. По траве просто просеки рубит. тоже доволен!

takh

New member
Баллы
0

Ходил много с винтом по траве. Гладиатор перемолол все и не застрял.

Барон

New member
Баллы
1

Привет! Интересные моторы. GLADIATOR имеет полноценную линейку моторов для любительских маломерных судов. Сервис я посмотрел тоже есть и запчасти поставляют, пусть даже с задержкой. Но рынок ПЛМ настолько плотный, что предпочтение хочется отдать более прочному бренду. Вот моим безмерным доверием пользуется Marlin. Этот бренд многим известен именно как производитель качественных ПЛМ.

roach-fanat

New member
Баллы
0

Привет! Мотор GLADIATOR G9.9PRO FHS конечно мощный, но был единственный минус, на моторе сломался стартер, но его мне починили по гарантии в сервисном центре буквально за пару день. В этом сезоне надеюсь будет без проблем.

csn

New member
Баллы
0

Практическая мечта воплотилась! Приобрел мотор Гладиатор. Стоит они немного дешевле именитых аналогов. У меня решающим была цена. Вот и взял. Мотор сносного качества, немного шумноват, но тянет лодку. А большего и не ожидаю.

Котофей

New member
Баллы
0

Добрый день! Лодочный мотор GLADIATOR G9.9PRO – надежный и неприхотливый агрегат, который заводится даже после долгого простоя и не подведет на воде. Мощности хватает для уверенного хода с полной загрузкой, а расход топлива при этом радует экономичностью!

takh

New member
Баллы
0

Добрый день! Лодочный мотор GLADIATOR G9.9PRO – надежный и неприхотливый агрегат, который заводится даже после долгого простоя и не подведет на воде. Мощности хватает для уверенного хода с полной загрузкой, а расход топлива при этом радует экономичностью!
Ода качеству материалов. Пролетал под низким мостом. сам рухнул на дно, задницы подняло и треснуло капотом о бетон. Мотор не то что жив а на крышке только небольшая царапанная вмятинка....

Сверху