Лодки Mishimo отзывы реальных владельцев

Ягорий

New member
Баллы
1

Владею лодкой MISHIMO RAPID 360 PRO, покупал в комплексе с мотором Марлин на 20лс. Лодка в очень хорошем исполнении, не с проста она считается премиальной, все материалы и проклейка выполнены очень качественно и надежно. Также есть держатель для спининга и ручки для пассажиров. Пока всем доволен, проблем не было, и думаю при таком качестве и не будет.

VladimirPB

New member
Баллы
1

Владею лодкой MISHIMO RAPID 400 PRO. Хотя лодка и рассчитана на 4-х человек, плаваем вдвоем с сыном на рыбалку. Место много свободно ворочаться с удочками. Крепкая конструкция, не играет на волнах, устойчивая. Плотность ткани позволяет использовать лодку даже при наличии кромки льда у берега. Очень доволен.

hun4441

New member
Баллы
1

MISHIMO RAPID 400 PRO это просто отличная лодка, использую ее уже несколько месяцев, вместительность хорошая, главное равномерное распределение как людей так и груза. По воде идет отлично, проблем не возникало. Советую.

Ловец

Member
Баллы
6

Лодка очень нравится. Не из дешёвых, но цена оправдана. Швы выполнены надёжно, из корейской ткани. для меня решающим стало бронированное днище, потому что часто бываю в местах, где коряги под водой. Внешне тоже круто смотрится. Фурнитура вся на уровне дорогущих конкурентов. Такая у меня

Берсерк

New member
Баллы
1

Отличная лодка Mishimo rapid 360 PRO, даже при моём не самом мощном моторе показывает хорошую скорость и плавность движения. Плотная ткань, надёжное толстое днище, держатель для спининга, что еще нужно. Цена полностью оправдана качеством, и гарантия 7 лет.

Fenox

New member
Баллы
3

Покупал MISHIMO SPORT 400 под мотор на 9 лошадок. В основном использую для передвижения по озеру, занимаюсь охотой. Качество на высоте, сразу при покупке это видно было, очень прочная премиальная ткань, частичное бронирование днища, удобные ручки для переноски, а также ручки для пассажиров. Дизайн понравился с первого взгляда. Отъездил чуть больше 3 месяцев, ничего нигде не отклеилось и не отошло, но думаю тут такое практически и невозможно. В общем своей лодкой я доволен.

Fenox

New member
Баллы
3

Купили лодочку MISHIMO FAMILY LITE 390 и очень довольны. Надёжная, красивая для нашей семьи порыбачить. Уже три года в эксплуатации и проблем не было, надеемся и на дальнейшее успешное использование.

vid-vas2008

New member
Баллы
1

Прикупил лодку MISHIMO SPORT 390, и просто рад что такое выпускают и продают. Рыбалка стала приносить намного больше радости и удовольствия. Я теперь намного чаще выезжаю за рыбкой. Лодка отличная собрать разобрать без проблем, ткань отличная и места занимает немного.

НИК88ЖАК

New member
Баллы
1

Хотел себе качественную лодку, чтобы купить один раз и не париться, что где-то что-то отойдет или разойдется, в итоге взял MISHIMO SPORT 400. Отличная лодка, особенно в сочетании с моим мотором на 10 л.с., лодка легко выходит на глиссер, благодаря скошенным конусам. Сшита лодка по последнему слову, причем из прочной премиальной ткани. Лодкой доволен, с выбором не ошибся.

SEZAR

New member
Баллы
1

Недавно стал владельцем MISHIMO SPORT 370. Лодка порадовала своим качеством, в ней используется премиальная прочна ткань, особой формой, которая делает ее более устойчивой и скоростной в отличие от аналогов, установлен крепкий транец с прорезиненной обводкой. Если выбираете себе именно качественную лодку и надолго, то это сто процентов лучший вариант.

golyshev_72

New member
Баллы
1

У меня MISHIMO SPORT 430. В комплекте с фирменным мотором, раскрывает себя великолепно. Сделана для людей из комфортных материалов. Качество рыбалки увеличилось в разы. Очень комфортно кататься на ней.

Begeza

New member
Баллы
1

У меня MISHIMO RAPID 400 PRO - вполне себе достойны вариант. Уже третий сезон на ней с мужиками ездим на рабылку. Очень компактная и комфортная.

Комбат

New member
Баллы
1

Брал себе в прошлом году MISHIMO RAPID 360 PRO на замену старой порядком износившейся лодке. Был приятно удивлён не только адекватной цене, но и качеству материалов, а также комфорту в лодке. Теперь с мужиками ездим на рыбалку только на этой лодке. Доволен как слон!

Yura

New member
Баллы
3

В итоге выбрал модель MISHIMO SPORT 390. Во-первых понравился цвет: яркий и красивый)
Во вторых это гарантия 7 лет!!! Ну и остальные характеристики супер! Легкая и премиальная ткань, дорогая и качественная фурнитура, пр.

Вложения

• 1fc7c2eff060e735d14199c2c4c501ad.jpg
    1fc7c2eff060e735d14199c2c4c501ad.jpg
    372.5 KB · Просмотры: 354

Zonk277

New member
Баллы
1

Весной купил лодку Мишима модели Лайт 350. По началу напрягала цена. Знаю, что так у многих бывает при покупке ПВХ лодки. Но ребята!!! Чем качественнее лодка, тем выше уровень ВАШЕЙ безопасности. И о комфортной рыбалке не забываем. Да и какой еще производитель даст вам гарантию 7 лет???
Да, тоже гарантией удивлен. Значит за качество реально отвечает. Ткань дорогая используется. Понравилась модель MISHIMO SPORT 390. Вообще круть!

dima224

New member
Баллы
1

Весной купил лодку MISHIMO SPORT 400 за 103700 рублей. Честно сказать, я не ожидал, что за такие деньги спортивная лодка может быть на столько качественная и легкая, а самое главное, что гарантия этой лодки 7 лет.

Эта красотка будет помогать мне в рыбалке, а так же в путешествиях в другие берега моего города. Очень ею доволен.

Максар

New member
Баллы
1

Я второй год владею ПРО 400. Нареканий ноль. Хорошая лодка, удобная, зиму отлично пролежала. Покупал строго отталкиваясь от отзывов, об этой фирме реально только хорошее слышал. Надеюсь мне моей лодки до пенсии хватт.

Вложения

• 008369208ce6fe0cdc4e13192b2cb629.jpg
    008369208ce6fe0cdc4e13192b2cb629.jpg
    19 KB · Просмотры: 314

ural

New member
Баллы
1

Я купил лодку Michimo Sport 390 в апреле этого года и хранил ее всю зиму в сухом месте. Она находится в идеальном состоянии, на лодке нет ни плесени, ни ржавчины.

tooman.fed

New member
Баллы
1

Мишимо - это бренд не на слуху, почему ему стоит доверять?

som133

New member
Баллы
0

Мишимо - это бренд не на слуху, почему ему стоит доверять?
Хотя Мишимо Бренд новый в России, но известен за ее пределами. Лодки видно сразу выполнены хорошо, фурнитура качественная а главное качество ткани и ее плотность, они значительно больше чем у аналогов. Грамотный подход к геометрии лодок, комплектация она и не перегружена и не бедная. при это ГАРАНТИЯ 7ЛЕТ, ну это же веский аргумент!

Сверху