Лодки Mishimo отзывы реальных владельцев

VladimirPB

New member
Баллы
1

Я уже больше месяца эксплуатирую Mishimo Lite 370. Плаваем вдвоем с сыном. Лодка легкая на ходу. Мотор только в перспективе. Но и на веслах любые расстояния преодолеваем. Просторная и очень удобная. Поставил транцевые колеса и проблема перемещения по суше решилась на раз. Рекомендую.

VladimirPB

New member
Баллы
1

Всем привет! Хочу приобрести ПВХ лодку Mishimo (Мишимо по-русски), отзывы владельцев будут очень полезны! Подскажите, кто владеет, насколько качественная?

Конкретно присматриваюсь к этим моделям:

Если есть отзывы конкретно об этих моделях, то будет вообще супер!!!
Да, я писал про Lite 370. вкратце повторюсь. Для троих в самый раз, места с запасом хватит. 5 человек - это только для перевозки. Двигатель рекомендуется 20 лс и придется права получать, но зато много интересного на курсах узнаете.
Приобрел такую лодку год назад. Поскольку я заядлый рыбак, пользуюсь ею часто. Иногда на рыбалку беру с собой сына и жену. Втроем нам хватает в лодке места. Лодка довольно легкая, сделана из качественного корейского материала. За год использования я не поставил на ней ни одной латки. Нравится, что она оснащена качественными подрывными клапанами избыточного давления для каждой секции, а также удобными ручками.

Барсук

New member
Баллы
1

Весной купил лодку Мишима модели Лайт 350. По началу напрягала цена. Знаю, что так у многих бывает при покупке ПВХ лодки. Но ребята!!! Чем качественнее лодка, тем выше уровень ВАШЕЙ безопасности. И о комфортной рыбалке не забываем. Да и какой еще производитель даст вам гарантию 7 лет???
Так понимаю Лайт 350 самый популярный вариант? В большинстве о ней пишут. Да и мне пригляделась. Вот как раз решаю какую брать, а то уже сезон начался, отпуск на носу

Yura

New member
Баллы
3

Mishimo огонь! У меня LITE 370, пользую второй месяц. Летом почти каждые выходные на воде. Отпуск естественно тоже на водоёме. Езжу с сыном, поэтому выбирал качественную лодку, не экономил, дно бронированное в нужных местах, ткань плотная, качественная, плюс доп. защита. Ход у лодки ровный, даже на волнах. Движок поставил MIKATSU 20лс. Впечатления от покупки только хорошие, на воде чувствую себя спокойно и уверенно.

Последнее редактирование модератором:

Ловец

Member
Баллы
6

Всем привет! Хочу приобрести ПВХ лодку Mishimo (Мишимо по-русски), отзывы владельцев будут очень полезны! Подскажите, кто владеет, насколько качественная?

Мне жена подарила пятиместную Мишимо 350. Лодка огонь, плаваю шестой год, о том что бы воспользоваться гарантией ни разу мыслей не было. Очень крутой аппарат, была моей мечтой, супругу зацеловал. Если размышляешь брать или нет, не сомневайся! Лучше не найти!

evs_serg

New member
Баллы
1

Купил к этому сезону мишимо 335.Ниразу не пожалел о своём выборе.Если интересно вот характеристики:
Лодка MISHIMO LITE 335 https://surgut.x-m.su/vodnyy-transport/mishimo-lite-335 (аналогичные преимущества у всех других размеров лодок данной серии) но в своем размере она только одна имеет плотность ткани :
Плотность материала - баллон: 1200 г/кв.м
Плотность материала - дно: 1400 г/кв.м
При этом дорогая КОРЕЙСКАЯ ткань, в то время как почти все аналоги имеют плотность 900мг, и сделаны из Китайских тканей.

Ягорий

New member
Баллы
1

А я даже по поводу цены не заморачивался. Машину же мы хотим хотим хорошую, а почему лодку нет? Я работаю, имею право. Аппарат правда крутой, качественный, мотор на нее мощный повесил не хуже катера стала. И не страшно ей ничего и за стоянку платить не надо. Супер вещь!!!

Марат

New member
Баллы
1

Хорошие лодки. Не смотря на более высокую цену, попользовавшись лодкой этой фирмы другую, даже более дешевую, я бы себе не взял. У меня сейчас mishimo family lite 390. У лодки очень высокая плотность ткани с качественным швом, видно за что я деньги плачу. По испытаниям на воде никаких нареканий, все отлично. Гарантия на лодку 7 лет. Это самая большая гарантия, которую на рынке видел вообще. Но лодка явно прослужит намного дольше, так что если пересчитывать не по общей сумме покупки, а поделить цену лодки на кол-во лет, что она прослужит выходит очень дешево.

Fisher Hunter

New member
Баллы
1

Привет всем! Хочу поделиться впечатлением, задумался я недавно о приобретении лодки чтоб выезжать на отдых, вывозить семью. Много впитал информации, о плюсах и минусах различных лодок, много думал, взвешивал все "за" и "против", в итоге принял решение, приобрести Мишимо Фэмэли 370, мотор у меня Марлин 9,9 про, эта лодка как раз подходит под мой мотор. Поехал вчера и приобрёл эту лодку. Качество исполнения приятно порадовало, хорошая плотная и не жесткая на ощупь ткань (как сказали европейского производства), качественные и аккуратные швы, качественная навеска и качественно приклеена, в комплектации много полезных приколюх, перечислять не буду, приложу фотки, на них видно! На днище проклеено дополнительной резиной по килю и баллонам, не будет переживаний о повреждении на незнакомых водоёмах, фальшборта, как я и хотел, достаточно большие, можно смело брать с собой детишек и не переживать, что они выпадут! Одним словом лодка ОГОНЬ! А с таким качеством будет служить мне долгие годы! Пошёл вешать мотор и на воду, испытывать и получать позитивные эмоции!!!

Баллы
1

Всем привет с Башкирии!!! Взял МИШИМО ЛАЙТ 390, под мотором 9.9(15) Сузуки летает! очень легкое и комфортное управление, хорошо себя держит на воде, внешний вид просто бомба, так еще она и легкая!!! всем советую

Вложения

• mobile_file_2021-09-06_09-31-01 (1).jpg
    mobile_file_2021-09-06_09-31-01 (1).jpg
    249.9 KB · Просмотры: 593
  • mobile_file_2021-09-06_09-31-01 (5).jpg
    mobile_file_2021-09-06_09-31-01 (5).jpg
    439.3 KB · Просмотры: 472
  • mobile_file_2021-09-06_09-31-01 (4).jpg
    mobile_file_2021-09-06_09-31-01 (4).jpg
    352.9 KB · Просмотры: 482
  • mobile_file_2021-09-06_09-31-01 (3).jpg
    mobile_file_2021-09-06_09-31-01 (3).jpg
    439.2 KB · Просмотры: 447
  • mobile_file_2021-09-06_09-31-01 (2).jpg
    mobile_file_2021-09-06_09-31-01 (2).jpg
    334.9 KB · Просмотры: 571

Берсерк

New member
Баллы
1

Очень понравилась лодка Mishimo Sport 400, внешний вид хороший, характеристики такие, которые нам необходимы, приемлемая стоимость, выполнена из качественных материалов.

kep69

New member
Баллы
1

Недавно просматривали последние модели лодок Mishimo, очень развита техника, достаточно проходимые. Габариты нормальные, места там вполне достаточно.

VladimirPB

New member
Баллы
1

Имею в эксплуатации лодку MISHIMO SPORT 400 и весьма доволен. Поставил двигатель 20 лс и глиссирую периодически. Но даже на веслах лодка плывет ровно о легко. Шкура прочная, даже плавал при наличии первого тонкого льда у берега. Рыбу можно ловит как сидя, так и стоя, устойчивость отличная.

Игорь

New member
Баллы
0

Я владею лодкой MISHIMO SPORT 370 и очень доволен. Плаваем в основном вдвоем с сыном на рыбалку. Проснорная и устойчивая лодка. Сначала меня смущало надувное дно, но оказалось даже удобно, в холодную погоду хорошая термоизоляция. И за счет этого она намного легче лодок с жестким дном.

Fenox

New member
Баллы
3

Нужна была мощная спортивная лодка! Выбрал модель Лодка michimo sport 390! Цвет синий. Это лучший вариант для меня! Лодка очень стильная, яркая - подчеркивается ее мощь и элегантность! Все характеристики суперские! Очень прочная ткань из прочного материала! Большая вместительность лодки - до 670 кг! Вмещается 4-5 человек + багаж! Защита от брызг! Очень удобная в управлении! Плюс еще много преимуществ! То есть лодка универсальная. Можно использовать и для спортивного увлечения и для любительского плавания! Я ее применяю и так, и так! В общем, друзья, шикарная лодка! Прикладываю ссылку с подробными характеристиками:

Баллы
0

И я расскажу про свою лодочку! У меня комплект Mishimo Rapid 400 Pro + Marlin Proline 9.9 (по факту 20 лс). Прёт как ракета! Уделывает мотор Tohatsu на 18 лс (проверяли в боевых условиях). Всем рекомендую!

BALU72

New member
Баллы
1

Приобрели семейный вариант для совместной рыбалки и отдыха на воде. По всем параметрам лодка достойная. Главное - безопасная для пассажиров. Устойчивая, хоть танцуй. Если есть маленькие дети, то смело можно брать с собой, не выпадут.

golyshev_72

New member
Баллы
1

Если требуется лодка для коллективного плавания, то предпочтительнее брать модель Лайт. У неё повышенная безопасность. Можно даже брать с собой детей, высота борта достаточная. Да и в остальном характеристики подходящие.

Dynay

New member
Баллы
1

Отличная четырехместная лодка, брали с другом на двоих MISHIMO SPORT 390, для поездок на рыбалку и охоту. Лодка сделана очень качественно, дно сделано по специальной технологии которая позволяет ходить на ней по мелководью. Но несмотря на все это лодка хорошо выходит на глиссер и передвигаться на ней можно очень быстро, с хорошим мотором. Что нас подкупило еще так это гарантия на 7 лет.

Сверху