Привет всем! Хочу поделиться впечатлением, задумался я недавно о приобретении лодки чтоб выезжать на отдых, вывозить семью. Много впитал информации, о плюсах и минусах различных лодок, много думал, взвешивал все "за" и "против", в итоге принял решение, приобрести Мишимо Фэмэли 370, мотор у меня Марлин 9,9 про, эта лодка как раз подходит под мой мотор. Поехал вчера и приобрёл эту лодку. Качество исполнения приятно порадовало, хорошая плотная и не жесткая на ощупь ткань (как сказали европейского производства), качественные и аккуратные швы, качественная навеска и качественно приклеена, в комплектации много полезных приколюх, перечислять не буду, приложу фотки, на них видно! На днище проклеено дополнительной резиной по килю и баллонам, не будет переживаний о повреждении на незнакомых водоёмах, фальшборта, как я и хотел, достаточно большие, можно смело брать с собой детишек и не переживать, что они выпадут! Одним словом лодка ОГОНЬ! А с таким качеством будет служить мне долгие годы! Пошёл вешать мотор и на воду, испытывать и получать позитивные эмоции!!!