Квадроциклы Tezza - отзывы

kep69

New member
Баллы
1
Всем привет, форумчане! Интересует квадроциклы Tezza, что он из себя представляет и как его вообще используют? Бренд для меня тёмная лошадка, поэтому рассчитываю на ваше экспертное мнение о качестве и надёжности этой модели. Но главный вопрос, насколько они безопасны, и что с ремонтом, запчастями и обслуживанием? Уважаемые, поделитесь реальными отзывами и опытом, это для меня критически важно. Жду ваших честных оценок и советов!

Берсерк

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Опасайтесь предложений на «Авито» по продаже квадроциклов Tezza без документов, это чистая рулетка, шестизарядного барабана с шестью патронами. Шанс выиграть в ней, нереален, а это прямые неприятности с правоохранительными органами. Такой аппарат могут конфисковать как неучтённый, а владельцу светит штраф за использование нелегальной техники. Гораздо умнее покупать квадрик у официального или проверенного продавца, который выдаст все бумаги.

badakhtan

New member
Баллы
1
Привет! Полагаю не с проста появилось предложение квадрика с отвалом Tezza 400 cc, стоит он так не слабо. Понимаю кардан и типа полный привод, но с безымянки комплектухи, моя твоя не понимает. Здесь низкое качество сборки и ненадежность. Владельцы жалуются, что техника буквально разваливается на ходу, создавая опасность райдеру. Обычно отваливаются пластиковые панели, ломаются крепления, возникают проблемы с двигателем и подвеской, причем часто уже в первые месяцы эксплуатации.

Mithas-hakas

New member
Баллы
1
Да уж, название Tezza говорит само за себя, кто-то слышал про такую контору? Пахнет типичной однодневкой. Купишь у них, а потом гадай, куда с этим чудом техники на ремонт и где запчасти искать. Гарантийных обязательств нет. Такие фирмы обычно долго не живут, их либо качество подводит, либо давление от недовольных покупателей. В общем, связываться с подобными сомнительными брендами, себе дороже выходит.

New member
Баллы
0
Привет! Скупое описание модели Tezza Armada ATV 400A уже говорит о многом, там, скорее всего, нечем хвастаться, вот и молчат. Кардану я в принципе доверяю, но в данном случае его реализация оставляет желать лучшего, явно слабое звено конструкции. А это ведь не цепь, если слетит, обратно не накинешь так просто. О каком-либо комфорте в поездках и говорить не приходится, его тут просто нет, жесткий и плохо управляется. В целом, ощущение, что собрали на скорую руку, не думая о надёжности и удобстве пользователя. Такой квадрик, скорее, источник проблем, а не удовольствия. Однозначно не рекомендую связываться. (n)

Сверху