Квадроциклы Promax Dominator 320 (отзывы)

Natalmax

New member
Баллы
1
Красавчик ведущий! Расписал квадроцикл Promax Dominator 320 как конфетку, шоколадную....

ИгорьН

New member
Баллы
1
Promax Dominator 320 - идеальный квадр, чтобы тягать. Я купил прицеп и теперь мотор, коробка и подвеска способствует тому чтобы тягать прицеп огруженый достаточно сильно.

Марат

New member
Баллы
1
Доброго времени суток! Пока проехал 1375 км, из поломок , только шаровая , ну я ею наскочил на камень, раз семь. Мощности хватает но не скорости, ну квадрики не рассчитаны на скорость , а рассчитаны на мощность. Пока он мне нравиться. Рекомендую один Promax Dominator 320 в семью купить !

Jeka-Rusak

New member
Баллы
1
Приветствую! Одним из ключевых преимуществ PROMAX 320 DOMINATOR является его отличная управляемость и маневренность. Квадроцикл оснащен точным рулевым управлением, что позволяет легко маневрировать на узких тропинках и совершать точные повороты. Благодаря своей компактной конструкции, он также способен преодолевать узкие участки и преграды, где другие квадроциклы могут столкнуться с трудностями. В добавок мега мощная лебедка.

chev

New member
Баллы
1
Преимуществом квадроцикла Promax Dominator 320 является его простота обслуживания и очень бюджетное содержание!

mixa59

New member
Баллы
1
Превосходная проходимость! Рекомендую!

baloban6

New member
Баллы
0
Привет! 4-х тактный ДВС жидкостного охлаждения с японским оснащением карбюратора от KEIHIN, в совокупности выдающий 26 л.с - вот залог успеха Promax Dominator 320. В квадроциклетной технике такой подбор уникален. Конструктивно он тоже хорош. Центр тяжести опущен как надо, под любого райдера подойдет. Развесовка крутая. Если пустить квадроцикл на самоход по прямой, то сами увидите.

yuriivolokitin

New member
Баллы
1
Приветствую! Dominator не зря так назвали, потому что он доминирует на бездорожье. Квадроцикл Promax Dominator 320 у меня давно, доволен что купил, просто превосходная проходимость, необычайная в наших краях, дороге конечно хорошо ехать, но есть и много лесов, полей. Осенью вообще эта техника незаменимая, да и зимой тоже пригодился!

Карамболь

New member
Баллы
0
Доброго дня всем! Я приобрел в X-Motors квадроцикл Promax Dominator 320 в прошлом году. Выбирал модель с хорошей проходимостью, мощным двигателем и надёжной конструкцией. И могу сказать, что не разочаровался в своём выборе. Квадроцикл отлично справляется с любыми дорожными условиями. Он уверенно едет по грязи, песку, снегу. Так же хочу отметить высокий клиренс. Быстро разгоняется и хорошо держит дорогу. Многое зависит от рычагов управления, все удобно расположено. Зимой удобно чистить снег. В общем можно покататься и по хозяйству что-то делать. Из доделок сделал самую малость, на зиму ставлю плоскую защиту на радиатор, что бы мотор был тепленьким и самодельную защиту рук поставил. Просто сэкономил.

ArturPoland

New member
Баллы
1
У меня здесь были вопросы с рулевой тягой. Решил не дорого. Больше в тот коряжник нет желания лезть.

Pragmatic

New member
Баллы
0
Привет! Квадроцикл PROMAX 320 DOMINATOR для тек кому нужен "работяга", для перевозки тяжелых грузов в прицепе. Данная модель большого размера, полноценно 2-х местный с фаркопом для перевозки в прицепе тяжелых грузов. И этот человек - Я! Доволен приобретением. В 2025 стоит обновленный 4-х тактный ДВС жидкостного охлаждения с японским оснащением карбюратора от KEIHIN, в совокупности выдающий 30 л.с. в базовом исполнении! Это реально круть за вменяемые затраты!!!

Антоха76

New member
Баллы
1
Поставил расширители на колесные арки, стало меньше грязи лететь на ездоков. Подсмотрел это в интернете.

cania

New member
Баллы
1
Привет! PROMAX 320 DOMINATOR - настоящий внедорожник за разумные деньги! Его мощный двигатель обеспечивает уверенное движение по любым поверхностям, а прочная рама и надёжная подвеска справляются даже с серьёзными нагрузками. (y)

sever1904

New member
Баллы
0
Привет! Квадроцикл PROMAX 320 DOMINATOR для тек кому нужен "работяга", для перевозки тяжелых грузов в прицепе. Данная модель большого размера, полноценно 2-х местный с фаркопом для перевозки в прицепе тяжелых грузов. И этот человек - Я! Доволен приобретением. В 2025 стоит обновленный 4-х тактный ДВС жидкостного охлаждения с японским оснащением карбюратора от KEIHIN, в совокупности выдающий 30 л.с. в базовом исполнении! Это реально круть за вменяемые затраты!!!
Сел и поехал — управление интуитивное, посадка комфортная. Внешность — говорящая, сразу виден его нрав. И всё это — по адекватной цене. Бери и кайфуй!

Operator

New member
Баллы
1
Привет народ! Подскажите где лучше подготовить квадроцикл к зиме, чтоб еще в копеечку не влететь.

Сибиряк54

New member
Баллы
1

zandertorm

New member
Баллы
1
Привет! Точно вездеход Promax Dominator 320! Он обладает превосходными внедорожными качествами и справляется с чрезвычайно трудными трассами. Ответственные элементы конструкции, включая трансмиссию и систему забора воздуха, имеют усиленную защиту от грязи и повреждений. Благодаря этому мотор функционирует бесперебойно и предсказуемо при любой погоде. Ходовая часть также вызывает одобрение, отлично справляясь с ударами и создавая удобство. Таким образом, совокупность данных характеристик формирует исключительно выносливый и проходимый аппарат.

nestorrr

New member
Баллы
1
Добрый день! Лебедка здесь очень кстати. Летом крутяк брал, а зимой только лебедка выручает. Помогает доехать до потайного места рыбалки. По льду час топать. На квадрике десять минут езды. Да, использую Promax Dominator 320 для зимней рыбалки. Санки цепляю в ширину всей колеи, тогда они не переворачиваются. Гружу под сотку. Лед семь см держит надежно.

Сверху