Квадроциклы Promax Dominator 320 (отзывы)

Сибиряк54

New member
Баллы
1
Привет, мужики!
Решил на своей базе в Горном дополнительную услугу сделать - катание на квадриках. Выбор пал на Promax Dominator 320 - всё-таки новое сцепление и кардан в кожухе вместо открытой цепи это интересно. Так понял новинка сезона 2022.
Кто то уже брал такой? Поделитесь впечатлениями, стоит ли своих денег?

Марат

New member
Баллы
1
Привет, мужики!
Решил на своей базе в Горном дополнительную услугу сделать - катание на квадриках. Выбор пал на Promax Dominator 320 - всё-таки новое сцепление и кардан в кожухе вместо открытой цепи это интересно.
Кто брал такой? Поделитесь впечатлениями, стоит ли своих денег?
Привет.Что хочу сказать на счет промакс 320 доминатор,аппарат огонь,расход невелик в целом!Внешний вид очень достойный!Цепь надо не только смазывать, но и подтягивать. А на кардане масло поменял раз в два года и катаешься не замарачиваешься + всё закрыто в кожухе, а цепь открыта.Рекомендую!!?????

Вот фотки с одной из покатушек)

kep69

New member
Баллы
1
Мой выбор остановился на Promax Dominator 320. Советовал хороший знакомый, он много времени отъездил на таком. Моё мнение также позитивное. Техника нравится за все имеющиеся характеристики. Денег своих точно стоит. Рекомендую.

саха

New member
Баллы
1
Привет. У меня тоже как раз Promax Dominator 320. Уже третий год владею, годная техника, 100% стоит купить. В горах гонях самое то, с проходимостью вообще нет проблем. Дизайн красивый, сам квадрик удобный, управление простое и понятное. Карданный привод вообще нечастое решение для квадроциклов. Ничего не повреждал хотя в такие хащи лез. Мощностей для меня хватает, едет резво где можно и нельзя

Атилла

New member
Баллы
1
Всем привет, я тоже владею Promax Dominator 320. Сама модель хороша. покупкой доволен, катаюсь по лесным местностям уже месяц. Карданный привод(подтягивать ничего не надо, смазал 1 раз и катаешься около 2 сезонов). Двигатель бодрый, 320 кубов. Диски кайфовые в базе. Вообщем, все круто!?

Ловец

Member
Баллы
6

Dominator 320 имеет одни плюсы. Один из них кардан. Никаких заморочек, масло заменил раз в пару лет и получай удовольствие, катайся. Движок резвый, не шумит особо. Ест топлива немного. Машина что надо! Рекомендую.

БАТЯ

New member
Баллы
1
У соседа такой квадрик, вещь крутая конечно, эмоций приносит массу. Гонял с ним по лесу и на рыбалку, класс! Сам себе такой присматриваю, может к следующему сезону возьму.

Ser7

New member
Баллы
1
Доброго дня! У меня тоже 320 PRO. Катаюсь с начала лета, квадр супер. Движок бодрый, работает как положено, не шумит, не бренчит. Мощный, едет везде. Топливо расходует адекватно. Можно брать;)

Relic

New member
Баллы
1
Есть несколько минусов у карданной передачи по отношению к цепной. Но для меня решающим преимуществом является то, что цепь со временем растягивается. А это означает, что она имеет конечный срок службы и обладает меньшей надежностью. Поэтому я за карданный вал!?

Relic

New member
Баллы
1
Есть несколько минусов у карданной передачи по отношению к цепной. Но для меня решающим преимуществом является то, что цепь со временем растягивается. А это означает, что она имеет конечный срок службы и обладает меньшей надежностью. Поэтому я за карданный вал!?

Согласен! Важно, что он на карданном валу, а не на цепи, как 99% других квадроциклов. Для квадриков в аренду думаю это важный фактор, меньше вероятности, что навернётся, меньше обслуживать.

yarix

New member
Баллы
1
Согласен! Важно, что он на карданном валу, а не на цепи, как 99% других квадроциклов. Для квадриков в аренду думаю это важный фактор, меньше вероятности, что навернётся, меньше обслуживать.
Важна живучесть передачи. У кардана она 100%, А цепь на ходу растягивается и слетает. Иногда это очень критично. Особенно когда много много ездишь и на большие расстояния. Например на выколупывание слетевшей цепи уходит много времени сил и НЕРВОВ!!!!!
Поэтому кардан ОДНОЗНАЧНО!!!

РЫСАК

New member
Баллы
0
Хороший квадрик! Ломается мало. Запчастей много и все в наличии. Официальный сервис можно сделать здесь X-MOTORS
Никак ни разу не жалею, что приобрел PROMAX 320 DOMINATOR PRO. Трансмиссия надежная. Мотор работает как часики. Техобслуживание делаю сам, при этом расходники стоят копейки.

buch

New member
Баллы
1
Хорошие фотки выложили. Я такими похвастаться не могу. Но впечатление оставить хочется. Самое важное в карданной передаче, это неприхотливость в обслуживании и неубиваемость на внедорожье. Поэтому такой вариант был лучшим, чем цепь. Езжу я много и мне некогда заморачиваться по натяжке, мойке и смазке.

baloban6

New member
Баллы
0
Рестайлинг лебедка, цвет, свет, 12" резина, клиренс 29см, мотор с вод. охлаждением. Кардан с усиленной крестовиной, защита от внешних повреждений. Дистанция лебедки на руле. Подсос выведен на руль. Все на видео!

aleksejp569

New member
Баллы
1
Рестайлинг лебедка, цвет, свет, 12" резина, клиренс 29см, мотор с вод. охлаждением. Кардан с усиленной крестовиной, защита от внешних повреждений. Дистанция лебедки на руле. Подсос выведен на руль. Все на видео!
Лебедка - это грамотно! Я себя из болота вытащил. Можно сказать квадр спас и пожитки. Я видел что даже на дерево DOMINATOR PRO себя может поднять лебедкой.

toros

New member
Баллы
0
Сын так умотал квадрик в грязи за лето, что еле отмыл. Выносливости PROMAX DOMINATOR PRO 320 не занимать. Обычно после такого сразу 30% под замену. А тут ничего, живой. Я еще для интереса с ключами по основным узлам пробежал. Подтянул цепь, убрал люфт в рулевом, отрегулировал тормоза. С холостым ходом немного повозился и все! Квадроцикл снова в строю!!!

Антоха76

New member
Баллы
1
Сын так умотал квадрик в грязи за лето, что еле отмыл. Выносливости PROMAX DOMINATOR PRO 320 не занимать. Обычно после такого сразу 30% под замену. А тут ничего, живой. Я еще для интереса с ключами по основным узлам пробежал. Подтянул цепь, убрал люфт в рулевом, отрегулировал тормоза. С холостым ходом немного повозился и все! Квадроцикл снова в строю!!!
Не спеши брат. Возьми ведро литола и смажь все соединения типа шаровых и подшипников разного уровня.

Сибиряк54

New member
Баллы
1
Лебедку поставил на свой квадр. Вещь отличная. Хоть проходимость у Dominator Pro 320 хорошая, но для полной уверенности лебедка не помешает.

chev

New member
Баллы
1
Лебедку поставил на свой квадр. Вещь отличная. Хоть проходимость у Dominator Pro 320 хорошая, но для полной уверенности лебедка не помешает.
о так теперь снежный отвал ставь и греби снег.

slava12333

New member
Баллы
1
Promax Dominator 320 появилась проблема не могу найти кардан в сборе или только муфту которая идет от кардана к редуктору подскажите сайты или подскажите где можно купить ее

Сверху