Квадроциклы Odes Pathcross (отзывы)

csn

New member
Баллы
0

Моя покупка AODES PATHCROSS MAX 1000 XE PRO-SPORT в X-MOTORS г. Екатеринбург​

Друзья, всем привет! Собрали мне литровый патчкросс Аодес для грязи и беспредельного бездорожья. Модель просто огонь! Плюс резервные канистры. Современная прошивка на 96 лошадок! Х-Моторс умеет убедить!
По технической части Odes Pathcross 1000 Mud Pro XE не отличается от «гражданских литров»: у него такая же прочная стальная рама, в которой установлен четырехтактный впрысковый V-образный двухцилиндровый двигатель жидкостного охлаждения. Мотор — по сути, Rotax, но собственного производства Odes Industry. Точный объем двигателя — 976 см³, максимальная мощность — 87 л. с. при 6500 об/мин, максимальный крутящий момент — 101 Нм при 5500 об/мин.

roach-fanat

New member
Баллы
0
Привет. Слышал, что вариаторы у новичков горят. Дайте совет что бы продлить жизнь. Квадрики AODES игрушка не из дешевых....

Сибиряк54

New member
Баллы
1
Привет. Слышал, что вариаторы у новичков горят. Дайте совет что бы продлить жизнь. Квадрики AODES игрушка не из дешевых....
У Odes Pathcross 650-1000 одни из самых надежных вариаторов, но конечно же силами неумелого райдера можно и его спалить. Здесь нужно соблюдать два правила, не ездить в натяг и почаще менять передачу. Тогда вариатор не будет перегреваться и все сведется только к ресурсам отдельных элементов, например, ремня.

Патрон86

New member
Баллы
0
Привет народ! Квадроцикл AODES PATHCROSS MAX 1000 XE, двухместный это еще более продвинутая спортивная версия, предназначенная для покорения самых сложных грязевых маршрутов. Эта двухместная модель оснащена выносным радиатором, более широкой резиной CST Wild Thang 30", дополнительной защитой днища, электроусилителем руля (EPS), алюминиевыми легкосплавными дисками, лебедкой с тяговым усилием 1500 кг и усиленными передним и задним бамперами. Кроме того, этот квадроцикл оснащен системой воздушного охлаждения двигателя, способной работать в любых условиях. Без колебаний купил данного красавца. Вся семья балдеет и прыгает до потолка!

Атилла

New member
Баллы
1
Привет! Odes Pathcross 1000 -достойный литровик. У меня мудпро, с рулежкой очень замечательно, ни одной проблемы, похоже электроусилитель работает наславу, несмотря про езду в грязи под самый багажник.

Bagan

New member
Баллы
0
Привет всем а форуме! Безусловный фаворит в квадроциклах Aodes Pathcross 1000 по праву занял место, отодвинув санкционные брп. Так он и дешевле в разы и запчасти дешевле. Надежность элементов и агрегатов уже давно не уступает канадской и японской технике. Полный привод его дает уникальную проходимость.

Natalmax

New member
Баллы
1
Привет! Вот что значит качество! Китайцы моторы с Aodes Pathcross 1000 ставят на свои снегоходы Aodes. Универсальный мотор!

merain

New member
Баллы
1
Привет народ! Квадроцикл AODES PATHCROSS MAX 1000 XE, двухместный это еще более продвинутая спортивная версия, предназначенная для покорения самых сложных грязевых маршрутов. Эта двухместная модель оснащена выносным радиатором, более широкой резиной CST Wild Thang 30", дополнительной защитой днища, электроусилителем руля (EPS), алюминиевыми легкосплавными дисками, лебедкой с тяговым усилием 1500 кг и усиленными передним и задним бамперами. Кроме того, этот квадроцикл оснащен системой воздушного охлаждения двигателя, способной работать в любых условиях. Без колебаний купил данного красавца. Вся семья балдеет и прыгает до потолка!

Посмотреть вложение 556
Шикарный вариант! Хочу такой же.

БАТЯ

New member
Баллы
1
Приветствую! Проехал на AODES Pathcross 650 уже 15000 км. Задний кофр даже на четырёх быстросьёмах не болтается , передний тоже стоит прочно на четырёх, он и меньше в двое. Задний кардан в шлицах не болтается и крестовина сидит прочно, у заднего редуктора крестовина тоже в отличном состоянии.

Nik

New member
Баллы
1
И вам добрый день! Стал обладателем AODES PATHCROSS 1000, приобретя его в лизинг в конце апреля. Первые 300 км, до первого ТО, были обкаточными, поэтому здесь отметить ничего не могу, кроме того что все прошло как по маслу! Для проведения ТО обратился к дилеру Х-Моторс, утром забрали, вечером отдали и все в лучшем виде. Эмоции супер, дилер работает, гарантия работает Одес песня, сказка. Далее езда превратилась в сплошное удовольствие с планируемым экстримом. Ходовая работает нормально, привода работают нормально. Все отлично, моторчик хорошо пашет в рваном режиме, пила оборотов от нуля до максимума! Уже накатал к концу осени 3175 км. Планирую зимой не снижать темпов!

agsl2008

New member
Баллы
1
AODES PATHCROSS 1000 зимой даже лучше многих снегоходов зимой!

ciphone88

New member
Баллы
0
Привет, башку сломал, что брать, BRP или ODES. Перввый свалил с рынка, остался ODES - выбор сделан....

zandertorm

New member
Баллы
1
Выбор еще надо сделать где покупать. В этот квадроцикл не залезешь сам как в простой. Тут профи нужны! Знаю таких - X-Motors!

Bagan

New member
Баллы
0
Привет! Рад приобретению AODES PATHCROSS 1000. Он сочетает комфорт, проходимость и стильный дизайн, идеально подходит для города и супер непроходимого бездорожья. Экономичный и мощный. Расход топлива радует, а динамика разгона впечатляет даже на трассе. Надежность и технологии. Качественная сборка, продуманный салон и современные системы безопасности делают его отличным выбором.

Ягорий

New member
Баллы
1
При езде на дальняк вообще не устаешь!

Сэмик

New member
Баллы
1
Здорово! Квадр ODES PATHCROSS MAX 1000 Lux не ломается от слова "совсем". Если делать регулярный осмотр квадра, регулировку и подтяжку, замену ресурсных деталей заблаговременно. Техническое обслуживание, опять же, профессиональное должно быть, а не ограничиваться заменой масла и фильтров. Подпишитесь на сервис, такой как X-MOTORS, и ваш ODES прослужит нереально долго!

ural

New member
Баллы
1
Дольше чем квадроцикл ODES PATHCROSS у меня только мерс 200D служил....

санчо

New member
Баллы
0
Здорово пацаны! ОДЕСы пришли на смену старым БРПшным аппаратам и реально впились в рынок. Ребята берут их за то, что они не боятся грязи, нагрузок и при этом не бьют по бюджету. Запчасти теперь не проблема найти, в отличие от некоторых раритетов. По надежности они уже давно не "ноунеймы", а вполне себе серьезные соперники. Факт: на лесных тропах и в полях теперь чаще встречаются именно они.

Баллы
1
Приобретение сего механического скакуна, именуемого AODES Pathcross ATV1000, повергло душу мою в состояние глубокого, почти смиренного удовлетворения. Не в буйном восторге, но в тихом, незыблемом убеждении созерцаю я его, сей монумент инженерной мысли, преодолевающий топи, сугробы и ухабистые пути, коими полна русская земля, с терпением и мощью истинного исполина. И кажется мне, будто обрёл я не просто орудие для передвижения, но верного, молчаливого спутника, разделяющего бремя пути по сей трудной, но бесконечно дорогой мне почве.

vazia71

New member
Баллы
1
Привет ребята! Зимние просторы раскрываются перед квадроциклом AODES Pathcross ATV650, как только его колеса облекаются в стальные цепи. С каждым оборотом звенья уверенно вгрызаются в наст, превращая скользкий путь в надежную трассу. Сковывающий холод и глубокие сугробы перестают быть преградой, уступая власти техники и решительности пилота. В миг доступными становятся заснеженные поля, ледяные озера и заповедные уголки леса, куда не ступала нога пешего путешественника.

Сверху