Квадроциклы Odes Pathcross (отзывы)

Eduard

New member
Баллы
1
По техническим характеристикам квадроциклы ODES лучше всех моделей данного сегмента назначения. Они имеют двухцилиндровый V-образный двигатель, с жидкостным охлаждением. Вариатор имеет двойной диапазон (H/L) с парковкой, нейтралью и задним ходом. Рулевое управление снабжено электроусилителем руля EPS. Передняя подвеска состоит из двойных А-образных рычагов. Передние и задние амортизаторы гидравлические. Кроме того задняя подвеска имеет независимый продольный рычаг, являющимся стабилизатором поперечной устойчивости. Тормоза – двойные дисковые. Тормоз ножной, ручной и стояночный. В топливный бак помещается 22 литра АИ92. Задний багажник 20 л, а под сиденьем 1,7 л. Есть одноместные и двухместные модели.
Для безопасности есть ветрозащита рук на руле и расширители колесных арок, передний и задний бампер, замок блокировки рулевого вала, алюминиевые подножки водителя и пассажира. Удобное сидение пассажира со спинкой и рукоятками.
Приборная панель показывает основные параметры: вкл/выкл полного привода, индикацией уровня топлива, датчика посадки водителя, ручного тормоза, сигналов поворота и аварийной остановки. Лебедка с синтетическим тросом и тросоукладчиком, тяговое усилие 1500 кг.
Современная светодиодная оптика, фаркоп с электроподготовкой, звуковой сигнал, сигналы поворота, крепление номера с подсветкой, зеркала заднего вида, бардачок объемом 2 литра под сиденьем пассажира, эргономичные багажные площадки на 30/70 кг, розетка 12 Вольт и USB.

По колесам:
  • Передние и задние шины: Wild Thang 26- 28"
  • 14-дюймовые алюминиевые колесные диски
По габаритам:
  • «Сухая» масса: 400 кг
  • Длина × Ширина × Высота: 246 × 123 × 146 см
  • Колесная база: 151 см
  • Дорожный просвет: 283 см
Доброго времени суток! Подскажите пжста, как долить антифриз??? У меня 650-я модель!

Eduard

New member
Баллы
1
Квадроцикл AODES Pathcross ATV 800 L EPS показал себя по бездорожью как комфортное ТС, не только для водителя, но и пассажира. Даже при высоком росте посадка комфортная и подножки не прогибаются при воздействии на них, есть рукоятки на пассажирском сидении, так что в плане удобств в этой модели все на 10-ку. Проводка изолированная, за счет чего можно не переживать за попадание влаги-замыкание исключено, катались даже в дождь и все в порядке. Модель не самая бюджетная, но на мой взгляд стоит всех расходов, потому что и внешне выглядит безупречно и в техническом плане пока не вызывает каких-либо проблем.
Доброго времени суток! Подскажите пжста, как долить антифриз??? У меня 650-я модель!

Eduard

New member
Баллы
1
Уверен, что многие как и я не закатили свои квадрики в гаражики, а продолжают покатухи. У меня AODES Pathcross 650. Я даже планирую зимой ездить. Очень крепкий и технологичный квадрик. Если что, есть же лебедка на 1500 кг!!! Защита ног и рук тоже хорошая. Так что ни грязь ни холод ни почем.

Eduard

New member
Баллы
1
Уважаемые форумчане! Доброго времени суток! Подскажите пжста, как долить антифриз??? С какой стороны подобраться к расширительному бачку? У меня 650-я модель!

mich8-00

New member
Баллы
1
Уважаемые форумчане! Доброго времени суток! Подскажите пжста, как долить антифриз??? С какой стороны подобраться к расширительному бачку? У меня 650-я модель!
а че истерика.... менять надо антифриз раз в два года... заливать G11
горловина справа, выше радиатора. сливать старый можно с радиатора. Если нет в пластике крышки, то пластик нужно снять (разные модификации есть).

Eduard

New member
Баллы
1
горловина справа, выше радиатора. сливать старый можно с радиатора. Если нет в пластике крышки, то пластик нужно снять (разные модификации есть).
Посмотреть вложение 354
Проблему я решил!) Не нужно разбирать половину квадрика.

Асламбек

New member
Баллы
0
Купил классный квадрик AODES 800 MAX PRO на Х-Моторс.

sersaz

New member
Баллы
1
Посмотреть вложение 354
У меня тоже гораздо проще получается.
Масла тоже сам меняю.

Баллы
1
Odes Mud Pro 1000 - первый квадроцикл подготовленный для грязи с завода. Но я бы порекомендовал через пару тысяч км повторить герметическую обработку проводки и приборов.

gambler

New member
Баллы
0
Приветствую! ODES (ОДЕС) PATHCROSS MAX 1000 MUD двухместный - доработанный до изюминки квадроцикл. Посмотрите обзор - реально классно!!! Коллосальная защита снизу, пороки, редуктора и рычагов толстенным металом от X-MOTORS EDITION

kuzin2006

New member
Баллы
1
Приветствую! ODES (ОДЕС) PATHCROSS MAX 1000 MUD двухместный - доработанный до изюминки квадроцикл. Посмотрите обзор - реально классно!!! Коллосальная защита снизу, пороки, редуктора и рычагов толстенным металом от X-MOTORS EDITION

И пусть кого то не устраивает клиренс, с такой защитой ухабы и камни не страшны :D

JWK

New member
Баллы
0
Привет на форуме! Благодаря вашим видео я выбрал одеса 1000 , вместо брп и понимаю что сделал правильный выбор. И зимой и летом пробег одним пакетом.

Сарапул

New member
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые! Есть такой МотоЦентр X-Motors . Вот в нем я и купил свой новенький квадроцикл AODES PATHCROSS 1000 XE PRO. Черный, стильный, агрессивный. Некоторые в интернете пишут, что там мол все гайки болтаются, но это не так, особенно если заказать предпродажную подготовку. Здесь стоит самый мощные моторы ДВС 1000 куб.см, 85л.с., надежный вариатор CVTech, прочный ремень вариатора Mitsuboshi, амортизаторы YIT, вентиляторы охлаждения радиатора Рanasonic, блок управления Delphi, лебедка RUNVA.
И вообще, у него лучшая цена по сравнению с конкурентами!

SorusManager

New member
Баллы
1
Привет, мне больше из литровых AODES PATHCROSS 1000 MUD PRO нравится. Тут тоже моща неслабая и обвеса много.

Объем ДВС куб.см 976. Мощность (прошивка) 86 л.с. (BASIC). Вариатор CV-Tech (Канада). Максимальная скорость 110 км\ч. Электроусилитель EPS . Алюминиевые легкосплавные диски. Размер колес, материал AT (30×9–14)\ AT (28×11–14). Лебедка. спинка пассажира. Расширитель колесный арок. Усиленный передний бампер. Задний бампер. Защита рук. Датчик посадки водителя. Выход розетки для фаркопа. Амотизаторы YIT (регулируемые). Варианты работы КПП 2WD/4WD/LOCK. Силовой бампер. Вынос c шноркелями. Сухая» масса 380 кг. Гарантия 2 года.

Neofit

New member
Баллы
0
Здравствуйте! В литровых AODES PATHCROSS 1000 MUD PRO есть такое понятие как грязевой пакет. Ну а что же входит в «грязевой пакет»? Прежде всего — большие 30‑дюймовые колеса, ведь даже для техники с независимой подвеской размер колес имеет значение: чем больше, тем выше клиренс. Дорожный просвет Mud Pro — 330 мм. Грязевые покрышки CST Wild Thang (30x9 — 14 спереди, 30x11 — 14 сзади) с очень агрессивным рисунком протектора установлены на 14‑дюймовые алюминиевые диски с бедлоками, которые позволяют снижать давление в шинах до очень низких значений, не опасаясь разбортирования колес, а значит, двигаться по мягким грунтам будет гораздо легче. Так же радиатор вынесен на верх.

yarix

New member
Баллы
1

Отзыв о квадроцикле AODES PATHCROSS MAX 1000 XE PRO-SPORT г. Сургут​

Здравствуйте! Купили вот такой замечательный квадроцикл в компании X-Motors в расширенной ХЕ комплектации!

Aleksandr

New member
Баллы
1

Отзыв о квадроцикле AODES PATHCROSS MAX 1000 XE PRO-SPORT г. Красноярск​

Всем здорово друзья! Спешу похвастаться обновкой AODES PATHCROSS MAX 1000 XE PRO-SPORT. Расцветка сделаны шноркели, защита, доп канистры . Литр - прошитый - зверь машина. Грязь и слякоть нипочем. Техника огонь! Берите - не пожалеете!

PashaSn

New member
Баллы
1

Моя покупка AODES PATHCROSS MAX 1000 XE PRO-SPORT в X-MOTORS г. Екатеринбург​

Друзья, всем привет! Собрали мне литровый патчкросс Аодес для грязи и беспредельного бездорожья. Модель просто огонь! Плюс резервные канистры. Современная прошивка на 96 лошадок! Х-Моторс умеет убедить!

msavchin

New member
Баллы
0

AODES PATHCROSS MAX 650 XE отзыв​

Добрый день! Вот и по мой улице прошел инкассатор.... Приобрел я квадрик AODES PATHCROSS MAX 650 XE в компании X-Motors с их усовершенствованиями. По цене конечно аппарат дорог, поэтому взял только на 650 кубиков, но оно того стоит. Это вам не цепноприводный внедорожник, а настоящий вездеход! Молодцы ребята на X-Motors что так доводят технику до ума. Ну и вообще в этик квадриках стоят самые мощные моторы, вариатор CVTech, ремень вариатора Mitsuboshi, амортизаторы YIT, вентиляторы охлаждения радиатора Рanasonic, блок управления Delphi, лебедка RUNVA, лучшая цена по сравнению с аналогами. Я сразу заприметил его, и при первой возможности купил!

bzko78

New member
Баллы
1
Привет всем ребята. Если залезть в интернет, то он просто лопается от различного рода советов и лайфхаков по поводц квадроциклов Аодес. Ну во первых, это говорит о популярности квадроциклов Аодес. А во вторых, народ, берите уже готовые апгрейднутые машины на X-MOTORS. например AODES PATHCROSS MAX 650 XE LUX имеет уже все мыслимые примочки. Просто сел и поехал .

Сверху