Квадроциклы Odes Pathcross (отзывы)

Saleric

New member
Баллы
0
Привет! Заинтересовался я такими квадроциклами - Odes Pathcross. Только пока не выбрал кубатуру двигателя. Уверен, есть знатоки темы, подскажите что лучше купить для поездок в грибы и на рыбалку. Комплектация богатая и соответственно цена зависит от того насколько полную комплектацию брать. Нужен совет, что необходимо, а без чего можно обойтись. Ну и конечно же где лучше покупать.

Армен

New member
Баллы
0
Посмотри краткий обзор квадриков Odes Pathcross. Там конечно без конкретики, но с позитивчиком и по сути.
Мне лично они по нраву. И начинка и исполнение. Дизайн тоже в соответсвии. Удобства норм.

Antonx99

New member
Баллы
1
Движки здесь классные стоят. Все они 4Т. Кубатура 650, 800, 1000. Мощности от 63 лс до 86 лс. На моделях с XE A2Performance идет максимальная оптимизация работы. Здесь сочетание мощности и проходимости лучшее в своем классе! Кстати все они имеют водяное охлаждение и, соответственно защищены от перегрева.
Кому как, а мое предпочтение отдано двухместному AODES PATHCROSS MAX 1000 EPS PRO.

Sibir2008

New member
Баллы
0
По техническим характеристикам квадроциклы ODES лучше всех моделей данного сегмента назначения. Они имеют двухцилиндровый V-образный двигатель, с жидкостным охлаждением. Вариатор имеет двойной диапазон (H/L) с парковкой, нейтралью и задним ходом. Рулевое управление снабжено электроусилителем руля EPS. Передняя подвеска состоит из двойных А-образных рычагов. Передние и задние амортизаторы гидравлические. Кроме того задняя подвеска имеет независимый продольный рычаг, являющимся стабилизатором поперечной устойчивости. Тормоза – двойные дисковые. Тормоз ножной, ручной и стояночный. В топливный бак помещается 22 литра АИ92. Задний багажник 20 л, а под сиденьем 1,7 л. Есть одноместные и двухместные модели.
Для безопасности есть ветрозащита рук на руле и расширители колесных арок, передний и задний бампер, замок блокировки рулевого вала, алюминиевые подножки водителя и пассажира. Удобное сидение пассажира со спинкой и рукоятками.
Приборная панель показывает основные параметры: вкл/выкл полного привода, индикацией уровня топлива, датчика посадки водителя, ручного тормоза, сигналов поворота и аварийной остановки. Лебедка с синтетическим тросом и тросоукладчиком, тяговое усилие 1500 кг.
Современная светодиодная оптика, фаркоп с электроподготовкой, звуковой сигнал, сигналы поворота, крепление номера с подсветкой, зеркала заднего вида, бардачок объемом 2 литра под сиденьем пассажира, эргономичные багажные площадки на 30/70 кг, розетка 12 Вольт и USB.

По колесам:
  • Передние и задние шины: Wild Thang 26- 28"
  • 14-дюймовые алюминиевые колесные диски
По габаритам:
  • «Сухая» масса: 400 кг
  • Длина × Ширина × Высота: 246 × 123 × 146 см
  • Колесная база: 151 см
  • Дорожный просвет: 283 см

Kamus

New member
Баллы
0
Здрасьте на форум! Особо за скоростью не гоняюсь, довольствуюсь потребительской полезностью.
Имея квадроцикл AODES (BRP) PATHCROSS MAX 650 XE PRO, прекрасно езжу за грибами и на рыбалку, причём на рыбалку круглый год. В открытый лед, ставлю цепи на колеса. У товарища Стелс, так я его далеко позади оставляю....

Saigon

New member
Баллы
0
Привет, видел воочию, сам пока не имею. Одес в натуре более классно выглядит, чем на картинках и роликах. По соотношению товара к цене - тут Одес вне конкуренции. Даже Stels и РМ пошли на снижение стоимости, чтобы хоть как то зацепиться за потребителя.

Баллы
0
Интернет практически забит сравнениями китайских Odes Pathcross с канадскими BRP. Но это же самая приближенная копия с множеством перекочевавших агрегатов, имеющая такую же техническую мощь, но при этом стоит гораздо меньше денег.

Лютик

New member
Баллы
1
Наконец-то поставили на Odes Pathcross светодиодную оптику. Правда хотелось бы помощнее, но для кого это совсем критично - можно добавить фары самостоятельно. Например, снежной зимой света вполне достаточно, а вот пасмурным летним вечером, с добавкой грязи, света с трудом будет освещать дорогу.

Yura

New member
Баллы
3
Привет всем. Я вижу различия, в том что на модели Odes 650 и 800 ставят вариаторы попроще. А на 1000 - полноразмерные, как и положено. Не выйдет ли эта экономия боком для райдера. Мне кажется, что ремень будет сильно перегреваться и его придется часто менять.

Fenox

New member
Баллы
3
Привет всем. Я вижу различия, в том что на модели Odes 650 и 800 ставят вариаторы попроще. А на 1000 - полноразмерные, как и положено. Не выйдет ли эта экономия боком для райдера. Мне кажется, что ремень будет сильно перегреваться и его придется часто менять.
Привет. За вариатор не переживай. Его потому и поставили на модели Odes меньше литра, что он держит нагрузку. Мой сосед по гаражу на квадрик PATHCROSS MAX 650 вешает снежный отвал и чистит территорию от снега без проблем. Вариатор не перегревается. И при этом производитель еще и сэкономил. Вряд ли покупатель оценит покупку лишнего запаса прочности, которым он никогда не воспользуется.

varma3

New member
Баллы
0
Привет ребята. Зимнее использование квадроцикла Odes 800 обошлось без зимнего обвеса. Колеса большие и протектор сродни грунтозацепам. То есть ездил и по дороге и по неглубокому снегу. В сугробы не лез. Обогреватели ручек тоже не понадобились. Квадроцикл не пробуксовывал и не шел юзом. Электроника не подвела ни при какой погоде. Даже в мороз все работало и завелся с электростартера. Всесезонный квадроцикл - подтверждаю!

ksuhk

New member
Баллы
1
Посмотрим реальное сравнение Odes Pathcross 1000 с аналогичной техникой. Проходимость самая высокая. Не утоляем и хорошо устойчив. Не перегревается. Достоин самых высоких оценок. Весенняя езда по распутице.

maklak

New member
Баллы
0
Уважаемые, моему Одесу 650 уже скоро год. Готовлюсь к сезону. Подскажите где лучше обслуживание сделать? Смазать там все, подкрутить что болтается, масло с фильтром заменить ну и так по мелочи. Заодно полнйю диагностику подвески сделать. Кто берется?

НиколайБ

New member
Баллы
0
Уважаемые, моему Одесу 650 уже скоро год. Готовлюсь к сезону. Подскажите где лучше обслуживание сделать? Смазать там все, подкрутить что болтается, масло с фильтром заменить ну и так по мелочи. Заодно полнйю диагностику подвески сделать. Кто берется?
А ты где брал.... В любом случае тащи свой Odes на X-MOTORS . Там отличный сервис. Запчасти всегда в наличии. Могут тюнинг сделать дополнительный и амуницию новую прикупить тоже там можно. Пользуюсь сам и рекомендую всем!

RYW1976

New member
Баллы
0
Мне чтобы подготовить свой Odes 800, понадобилось только масло обновить да гайки поджать. Ресурс деталей просто велик. Безмерно рад что владею этим квадриком.

sprut

New member
Баллы
0
Привет на форум! Двухместный Odes 1000 отлично показал себя в плане езды как по специальной трассе, так и по бездорожью, причем комфортно не только водителю, но и пассажиру. Даже при высоком росте посадка комфортная и подножки не прогибаются при воздействии на них, есть рукоятки на пассажирском сидении, так что в плане удобств в этой модели все на 5-ку. Проводка изолированная, за счет чего можно не переживать за попадание влаги-замыкание исключено, катались даже в дождь и все в порядке. Модель не самая бюджетная, но на мой взгляд стоит всех расходов, потому что и внешне выглядит безупречно и в техническом плане пока не вызывает каких-либо проблем. Гарантию производитель дает солидную и создал сеть сервисных агентов по всей стране, в том числе X-Motors.

peregoedov

New member
Баллы
0
Привет ребята. После того как свалили некоторые конторы с нашего рынка, то быстро пустое место заняли китайские квадроциклы. Причем большинство их являются очень достойными машинами. Квадроциклы AODES, яркое доказательство! Я приобрел Квадроцикл AODES Pathcross ATV 650 L EPS, двухместный, качество на уровне, цена гуманная, техникой довольны все в семье. В обслуживании никаких сложностей. Конечно некоторые моменты решаю в сервисе, но они решаются быстро и дешево.

nikolay

New member
Баллы
0
Квадроцикл AODES Pathcross ATV 800 L EPS показал себя по бездорожью как комфортное ТС, не только для водителя, но и пассажира. Даже при высоком росте посадка комфортная и подножки не прогибаются при воздействии на них, есть рукоятки на пассажирском сидении, так что в плане удобств в этой модели все на 10-ку. Проводка изолированная, за счет чего можно не переживать за попадание влаги-замыкание исключено, катались даже в дождь и все в порядке. Модель не самая бюджетная, но на мой взгляд стоит всех расходов, потому что и внешне выглядит безупречно и в техническом плане пока не вызывает каких-либо проблем.

Syava

New member
Баллы
0
Здравствуйте! Наконец-то, схватив лето за хвост, приобрел в компании X-MOTORS долго желаемый квадрик AODES Pathcross 1000 с литровым мотором. Многие кидают камни в китайских производителей, мол техника с 90-х известна своим плохим качеством. Так и хочется сказать ребятам - на дворе уже не 90-е!!! И качество китайской продукции очень высокое, а сама техника высоко технологичная. В принципе квадры AODES Pathcross это и демонстрирует. Ну а цена в разы меньше типа "белых" аналогов......

Ferz

New member
Баллы
1
Уверен, что многие как и я не закатили свои квадрики в гаражики, а продолжают покатухи. У меня AODES Pathcross 650. Я даже планирую зимой ездить. Очень крепкий и технологичный квадрик. Если что, есть же лебедка на 1500 кг!!! Защита ног и рук тоже хорошая. Так что ни грязь ни холод ни почем.

Сверху