И цена в адеквате!!!!Я так по взрослым, мне серий БИГ подавай. Я еще производителя не выбрал. Но у Промакс есть все шансы попасть мне в гараж.
Он даст фору Тайваньским производителям таким как SYM, TGB, Cectek и другим.
Вся гидравлика прокачивается одинаково, примерно. Нажми на тормоз и ослабь винт выходя воздуха. Как воздух перестанет выходить, зажать винт. Потом отжать тормоз и повторить так несколько раз, до восстановления давления. С колбами наполненными тормозухой можно не заморачиваться.Привет народ, тормоза прокачиваются у квадра GBM SHARP BIG так же как в машинах?
есть и премиальная серия этого квадроцикла - GBM CROSS HILL 200 PREMIUM, там вообще полный фарш:Привет ребята! Как вам подростковый квадроцикл GBM CROSS HILL 200, как то увидел в продаже на X-Motors. Ничего так характеристика для подростка:
Я бы сказал что и взрослый позавидует.
- Двигатель: 4-х тактный, 200 куб.см
- Мощность двигателя: 19 л.с.
- Система подачи топлива: карбюратор на японском оснащении (с механическим обогатителем для легкого запуска)
- Зажигание: спортивный C.D.I блок
- Трансмиссия: автоматическая (вперед-нейтраль-назад)
- Рама: крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!
- Ось привода: задняя из высокопрочного сплава, усиленная 4-х болтовая ступица
- Главная передача: усиленная цепь SFR
- Система запуска: электростартер
- Сухая масса: 122 кг
- Максимальная нагрузка: 165 кг
- Объём бензобака: 6 л.
- Подвеска задняя: моно-амортизатор с регулировкой жесткости
- Подвеска передняя: независимая 2-х рычажная на усиленных шаровых опорах
- Тормоза передний/задний: барабанные/гидравлические дисковые с армированной магистралью.
- Шины передние/задние: 21*7-8" / 20*11-8"
- Габариты: 1450х980х900мм
- Максимальная скорость - до 90 км/ч
А это полноценный взрослый квадроцикл?Здравствуйте! На вашем форуме тоже поделюсь отзывом, так как о хороших квадроциклах должно быть информации много!!!
Привет ребята! Купил в X-Motors Нижний Новгород новый квадроцикл GBM CROSS HILL 300 PREMIUM. Респект продавцам, которые хорошо проконсультировали по всем вопросам касательно данного квадроцикла. Современный дизайн. Двигатель 24 л.с. интегрирован в раму через полиуретановые подушки + установлен балансировочный вал, что в совокупности дает эффект "тишины" и минимум вибраций! Кому приходилось пересекать большие расстояния на квадроциклах, тот понимает о какой вибрации идет речь! Двигатель, кстати, очень мощный, для такого класса квадроциклов. Он способен разогнать этого зверя до 90 км/ч! Бампер увеличен на весь периметр. За лебедку тоже спасибо!
Квадроцикл GBM CROSS HILL 300 PREMIUM - мой отзыв
Эргономичное сидение со спинкой, высота которой рассчитана с точностью до миллиметра. Широкие арки, широкие подножки. Нормальный обзор в зеркалах.
Регулируемая по жесткости передняя и задняя подвеска, надежная КПП с удобным рычагом переключения передач (F-N-R). Понятное и удобное управление на ручках.
Квадроциклы обладают отличной подвеской. Мощные регулируемые амортизаторы на передних колесах и моно-амортизатор на заднем маятнике.
Тормоза работают безотказно. Светодиодная планка дает много света в ночное время. Вся оптика от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR.
Красивые литые диски. Мощные всепролазные колеса. Защита заднего привода и тормоза выше всяких похвал. Это даже не щиток, это трубки из прочного металла!
В комплекте я сразу получил: металлические багажники спереди и сзади, USB-розетка, металлический передний бампер, сигнализация с автозапуском, спинка заднего пассажира, LED-панель приборов, зеркала заднего вида, защита рук.
Рекомендую ребята!
Посмотреть вложение 515Посмотреть вложение 516
Посмотреть вложение 517Посмотреть вложение 518
Посмотреть вложение 519Посмотреть вложение 520
Посмотреть вложение 521Посмотреть вложение 522
Более чем! НО ПТС нет!!!А это полноценный взрослый квадроцикл?
Отличный аппарат GBM CROSS HILL 200 PREMIUM. Купил в Питере в Х-Моторс. Не ожидал если честно такой мощности от этой кубатуры. Для сына пришлось придушить лошадок. Соседи все спрашивают что где купил, как ездит, много ли ест - так и хочется повесить табличку на спину как в том анекдоте: купил в Х-Мотрс- ездит отлично-кушает мало....Мой отзыв о GBM CROSS HILL 200 PREMIUM купленного в X-MOTORS г. Тюмень
С ребенком в складчину купили ему квадроцикл. GBM CROSS HILL 200 PREMIUM - отличный выбор. Мощность запредельная для подростковой техники, но и высочайшая безопасность. Я доволен, а сын на седьмом небе от счастья. Катаемся сразу. Подготовили технику в МотоЦентре идеально. Свет вечером оценили. Проходимость тоже. Уверен, прослужит долго!