Квадроциклы GBM (отзывы)

Котофей

New member
Баллы
0
Привет пацаны! Я что то слышал, что к нам пришел GBM со своими квадриками Sharp. Кто-то в курсе что за pвери? Поделитесь инфой, видео тоже приветствуется. Надо выбрать что то себе. А тут вроде ценник ничевский. Так хотелось бы поподробней узнать технические характеристики и условия технического обслуживания.

Последнее редактирование модератором:

Мастер

New member
Баллы
1
Эти квадрики уже больше года бороздят наши просторы. Глубже надо капать в интернете. См видео.
Переключатель как у больших авто, выведен под руку. Педаль гидравлического тормоза прямо под ногой. Колеса 10". Электро и кик - стартеры. Передний и задний багажники металлические, очень большие. Глушак большой и басистый. Фаркоп мегаразмера. Усиленная цепь полностью в защитке. Дисковый тормоз тоже имеет пластиковую защиту. Регулируемый амортизатор на маятнике. Внушительные рулевые тяги. Регулируемые по жесткости амортизаторы на каждом переднем колесе. Имеется масляный радиатор системы охлаждения двигателя. Спереди тормоза - гидравлические дисковые. Подножки для двоих удобные.
Выглядит современно.
Везде оптика светодиодная.
Информативная панель электроприборов.
Широкие подкрылки.
На мойке мою со шланга.
Зеркала, защита рук и кофр со спинкой - опционально.

Колос

New member
Баллы
0
Вижу речь идет о стандартной модели. Есть еще два варианта.
LUX отличается от стандарта следующим:
  • зеркала заднего вида
  • защита рук (от камней, веток, песка)
  • внедорожная LED-балка с мощностью более 100W
Premium отличается от стандарта следующим:
  • дорогие литые диски
  • зеркала заднего вида
  • защита рук (от камней, веток, песка)

уралец

New member
Баллы
0
У меня сын подросток еще, поэтому присматриваю квадроцикл GBM SHARP 190. И для взрослого нормально и сын до педалей дотянется. Чинить и обслуживать сами будем, заодно сына к технике приобщу!.

ЧИРОК

New member
Баллы
1
GBM SHARP 190 крепкий середнячок, и по техническим параметрам самое то.
В квадрике установлен современный 4-х тактный двигатель, 190 куб.см (Daytona 190cc) с масляным охлаждением. Экономичный и экологичный. Его мощность 18 л.с. Радиатор охлаждения вынесен под бпмпер. Система подачи топлива карбюраторная в японском оснащении. Дополнительное охлаждение воздушное. Спортивное зажигание C.D.I. Система переключения передач автоматическая: вперед-нейтраль-назад. Привод задний с использованием высокопрочных сплавов и цепь 428. Система запуска – электростартер. Задняя подвеска использует моно-амортизатор, а передняя подвеска независимая 2-х рычажная на усиленных шаровых опорах. Тормоза передний и задний гидравлические дисковые, с армированной магистралью. Объём бензобака 3,2 л., АИ92.
Габариты и вес:
Сухая масса: 102 кг
Шины передние/задние: 8″ (19х7-R8) / 8″ (18х9,5-R8)
Длина/Ширина/Высота: 1390x900x1000 мм

NUS

New member
Баллы
1
Добавлю по техническому обслуживанию. Хотите сэкономить - делайте сами. Заменить масло и фильтры - пустяк вопрос. Набить смазкой тавотницы - купите специальный шприц. И набор ключей. Два часа свободного времени и ваш квадрик GBM Sharp будет как новый!
Обязательно соблюдайте регламент, он будет в технической документации.

Охотников

New member
Баллы
0
GBM Sharp 300 имеет два больших металлических багажника. На задний можно установить большой кофр GKA 8050.
Его размеры 1050Х615Х370 ММ ОБЪЁМ: 100 Л. На открывшейся крышке есть места для стаканов, а сама задняя стенка сделана под спинку пассажира. Как говорится - одним выстрелом двух зайцев!

santer80

New member
Баллы
1
Сыну обещал детский квадроцикл, где взять такой, чтоб надежный и безопасный, вроде GBM SHARP KIDS 125 ничевский, подходит.
ПТС не надо, бензин, мощность 10 лс и автомат с задним ходом. Гидравлика, дизайн и все дела...

Magoga

New member
Баллы
0
Сыну обещал детский квадроцикл, где взять такой, чтоб надежный и безопасный, вроде GBM SHARP KIDS 125 ничевский, подходит.
ПТС не надо, бензин, мощность 10 лс и автомат с задним ходом. Гидравлика, дизайн и все дела...
Посоветую только одно место, это салон X-MOTORS. В твоем районе может быть филиал, они по всей стране есть. Они же подскажут что из снаряжения сыну прикупить - для безопасной езды. Например, шлем, очки, наколенники, перчатки, ботинки, защиту спины и так далее.
Сайт: https://x-m.su/kvadrocikly/brand-is-jbm

Барсук

New member
Баллы
1
Отличные эти квадрики GBM Sharp. Цена ваще норм! Почему то рекламы нет. Я гуглил просто квадрик и напоролся на GBM.
Детские GBM SHARP KIDS 125 - хорошее развитие ребенка в нужной теме.
GBM SHARP 190 LUX - семейство рулит. Тока кофр добавить надо.
GBM SHARP BIG 300 PREMIUM - квадрик на все случаи жизни.

Антоха76

New member
Баллы
1
Привет всем! Я подумал, если на детский квадрик KIDS 125 поставить колеса от взрослика BIG 300 PREMIUM. Можно же денег сэкономить. Мотор вытянет, сам квадрик выше станет. Колеса в то же время больше нагрузку смогут нести. Экономия минимум сотка рублей.

badis88

New member
Баллы
0
Привет всем! Я подумал, если на детский квадрик KIDS 125 поставить колеса от взрослика BIG 300 PREMIUM. Можно же денег сэкономить. Мотор вытянет, сам квадрик выше станет. Колеса в то же время больше нагрузку смогут нести. Экономия минимум сотка рублей.
Нафига это делать. Все равно коленкой ухо будешь чесать. Возьми недорогой вариант взрослого квадроцикла, например, GBM SHARP BIG 300. А в малыше большие колеса будут упираться во что-нибудь и явно уменьшат угол поворота.

mixa59

New member
Баллы
1
Вау, вот это квадр. Кардан рулит. В салоне отбросил все мысли о цепном приводе при виде квадра GBM EXPLORER 400.
Салон кстати был X-Motors! Долго ходил вокруг и купил! Немного пришлось в кредит залезть, но оно того стоит.
Мощь и проходимость + оптимальная защита!

Bagan

New member
Баллы
0
Я к своему квадроциклу GBM CROSS HILL 300 лодочный лафет цепляю. Лодка 3,6 метра. Так езжу на рыбалку. Очень удобно. Добираюсь до таких озер, что на машине и не снилось. Так сказать открываю для себя новые горизонты.

buch

New member
Баллы
1
Мне у производителя GBM больше нравятся детские квадры. Это реальные аппараты, адаптированные для детей. Я своему купил такой. Кстати он и меня выдерживает. Катаемся по очереди.

БАТЯ

New member
Баллы
1
Приветствую, есть хороший обзор GBM CROSS HILL 300 PREMIUM 300сс, 24 л.с., в максимальной комплектации. Владею таким уже второй месяц. Подписываюсь под каждым словом! Покупал на том же X-MOTORS

agsl2008

New member
Баллы
1
GBM Sharp 300 имеет два больших металлических багажника. На задний можно установить большой кофр GKA 8050.
Его размеры 1050Х615Х370 ММ ОБЪЁМ: 100 Л. На открывшейся крышке есть места для стаканов, а сама задняя стенка сделана под спинку пассажира. Как говорится - одним выстрелом двух зайцев!

Посмотреть вложение 191 Посмотреть вложение 192
если покупаешь кофр к модели PREMIUM, спинку надо снимать?

Antonx99

New member
Баллы
1
Привет райдеры. Считаю правильным, что поставил индикатор критической температуры ДВС. Стоит недорого. На панели такой информации нет. Квадроцикл хороший и не хочется его по глупости спалить. Заказал на али экспресс и сам установил, дело плевое. Индикатор вывел на главную панель. Рекомендую всем.

Влад

New member
Баллы
0
Привет, я из Оренбурга, приобрел GBM CROSS HILL 200 PREMIUM в X-MOTORS
это одна из ТОПовых подростковых моделей квадроциклов
Море впечатлений, спасибо родителям, респект X-Motors

Сверху