Квадроцикл PROMAX Sport Pro 180 - отзывы

bizzlike2016

New member
Баллы
0
PROMAX Sport Pro 180 всю зиму чиню к лету. Ничего серьезного. Цепь со звездами меняю, колодки тормозные, жидкости и фильтра. Все по карману.

лесничий

New member
Баллы
0
Здорово. Мой пацан уже практически откатал зиму на квадрике PROMAX Sport Pro 180 . Я ему ставил цепи противоскольжения на задние ведущие колеса. Думал резина покоцается за зиму, опыта такого не было. Снег у нас уже сошел и я снял цепи. Резина в порядке. Я ее еще зачернил автомобильной приблудой, вообще квадрик как новый стал. Может кому будет полезна эта инфа.

cania

New member
Баллы
1
PROMAX SPORT 180 имеет крепкий передний бампер. Увеличен и закрывает большую часть рулевого управления и моторный отсек от фронтальных ударов.

bzko78

New member
Баллы
1

Квадроциклы Promax Sport - Pro 180 мой отзыв​

Сам я не катаюсь на квадроцикле, так как он детский, а вот сын с него не слазит ни летом ни зимой. Влетал и в ямы и в камни и даже на кустах повис один раз. Ничего страшного, сын остался цел, безопасный квадроцикл имеет хорошую защиту. Что касается квадроцикла, то он тоже выдержал. Подвеска крепкая. Защита привода тоже надежно сработала. По обслуживанию, делаю регулярно сам ТО и иногда подтягиваю цепь, рулевое и т.п.

evs_serg

New member
Баллы
1
Привет! Вчера сынишка участвовал в открытии сезона, на полосе препятствия занял первое место! Квадроцикл Promax Sport Pro 180 не подвел ни на одном снаряде. Не заглох не поймал перегрев. Одним словом мастерство райдера + толковая техника = отличный результат. Сейчас он просит у меня чтобы клиренс на квадрике побольше сделал. Вот буду теперь изучать тему. Есть чем заняться.

==============================================================================================
Эта тема была бы интересна по запросам: Отзывы о квадроциклах Promax Sport - Pro 180 | Квадроцикл PROMAX Sport Pro 180 - отзывы / Квадроциклы PROMAX SPORT PRO 180 (отзывы) / Promax Sport Pro 180: отзывы о квадроцикле / Promax Sport - Pro 180 (отзывы о квадроциклах) / Квадроциклы PROMAX Sport - Pro 180: отзывы / Promax Sport - Pro 180: отзывы о квадроциклах

Последнее редактирование модератором:

buch

New member
Баллы
1
Кто бы спорил, квадроциклы Promax Sport Pro 180 реально круты. Вот пацаны на них и гоняют в гонках. Есть такое понятие как тюнинг квадроциклов. И это не установка спойлеров и не оклейка наклейками. Это, например, доработка подвески. И причем не в ущерб стоковой. Но если долго гонять в гонках с претензией на эндуро, то нужно поставить прокаченные аморты от специальных тюнинговых брендов. Цена у них конечно аховая но зато убить их гораздо труднее.

badis88

New member
Баллы
0
Привет всем! Каникулы у ребенка с квадром Promax Sport Pro 180 пролетают очень быстро, буквально как один деень. Очень надежный квадр. Ребенок конечно ухаживает за ним но не так же как взрослый. Техника не убиваемая!

Rybakov803

New member
Баллы
1
Привет всем! Каникулы у ребенка с квадром Promax Sport Pro 180 пролетают очень быстро, буквально как один деень. Очень надежный квадр. Ребенок конечно ухаживает за ним но не так же как взрослый. Техника не убиваемая!
У меня такой же квадрик Promax Sport Pro 180. Полагаю сам обслуживаешь... Вопросик такой. При замене масла и натяжке цепи надо квадрик вывешивать?

badis88

New member
Баллы
0
У меня такой же квадрик Promax Sport Pro 180. Полагаю сам обслуживаешь... Вопросик такой. При замене масла и натяжке цепи надо квадрик вывешивать?
Привет! При замене масла вообще не надо, а при натяжении цепи желательно, но не обязательно. Квадр Promax Sport Pro 180 достаточно легкий.

Барон

New member
Баллы
1
Привет! Сын подрос и встал вопрос электроскутер или квадр Promax Sport Pro 180. Даже без сомнений выбрали квадр. С техникой нужно быть на ты, Плюс он мощнее и дешевле!

dobrolov

New member
Баллы
1
Супер вариант! Всесезонная забава для подростка. Главное утеплить хорошо.

Сверху