Квадроцикл PROMAX Sport Pro 180 - отзывы

santer80

New member
Баллы
1
Уважаемые, где можно купить такой квадрик?
Рынок забит предложениями разных моделей, но нравится именно Sport Pro 180 компании PROMAX. Но и тут полно предложений, причем цены сильно прыгают!
И еще чтоб амуниция там была соответствующая в продаже, плюс аксессуары.
Однозначно советую купить квадроцикл PROMAX Sport Pro 180 в компании X-Motors, так как они партнеры производителя и выставляют честные цены. Проверить можете зайдя на сайт производителя, там есть и рекомендованные цены и список партнеров. У них же есть аксессуары и амуниция. При покупке квадроцикла, дают хорошие скидки на аксессуары и амуницию. Сервис X-Motors обеспечит гарантийный и постгарантийный ремонт.

zeva

New member
Баллы
0
Привет всем! Езжу на спорте про 180-м!
Здесь защита райдера просто класс!
Грязь от передних и задних колес на попадает на райдера. Удобные и прочные подножки. Продуманная защита рук. НО! Индивидуальная защита тоже нужна.
Задний багажник для мелкий веще идеально подходит, большие на нем возить и не стоит.
Это т квадроцикл - для развлечений.

Барсук

New member
Баллы
1
Сын гоняет на квадрике с пацанами по округе. Очень доволен!
Купил ему PROMAX SportPro-180, чтоб от других не отставал. По сравнению с другими моделями я еще ни одной проблемы не получил, хотя сын гоняет не щадя лошадку....
Только успеваем грязь смывать с квадроцикла.

волчик

New member
Баллы
0
Приветствую форумчане!
После долгих мытарств, выбрал таки квадроцикл компании PROMAX подростковую модель Sport Pro-180.
Этот квадроцикл имеет множество отличий от аналогов, попробую обобщить.
  • задние и передние тормоза гидравлические, дисковые
  • имеется ЖКИ панель управления.
  • двигатель четырехтактный 17 л.с., с воздушным охлаждением
  • установлена защиты колес и защита рук
  • приводная цепь усиленная
  • установлен родительский контроль в области сигнализации с авт.запуском
  • светодиодная оптика спереди и сзади
  • трансмиссия автомат, одна скорость вперед и реверс
  • задний и передний багажник устанавливается дополнительно
Гарантия три года.

Бывалый

New member
Баллы
0
А что здесь с запчастями, как часто ломается??
Может есть данные по расходу палива?

Trifon

New member
Баллы
1
А что здесь с запчастями, как часто ломается??
Может есть данные по расходу палива?
Сразу отвечу по бензину. Кушает 92-й, достаточно умеренно - расход 2-3л на 100км.
У меня за полгода ничего не сломалось еще. Даже пластик терпеливо выдерживает все удары судьбы...
По гарантии было только одно обращение, подрегулировали "газульку", причем и сам мог бы сделать.... Попросил - показали как.

плохиш

New member
Баллы
0
Привет всем, сезон закончил! Закатил свой квадрик в гаражик. Хватит - натрудился за лето, зимой не езжу.
Отмыл и просалидолил.
Состояние всех механизмов нормальное, ничего не отлетело. Все соединения проверил, кое где убрал приобретенные люфты. Износ ресурсных деталей в пределах нормы.
Сделал сам полное ТО!

Игорь

New member
Баллы
0
Привет всем, у кого квадрики зимой томились в гаражах! Я не стал поступать также, а пошел дальше и сделал сынку КВАДРОСНЕГОХОД!!!! на базе квадроцикла PROMAX SPORT 180. Просто докупил на X-Motors гусеничныq комплект, там же его и установили. Теперь это и снегоход и квадроцикл. Сын в восторге! И я доволен, что квадроцикл не простаивает а окупает вложения!

yarix

New member
Баллы
1
Привет всем, у кого квадрики зимой томились в гаражах! Я не стал поступать также, а пошел дальше и сделал сынку КВАДРОСНЕГОХОД!!!! на базе квадроцикла PROMAX SPORT 180. Просто докупил на X-Motors гусеничныq комплект, там же его и установили. Теперь это и снегоход и квадроцикл. Сын в восторге! И я доволен, что квадроцикл не простаивает а окупает вложения!

Посмотреть вложение 188
А что, такие комплекты продаются? Где брал? К следующей зиме прикуплю....
Очень интересное решение, а то покататься хочется, дорог нет, а в снегу буксует и сидит на пузе.

Игорь

New member
Баллы
0
А что, такие комплекты продаются? Где брал? К следующей зиме прикуплю....
Очень интересное решение, а то покататься хочется, дорог нет, а в снегу буксует и сидит на пузе.
Ты на X-MOTORS посмотри. Я там брал. Только выбирай не под конкретный квадрик, а под размер колеса. Они универсальные.

dobrolov

New member
Баллы
1
Ура! Сезон открываем. На запуск квадрика PROMAX Sport Pro 180 потратил два часа и 3000 рублей. Совсем фигня. Думал выйдет дороже. На велик в пять раз больше потратил.....

Ser7

New member
Баллы
1
Доброго времени суток ребята! Хочу рассказать про мое приобретение, а именно про PROMAX Sport Pro 180, о котором грезил мой сын. Очень понравилась компактность и маневренность, на пересеченной местности показал себя с самой наилучшей стороны,
по лесу очень удобно ездить, так как квадроцикл имеет небольшие габариты и легко маневрирует между деревьями, подвеска отрабатывает очень хорошо все неровности, мощности хватает под любую вменяемую гору. Так что рекомендую (y)

панкрат

New member
Баллы
0
Детям нынче фартит, не то что мы на деревянных конях катались, кому повезет доставался педальный конь.....
Promax Sport Pro 180 настоящий балдеж. Важно также то что дети приобщаются к технике. Не всем же быть программерами.
Но и надо отдать должное квадроцикл, он надежен и неприхотлив.

Aleksandr

New member
Баллы
1
Лето семья откатала на квдре Promax 180. Расход топлива небольшой, что сказывается положительно на бюджете. Суорость ограничиваю ходом курка, вещь полезная для ребенка, а то дети бесстрашные и возможны проблемы, мощи у квадра много! Когда сам катаюсь, убираю ограничение. Управляемость хорошая, проходимость отличная!

bandy85

New member
Баллы
1
Квадроцикл Promax 180 лучший в своем классе на Российском рынке. Динамика, плавность хода, надежность, комплектация не уступают известным и маститым маркам. Малый расход АИ92, легко ТОшится.

vartovsk

New member
Баллы
0
Привет! Поздравьте! И я и сын на седьмом небе! Выбирали долго, правильное решение приняли в том числе и благодаря этому форуму!
Свой PROMAX SPORT PRO 180 в X-MOTORS!!!

Москалев

New member
Баллы
1
Вижу на форуме как зимний комплект выглядит. Есть такой здесь X-MOTORS
Практично, заказал, поставлю для сына.

Saleric

New member
Баллы
0
Народ, если хотите поставить зеркала, то советую зеркало ZX-2738 d10 m, это хоть и дороже, зато обзор классный.

bandy85

New member
Баллы
1
Зиму уже открыл для ребенка на Квадроцикле Promax 180. Пока колеса не стерты, можно и без цепей ездить. Ребенок доволен. Квадроцикл надежный. В мороз мотор не подводит!

Kamus

New member
Баллы
0
Тоже катаемся. Все каникулы сын с седла не вылазил. Морозы были неделю сильные. Ничего квадрик выдержал. Я хоть и предупреждал сына, типа не глуши-не заведешь. Однако разве без глушака можно обойтись, конечно несколько раз заглох. Но PROMAX Sport Pro 180 нормально заводился. Я просто рядом на Одесе ехал для подстраховки. Не жалею что на подогрев ручек потратился, зимой это очень актуально.

Сверху