Квадроцикл PROMAX Sport Pro 180 - отзывы

dim985

Member
Баллы
6
Здравствуйте форумчане. Собираюсь приобрести своему сыну данного красавца. Он давно мечтает о своем первом квадроцикле. Ребенку 19 лет. Жду отзывов владельцев квадроцикла. Хорошо ли работает сигнализация? вместительные ли задний и передний багажник? разгон быстрый? Заранее благодарю за все ответы.

Yura

New member
Баллы
3
Конечно для нас дети всегда остаются детьми, но в 19 лет уже можно осваивать серьезную технику. Квадроцикл PROMAX Sport Pro 180 позиционируется как подростковый. Насчет багажников тоже облом. Сзади скорее площадка для фиксации легких грузов, например куртка от дождя, а на передний карман вообще я бы не рассчитывал. А вот для подростков он в самый раз!

titan

New member
Баллы
3
В общем и целом техника заслуживает внимания. В плане дизайна - так на современном уровне, стыдно не будет. И с наличием информации на приборной доске тоже всё в порядке. Агрегат достаточно маневренный. Наличие реверса позволяет оперативно разворачиваться даже на небольших площадках. При этом цена достаточно демократична.

Ягорий

New member
Баллы
1
Для подростка в самый раз, купил своим сыновьям такой. Никаких жалоб и нареканий на него нет, дают кататься всем деревенским парнишкам. Выгляди стильно, качество достойное, лошадок хватает, по стоимости вообще грех жаловаться.

Andrei864

New member
Баллы
1
Доброго времени суток! Приобрел квадроцикл PROMAX Sport - Pro 180 по мне прям хороший аппарат. Скорость отличная, по цене приемлемый! Катается ребенок 12 лет. Классно, что есть багажник впереди и сзади для мелких вещей! Преимущество, что есть передний и задний тормоз, родительский контроль при запуске квадроцикла. Отлично выглядит и есть разные цвета. № года гарантии, что тоже радует!

dim985

Member
Баллы
6
Купил свой жене SPORT PRO 180 и он ей понравился. Квадроцикл выглядит очень красиво. Множество полезных фишек таких как приборная панель, она очень информативная. Защита для рук, автозапуск. Отличные передние и задние тормоза. Сам периодически на нем катаюсь. Впечатления только хорошие.

КОРНЕЛЮК

New member
Баллы
1
Хочу купить promax-sport-pro-180, скажите как он себя по проселочной дороге ведет? Особенно меня интересует его поведение во время дождя и раскисшей дороге? В нашем регионе частенько идут дожди . Хотелось бы взять хорошую машину. Кто уже протестировала подскажите стоит ли брать квадрик этой модели?

Ловец

Member
Баллы
6
Подросткам, детям, конечно. Но садились двое взрослых, не очень тяжёлых, ехали вполне нормально. У переднего амортизатора упругость хорошая. Движок тихий. Резина по гравию, по снегу достойно едет, зубастая. Если цепи поставить, можно по снегу 30-40 см пройти. Девушке подойдёт.

Максар

New member
Баллы
1
Мы с соседом сыновьям такой напополам купили, они у нас дружат с детства, гуляют вместе всегда, вот и взяли вскладчину. Честно говоря думали чуть погоняют и интерес пропадет, но нет, ошиблись. Аппарат отличный, из нареканий это только что вещи некуда положить, но мы приладили к нему ящик для инструментов и туда пацаны складывают мелочи свои, одежду. Погонять на нем прикольно что летом, что зимой. Двоих ( около 120 кг) выдерживает отлично, не тормозит.

Маламут

New member
Баллы
1
Скажу вам так, выбирал себе квадроцикл около месяца, практически ежедневно ездил по магазинам и примерялся. Глаз упал на PROMAX SPORT PRO 180, из всех на которых я посидел и прокатился мне он понравился больше всего, удобная посадка, мощный движок на 17лс, хорошая управляемость, дисковые тормоза, надежное зажигание CDI. В общем тут куда не коснись все сделано на совесть, в довесок ко всему всегда есть запчасти на рынке.

Begeza

New member
Баллы
1
Хороший квадроцикл за свои деньги, у Промакс сейчас довольно надежная техника, крепкие комплектующие и большой ресурс двигателя. Для подростка отличный вариант, мощности достаточно чтобы погонять но не разбиться. Квадроциклы неприхотливые, главное лейте нормальное масло и бензин.

вв

New member
Баллы
1
Купил квадрик promax-sport-pro-180, машина отличная, полностью соответствует характеристике. Катаемся всей семье, легок в управлении, проблем не доставляет. Советую.

Жакан

New member
Баллы
1
Неплохой квадрик PROMAX Sport Pro 180, у меня сосед недавно купил для сына 15 лет, гоняет достаточно шустро, сам по себе достаточно надежный. Немного брал покататься посмотреть, достаточно уверено держится на дороге, в целом достаточно неплохой вариант для покупки.

АРНи

New member
Баллы
1
Пришло лето, обещания надо выполнять. Сыну купили к каникулам квадрик PROMAX Sport Pro 180 недавно. Сын по-тихоньку осваивает, если уже не освоил. Квадрик классный. Лёгок в управлении, имеется родительский контроль, достаточно мощный. Дизайн нравится.

Сэмик

New member
Баллы
1
Один из лучших квадроциклов, который подойдёт не только ребёнку. Сигнализация в нём с автоматическим запуском, что очень удобно. Из других плюсов новый мощный ДВС и усиленная цепь. Моему еще нравятся гидравлические тормоза (задний и передний) и светодиодная оптика. В общем, для первого знакомства с квадроциклами будет самое оно!

Мастер

New member
Баллы
1
Моему брату купили такой квадроцикл. Ему всё нравится, всё устраивает) Сказал, что быстро привык к нему, он лёгок в управление. Подросткам я думаю самое то)

ivan241

New member
Баллы
0
Покупая небольшие квадрики типа Sport Pro 180 не нужно полагать, что это детский транспорт! Это серьезная машина, мощность двигателя 17лс! Поэтому требуется купить одновременно средства защиты: шлем, очки, перчатки, наколенники, налокотники, ботинки. На всю амуницию я получил скидку, при приобретении квадрика в компании X-Motors.

konstantin

New member
Баллы
0
Здравствуйте ребята! Несмотря на то, что мой возраст превышает подростковые рамки, я все же купил квадроцикл Promax Sport - Pro 180. Это достаточно серьезный аппарат, не требующий наличия ПТС, но требующий серьезной экипировки. Поэтому в обязательном порядке купил шлем и очки. Катаюсь уже примерно месяц, доволен, всем рекомендую. Вес райдера до 120кг!

NUS

New member
Баллы
1
Квадроцикл PROMAX Sport Pro 180 реальный внедорожник.
Ездить на нем по грунтовки или асфальту - не интересно.
Резать пересеченку - вот КЛАСС!!!
На колесах отличный грунтовой протектор. Проходимость по песку и грязи суперная!

Aandreyy2

New member
Баллы
0
Уважаемые, где можно купить такой квадрик?
Рынок забит предложениями разных моделей, но нравится именно Sport Pro 180 компании PROMAX. Но и тут полно предложений, причем цены сильно прыгают!
И еще чтоб амуниция там была соответствующая в продаже, плюс аксессуары.

Сверху