Квадроцикл PROMAX 180CC (SCORPION \ SPAWN): отзывы

Trifon

New member
Баллы
1

Приучаю парня к технике, вдвоем ковыряем квадрик. Этот PROMAX 180CC помимо классных ходовых качеств еще и классный конструктор. Сын учится, время проводим вместе, не залипает в компе. Одни плюсы!!!

Nikpaxt

New member
Баллы
0

Говорят что PROMAX 180CC надежный, но даже он ломается. Недавно редуктор ремонтировал, думал запчасти буду пол года из китая ждать. На иксмоторс все нашлось на складе. сделали качественно, стало лучше чем было. Что то явнро доработали...

MihailRef

New member
Баллы
1

Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

YAkovUndom

New member
Баллы
1

Извиняюсь, но не могли бы Вы дать немного больше информации.

Dynay

New member
Баллы
1

Покупал квадроцикл Promax Spawn 180 сыну в 12 лет, пацпн доволен, прошлое лето все на нем откатал. По техничке достаточно качественно, тормоза гидравлика, движок надежный, проблем не было. Только мыть успевали от грязи, ни и немного ТО + смазка. Цепь натягивали. Короче, были оба при деле.

childrenlove

New member
Баллы
0

Мечтал ребенку купить квадроцикл. Таким стал квадроцикл для детей промакс spawn 180 с функцией родительского контроля. С его помощью можно ограничивать скорость и дистанционно останавливать и запускать квадрик. Вроде бы всё неплохо, все хвалят, но отзывам в интернете я не очень верю, хотя сейчас и пытаюсь писать его сам. Но всегда хочется лично убедиться, поэтому нашел точку продажи, где мне позволили немного обкатать машинку. После обкатки через две недели купили. Магазин называется X-MOTORS.

Баллы
1

Мечтал ребенку купить квадроцикл. Таким стал квадроцикл для детей промакс spawn 180 с функцией родительского контроля. С его помощью можно ограничивать скорость и дистанционно останавливать и запускать квадрик. Вроде бы всё неплохо, все хвалят, но отзывам в интернете я не очень верю, хотя сейчас и пытаюсь писать его сам. Но всегда хочется лично убедиться, поэтому нашел точку продажи, где мне позволили немного обкатать машинку. После обкатки через две недели купили. Магазин называется X-MOTORS.
Да, дети в восторге от скутеров. Особенно Promax стильные и заряженные с современным дизайном!

Последнее редактирование модератором:

Neofit

New member
Баллы
0

Молодежные квадроцикл PROMAX SPAWN 180 и SCORPION 180 это:
  • Мощные ДВС, самых качественных заводов ZONSHENG
  • Родительский контроль
  • 4Т ДВС
  • Не прихотливый в обслуживании
  • Ручной + Электро запуск.
  • Усиленные рамы (нагрузка на 50% больше любого аналога и составляет порядка 120кг)
  • Широкая комплектация
  • Расширенная гарантия до 3х лет
  • Доступность запчастей
  • Сервисные центры по всей России
Отличная гарантия!

HumoHunter

New member
Баллы
1

Молодежные квадроцикл PROMAX SPAWN 180 и SCORPION 180 это:
  • Мощные ДВС, самых качественных заводов ZONSHENG
  • Родительский контроль
  • 4Т ДВС
  • Не прихотливый в обслуживании
  • Ручной + Электро запуск.
  • Усиленные рамы (нагрузка на 50% больше любого аналога и составляет порядка 120кг)
  • Широкая комплектация
  • Расширенная гарантия до 3х лет
  • Доступность запчастей
  • Сервисные центры по всей России
Отличная гарантия!
В этом году еще обновление прошивки хорошее вышло, советую перепрошить. Сами не лезьте, кустарей тоже не советую, на X-Motors можно обратиться.

СЫЧ

New member
Баллы
1

PROMAX SPAWN 180 - один из лучших детских квадриков. Мы не первый год катаемся и зимой и летом, и весной и осенью. Главное грамотно готовить машину к каждому сезону. А он выдержит!

саха

New member
Баллы
1

Привет! Вам тоже на форум свой отзыв напишу. Promax Spawn 180 - на этом квадроцикле летом катаюсь до магазина или просто по лесной тропинке. Он на бензине, не надо аккумулятор заряжать, для меня это гораздо удобнее. Выглядит мощно, но не громоздко. По шуму терпимо, по ушам не бьёт, но не тихий конечно. Бензин кушает прилично, а с учётом того, что я не каждый день катаюсь и не так много, мне не критично. По мощности - 17 лошадей- прям погонять не получится, но спокойно покататься, вполне себе. Сидеть и ездить на нём удобно и приятно, кочки не чувствуются, место для сидения удобное. Покупка обошлась недорого, меня приобретение устраивает.

bizzlike2016

New member
Баллы
0

Мотор блин выносливый!

Hubertus

New member
Баллы
0

Круто катаемся, поставил зимний комплект, ребенок просто счастлив!

Сверху