Алексей Рыбкин
Member
- Баллы
- 6
Приобрел в сети мото центров X-motors? рассказали, показали, обьяснили что техника реально суперская!!!
Ну вот и я так думаю, короче буду брать.БОМБОВЫЙ КВАДРОЦИКЛ ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!
Привет! Выбираю квадроцикл своему сыну 9 лет. Понравились Promax Scorpion 180cc и Promax Spawn 180cc (так понял разница только в дизайне). Как раз дизайн у них прикольный, ребенку должен понравится) И комплектация за такие деньги очень подкупает, на других квадрах, что смотрел комплектация беднее. Хотелось бы услышать отзывы об этих Promax 180CC. Кто владеет? Какие впечатления?
Вставлю фото для понимания:
![]()
Крутой аппарат! И выглядит прикольно, надо малому брать!Привет! Выбираю квадроцикл своему сыну 9 лет. Понравились Promax Scorpion 180cc и Promax Spawn 180cc (так понял разница только в дизайне). Как раз дизайн у них прикольный, ребенку должен понравится) И комплектация за такие деньги очень подкупает, на других квадрах, что смотрел комплектация беднее. Хотелось бы услышать отзывы об этих Promax 180CC. Кто владеет? Какие впечатления?
Вставлю фото для понимания:
![]()
![]()
Какие недостатки были выявлены?Катаюсь третий месяц, оторваться не могу, если честно. Такой крутой квадроцикл, сделан на совесть! Преимуществ ОЧЕНЬ много, все не перечислишь, скажу что меня особенно радует: - Масляной охлаждение и дополнительный ручной стартер.
У них доставка есть?X-MOTORS
x-m.suГде такие можно посмотреть?
Тоже брали ребенку квадрик такой в Хмоторсе города Ноябрьск, квадрик понравился, цена приемлемая, за периуд владения 3 месяца ни каких эксцесов не произошло. Техника супер!Купил дочери кататся на даче и в поле возраст 9 лет с управлением спровляется сама уже не контролирую сидя сзади. Убавил ход газа на ручке при помощи ограничительного болта и приобрел детский кросовый шлем в компании х моторс там же где квадрик