Кроссовые мотоциклы PROMAX (отзывы)

Begeza

New member
Баллы
1

Здравствуйте форумчане! Напишите свои отзывы о кроссовых мотоциклах PROMAX. Интересуют новые модели 2024 года. Хочу купить и наслышан что они недорогие и качественно сделаны. Это говорят именно спортивные мотоциклы, а не переделанные городские тарахтелки. И по моделям подробней, а то плаваю в этом вопросе.

puhlik

New member
Баллы
1

Привет! Я вычитал, что в 2024 году PROMAX нас порадовал кроссовыми мотоциклами DAIKON PR330, DAIKON CB330 и MX280 FOX. Они отличаются по мощности мотора и карбюратору, но их объединяет качество в мелочах. Рама изготовлена с упором на надежность и долгий срок службы. Алюминиевый маятник KTM для сбалансированного веса и большей прочности. Алюминиевые обода от бренда Unison, сделанные из сплава 6065, покрышки Kenda, отлично держат сцепление с дорогой. Двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади от производителя тормозных систем ANJIE. Нескользящее сиденье PROMAX. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Светодиодная фара последнего поколения с ближним и дальним светом. Ручка газа с коротким ходом от Nibbi Racing. Цепь Choho с большим запасом прочност. Фрезерованные траверсы CNC изготовленные из авиационного алюминия 7075. Подвеска WP, с диаметром пера в 41 мм. Пожалуй это лучшие показатели на сегодня!

Омич

New member
Баллы
1

Здравствуйте! Среди прочего разнообразия кроссовый мотоцикл PROMAX MX280, благодаря своей низкой цене, дает многим райдерам погрузиться в тему. Между тем он обладает отличными характеристиками:
  • ДВС ZS 172FMM-3A (CB250-F) одноцилиндровый 4т с воздушным охлаждением и 24 л.с.
  • 5-ступенчатая трансмиссия
  • Карбюратор Nibbi PZ30
  • Выхлопом Akrapovic Exhaust System
  • Сцепления имеет флажок на рычаге, для легкого выжима
  • Качественный металл в изготовлении всех элементов конструкции
  • Резина Kenda
  • Подвеска WP Suspension
Рекомендую!

gosspas

New member
Баллы
1
Привет! Меня как бывалого спортсмена интересует больше мощности и больше скорости, поэтому ОДНОЗНАЧНО рассматриваю модели DAIKON PR330 и DAIKON CB330, причем первая поинтересней, так как мощность 28 л.с. самая большая. В остальном же они одинаковые. Ну карбы разные, так при одних кубиках он и вытягивает больше за счет карба.

Sanek

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Мотор мощный, это конечно хорошо, но без сцепления с дорогой никуда не уедешь... Все вышеупомянутые кроссовые мотоциклы Promax имеют, алюминиевые обода от бренда Unison, сделанные из сплава 6065, соединены с фрезерованной ступицей 4мм спицами! Покрышки Kenda, благодаря мягкому составу, отлично держат сцепление с покрытием летом, а зимой выдерживают вкручивание шипов! Считаю это важным фактором в пользу Promax.

adik

New member
Баллы
0
Приветствую! Как говориться хороший мотоцикл хорош во всем! У кроссовых мотоциклов PROMAX подвеска WP, с диаметром пера в 41 мм, в заводской форме обладает широчайшими возможностями настройки, которых не представит ни один конкурент!
Внешними регуляторами легко настраивается прямо на трассе. При этом диапазон их настроек таков, что можно с утра посетить жестокую кроссовую трассу, а вечером лайтово прокатиться на природе - и иметь полный комфорт в обеих поездках.

warfolomey

New member
Баллы
1
Привет! Был в мотоценте Х-МОТОРС, там есть все три модели: Promax DAIKON PR330, DAIKON CB330 и MX280 FOX. Ценник конечно приятно удивил. Сервис хороший гарантируют и обеспечат запчастями за дешево. Владеть этими кроссовыми мотоциклами будет дешево и комфортно.

Сибиряк54

New member
Баллы
1

Приветствую! Цена, дизайн, возможность кредита - то что в первую очередь понравилось на Х-Моторс в мотоцикле PROMAX DAIKON PR330. Брали с братом на тест-драйв, удовлетворили все его характеристики. Гонять на нём просто удовольствие. Хотя местный трек и небольшой, но кое что выжать удалось. Профи на кроссе будут довольны. Новичкам тоже не помешает познать кроссовую езду сразу на современных технологичных мотоциклах PROMAX DAIKON PR330. Рекомендую!

Барабан

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Среди прочего разнообразия кроссовый мотоцикл PROMAX MX280, благодаря своей низкой цене, дает многим райдерам погрузиться в тему. Между тем он обладает отличными характеристиками:
  • ДВС ZS 172FMM-3A (CB250-F) одноцилиндровый 4т с воздушным охлаждением и 24 л.с.
  • 5-ступенчатая трансмиссия
  • Карбюратор Nibbi PZ30
  • Выхлопом Akrapovic Exhaust System
  • Сцепления имеет флажок на рычаге, для легкого выжима
  • Качественный металл в изготовлении всех элементов конструкции
  • Резина Kenda
  • Подвеска WP Suspension
Рекомендую!
Я PROMAX MX280 уже опробовал! Подвеска WP, с диаметром пера в 41 мм, в заводской форме обладает широчайшими возможностями настройки, которых не представит ни один конкурент! При помощи внешних регуляторов и легко настраиваются прямо на трассе. Диапазон их настроек таков, что можно с утра посетить жестокую кроссовую трассу, а вечером лайтово прокатиться на природе - и иметь полный комфорт в обеих поездках.

nikolay

New member
Баллы
0

Здравствуйте люди! Моя принадлежность к мотокроссу уже обозначена! Кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 теперь в моем гараже занял свое место. Не как экспонат, а как средство добывания экстрима! Как новичку в мотокроссе этот мотоцикл подходит идеально. В нем есть все как и у взрослых мотоциклов, только послабее. Но даже в таком исполнении это серьезная техника. 24 лошадки это не мало, а учитывая ДВС ZS 172FMM-3A качественный мотор с высоким КПД, то рвет он колеса с места сразу на высоких! Удобная посадка, ездить буду один, но пассажира здесь тоже можно разместить. Малый вес мотоцикла дает мне возможность собственным весом управлять как на виражах, так и неровностях. Гонять уже начал, все приводит в восторг! Купил я свой PROMAX MX280 в МотоЦентре X-Motors, подготовили они его хорошо к отгрузке, за что безмерно признателен им!

Пилигрим

New member
Баллы
1
Главное что из седла не выкидывает!

Operator

New member
Баллы
1

Мотоцикл для кросса PROMAX MX280 - для кроссового мотоцикла, он очень даже хорош, его проходимость великолепная!

karpoi

New member
Баллы
1

Вся линейка кроссовых мотоциклов
  • MX280
  • DAIKON CB330
  • DAIKON PR330
Лучшие среди бюджетных кроссовых мотоциклов.

Saleric

New member
Баллы
0

Наше вам с кисточкой! НЕ думал, не гадал, я что зависну в теме кроссовых мотоциклов. Покупал себе кроссовик для обучения рваной езде и разным трюкам, мол на байке будет потом проще. Но дело в том, что мой первый мотоцикл оказался PROMAX DAIKON CB330. Это зверь машина. Гонять на нем сплошное удовольствие. Сделан добротно из самых боронованных агрегатов. Освоил я несколько интересных трюков и останавливаться не собираюсь, уж очень увлекательно, когда все получается, а этому способствует DAIKON CB330. Кстати, байк я тоже купил..........

Rybakov803

New member
Баллы
1
Привет ребята! Вот как должен выглядеть современный кроссовый мотоцикл:
мотор 175PR, баланс вал
резина Kenda, алюминевые диски
рама из хромолибдена
подвеска WP Suspension, регулируемые перья спереди , регулируемы моноамортизатор сзади
тормозная система Anjie
приборная панель, светодиодная фара
короткоходная ручка газа NIBBI
приводная цепь CHOHO
алюминиевые курки сцепления и тормоза
Вот как то так! Кстати это - кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON PR330 ! ! !

vid-vas2008

New member
Баллы
1
Привет! Promax MX280 - это топовый мотоцикл по цене бюджетной модели! При этом все мотоциклы Promax имеют Европейский сертификат качества. PROMAX MX280 новая модель 2024.

ignat

New member
Баллы
0
Интересно было бы протестить Promax MX280. Этот юркий небольшой кроссовер даст фору многим. Давно за ним присматриваю и читаю форумы. Много положительного пишут. И это не мудрено. Не поскупились на подвеску WP, ручки от Nibbi Racing, алюминиевые обода Unison, и так далее. И да, действительно недорого!

dobrolov

New member
Баллы
1
Ну так, не зря бренд PROMAX дает гарантию 3 года на свою технику.

BoBa

New member
Баллы
3
Вот такой Promax DAIKON CB330, едет просто улет. Вообще не ломается!

Москалев

New member
Баллы
1
Привет! Катаясь много по снегу, когда снежная пыль забивается во все щели, рекомендую почаще чистить карбюратор. В нем есть небольшая камера где может скапливаться влага. Вот ее нужно откручивать периодически и опустошать. В Promax MX280 туда добраться можно без проблем! А некоторые закрывают это место пластиком, типа защита и красота, да нифига, ни одно ни другое. Promax MX280 лучше продуман!

Сверху