Кроссовые мотоциклы PROMAX отзывы владельцев

Otrechen

New member
Баллы
1

Вставлю свои пять копеек в ваш разговор — по эргономике этот аппарат реально безопасный, сидишь как родной, всё под рукой и под ногой, нигде не выкручивает и не скручивает. Короткоходная ручка газа вообще отдельная тема, чуть довернул — мот уже реагирует, без задержек и рывков, так что контролируешь каждый сантиметр трассы без напряга. Это даёт реальную уверенность, особенно в грязи или на скользких корнях, где важна каждая миллисекунда. В итоге получается, что управляемость и посадка работают в связке на безопасность — байк предсказуем, не выкидывает сюрпризов, и ты не боишься, что он выскользнет из-под контроля. (y)

Михей

New member
Баллы
1

Народ! Promax K1 pr300 это ж просто сказка — 300 кубовый кроссовый аппарат за 170 т.р., а по предзаказу вообще за 150! Реально отвал башки: за такие деньги получить полноценный эндуро с инжектором, нормальной подвеской и тормозами BYBRE — я вообще не ожидал, что в этом бюджете может быть что-то живое! Да я бы за такую цену и подержанный китаец взял, а тут новый, заводской, с гарантией и без колхоза — просто бомба, парни, надо брать, пока по такой цене разобрали!

Bagan

New member
Баллы
0

Мне дали порулить, понравился, цена в предзаказе супер!

kat

New member
Баллы
0

Вот это я понимаю. сделали для нас, а не просто ради бабла — видно, что парни реально катают и знают, что нужно в поле, а не в красивых каталогах. Тут каждая деталь подобрана с толком: и подвеска, и ручка, и электрика — всё как мы любим, без лишнего пафоса, но с заботой о конечном пользователе. За такие деньги получить аппарат, где не сэкономили на главном, — это вообще редкий случай, респект производителю за то, что думает о людях, а не о наваре.

Сэмик

New member
Баллы
1

Привет! Катаюсь на свеженьком PROMAX BLACKOUT YBS300. За счёт ничтожного веса мотоцикл маневрирует просто шикарно: без усилий управляю им в прыжках и крутых виражах, не волнуясь о перегрузке каркаса. Силовая установка выдает настолько бойкий и дерзкий разгон, что аж дыхание спирает — она нарочно настроена под высокие обороты и напряжённый режим, так что на длинных прямых ощущаешь всю её удаль. Подвеска с амортизаторами профи-класса беспроблемно амортизирует даже самые суровые падения с трамплинов, помогая держать заданный ритм. А ключевой бонус — это отсутствие любых излишеств: никаких габаритов, мигалок и зеркал — абсолютный минимализм, поэтому техническое обслуживание проходит в считанные минуты, а надежность только радует. Словом, это лучший спортивный аппарат для тех, кто ставит во главу угла быстроту и незатейливость!

maklak

New member
Баллы
0

Привет! Не с проста взял BLACKOUT, словно крылья выросли! В первый же выезд понял: этот байк создан для полёта, он слушается каждого движения, а мотор рычит так, что мурашки бегут. На трассе чувствуешь себя не гонщиком, а частью машины — всё естественно и без напряга. И главное, после заезда не выжат как лимон, а наоборот, заряжаешься адреналином и уже планируешь следующую покатушку. Отлично!

Сурок

New member
Баллы
0

У, я тоже риобрёл PROMAX BLACKOUT YBS300 для регулярных тренировок и трек-дней. За пару месяцев эксплуатации полностью подтвердил свою репутацию: минимальный вес даёт отличную управляемость, а двигатель стабильно выдаёт заявленную мощность без капризов. Расход топлива и масла умеренный, обслуживание сводится к быстрой замене расходников — никаких сюрпризов. Подвеска выдерживает жёсткие приземления, и при этом все узлы сохраняют заводскую надёжность. В итоге я получил именно то, что искал — рабочий инструмент, который не подводит и экономит мой бюджет. Советую!

buh

New member
Баллы
0

Здорово! Когда я сел на BLACKOUT, то сразу оказался в деле! Этот лёгкий снаряд позволяет входить в повороты практически без торможения, а разгон с низов такой резвый, что соперники остаются позади уже после первого акселератора. На прыжках контроль полный — в воздухе байк не кренится, а приземляется мягко благодаря энергоёмкой вилке. Чувствуешь каждую кочку и яму, но подвеска отрабатывает чётко, не теряя сцепления. Каждая поездка — это драйв, скорость и уверенность в своём железном коне, который никогда не даст усомниться в своих силах.

sivol

New member
Баллы
0

На INFERNO 380 уверенно держусь в лидерах — движок просто зверь, на прямой всех укладывает, а подвеска отрабатывает так, что на кочках и трамплинах даже скорость не сбрасываю. В повороты влетаю как по рельсам, никакого рысканья, так что конкуренты только пыль глотают!

kru1980

New member
Баллы
0

Братцы, реально офигел от комплектации: алюминиевые обода 21/18 , профессиональное антискользящее сиденье по технологии KTM , LED-панель с USB — и все это в базе! Двигатель PR350 с балансирным валом работает тихо и без вибраций . За такие деньги — абсолютный хит!
Подробней техничку см здесь: PROMAX K2 PR400: НЕДОРОГОЙ КРОССОВЫЙ МОТОЦИКЛ 350 КУБОВ С ПРЕМИАЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ

baloban6

New member
Баллы
0

Здорово! Мой PROMAX K2 PR400 прошел уже несколько серьезных выездов по бездорожью — подвеска BROS с двусторонней регулировкой отбоя и сжатия позволяет настраивать байк под любой вес и стиль. Рама из хромомолибдена выдерживает дикие нагрузки, при этом байк весит всего 113 кг . Машина-ракета, которая не боится грязи!

nessi7

New member
Баллы
0

Добрый день! Взял на Х-Моторс для активного туринга и трек-дней — K2 PR400 не подвел ни разу. 5-ступенчатая коробка работает четко, запуск электро + кикстартер — всегда заводится с полпинка. Максималка 130 км/ч , бак 8 литров позволяет не думать о заправке. Идеальный баланс цены и качества!

Serrrg

New member
Баллы
1

Долго сомневался между именитыми брендами и PROMAX — выбрал K2 PR400 и сэкономил кучу денег. Тормоза ENJI (by BREMBO) дают четкое дозирование усилия , карбюратор NIBBI Racing Pro — огонь, настройки держит стабильно . Выхлоп POWERBOMB из алюминизированной стали звучит мощно и не ржавеет . Вещь!

varma3

New member
Баллы
0

Взял PROMAX K2 PR400 RED — внешний вид убийственный, но главное — ходовые качества. Двигатель 32 л.с. выдает максимальную мощность именно там, где нужно , подвеска BROS позволяет тонко настроить байк под конкретного гонщика . Для своего класса — абсолютный хит. Рекомендую всем, кто хочет настоящий кросс без переплаты за бренд!

Baike

New member
Баллы
0

Здорово, я узнал про кроссовый мотоцикл PROMAX K2 PR400 из видеообзора - реально ОГОНЬ!

Сверху