Кроссовые мотоциклы MMZ (отзывы)

Ягорий

New member
Баллы
1
Приветствую форумчане! Провожу небольшой мониторинг рынка дешевых кроссовых мотоциклов. Но повестке дня бренд MMZ, может это и не бренд вовсе, но так называется линейка. Ничего толкового по техничке в интернете найти не могу. А для сравнения очень нужна такая информация. Продавцы мычат и ничего толкового не выдают. Решил воспользоваться сарафанным радио, напишите свои отзывы о кроссовых мотоциклах MMZ.

АРНи

New member
Баллы
1
Привет! Я вот думал, взял крутой аппарат MMZ за копье. А оказалось – ведро с болтами. Собрали на заводе кое-как, лишь бы продать. Мотор днище, подвеска отстой, пружины слишком мягкие или клапана перепускные забиты, хрен разберёшь.

Марат

New member
Баллы
1
Зато наука, в следующий раз перед покупкой отзывы читать будешь. Этот модельник простое сочетание букв в рондомной комбинации. Однодневки!

kep69

New member
Баллы
1
Здорово! Это не кроссовый мотоцикл, а телега. Задняя подвеска вообще не отрабатывает, проваливается в конце хода и тут же выстреливает. Мотор в хламину через сотку км. Запчастей нет. Гарантии нет. Продавцы кслились.

Берсерк

New member
Баллы
1
Привет! А мне еще и документов никаких не дали на этот MMZ, только ксерокопии плохого качества. Инспектор сказал, что еще раз попадусь на дороге, конфискует как контрафакт. Но я не спортсмен и не для сорев его брал и для сельской местности.

Leo

New member
Баллы
1
Привет! А мне еще и документов никаких не дали на этот MMZ, только ксерокопии плохого качества. Инспектор сказал, что еще раз попадусь на дороге, конфискует как контрафакт. Но я не спортсмен и не для сорев его брал и для сельской местности.
Не переживай, до второй встречи твой кросс MMZ не доживет.... :D

Operator

New member
Баллы
1
Привет! Наконец то прижучат мошенников! В результате таможенных проверок за оборотом мотоциклов, квадроциклов, мотобуксировщиков, снегоуборщиков, снегоходов и других транспортных средств за восемь месяцев текущего года незаконно ввезенными через границу признали 4 тыс.

Egor

New member
Баллы
1
Привет всем! Хочу дать совет: не тратьте время на обычные китайские кроссы, сразу смотрите в сторону Promax. Я сам долго катался на MMZ-06 250cc, считаю себя опытным пилотом, но даже при максимальной выкладке в топ-10 попасть не получалось. Случайно попробовал Promax Inferno 380 — и с первого заезда третье место! Конечно, MMZ-06 250cc был достойным, но на прямых его 250 кубов просто не хватало. Inferno 380 выдаёт мощь на уровне открытого газа, при этом вибрации меньше, а подвеска настроена так, что в быстрых поворотах кренов почти нет — MMZ-06 250cc такое не мог. Трасса теперь кажется короче, а ощущения — более острыми. Рекомендую!

Митяй

New member
Баллы
1
Здорово! Владел MMZ-06 250cc, пересел на PROMAX K1 PR300 — переход вышел максимально комфортным. MMZ-06 250cc был надёжным, но простым по эргономике, а PROMAX удивил продуманной посадкой, мягкими грипсами и читаемой приборкой даже в прыжке. Мотор K1 бодрее на верхах при том же объёме — спасибо японским комплектующим. Подвеска PROMAX с большим ходом делает разбитые трассы менее утомительными. Мотоцикл продал без колебаний — Промакс даёт тот же ресурс, но гораздо больше драйва.

kaniala

New member
Баллы
1
Приветствую народ! Для новичка кроссовер MMZ-06 250cc станет настоящей школой выживания, но только в том случае, если вы готовы менять масло, регулировать клапана и перебирать подвеску чаще, чем ездить. Каждый выезд превращается в квест по диагностике, а без прямых рук и набора ключей техника просто откажется ехать дальше второго круга. Так что если ваша цель — не гонки, а глубокая любовь к ремонту, то MMZ-06 подарит вам бесценный опыт, но для обычного райдера это скорее головная боль, чем радость.

Хмурый

New member
Баллы
1
Полностью согласен, сам попал в ту же историю — MMZ-06 превратился в бесконечный ремонтный проект, а не в мотоцикл для катания. Помучившись, решил уйти от этого кошмара и присмотрелся к замене, выбор пал на Promax MX280, и это было лучшее решение: мощный 250-кубовый двигатель на 24 л.с., качественная подвеска WP и ни одной поломки за почти 600 км пробега — просто сел и поехал, рад до некуда!

gosspas

New member
Баллы
1
Этот MMZ-06 — просто контракт на унижения: каждый выезд заканчивается либо порванным тросом, либо масляным дождём из сапуна, и вечно ищешь, что отвалилось в этот раз. А запчасти — как золото, каждая мелочь бьёт по кошельку, а нормального донора не найти, так что за месяц содержания можно новый Promax купить. В итоге мотаешь на ус, что проще было сразу выкинуть эти 250 кубов на помойку, чем пытаться выжать из китайского недоразумения хоть какой-то ресурс.

vazia71

New member
Баллы
1
Приобретать кроссовый мотоцикл стоит только после консультации с опытным райдером-инструктором. Он и модель подберёт, и технике научит. Следовательно, приоритет — поиск наставника, а не самого «железа», даже если его помощь обойдётся в копеечку.

Комбат

New member
Баллы
1
Для того чтобы выбрать кроссовый мотоцикл, смотрите, что бы комплектация была кроссового мотоцикла, а не дешевая подборка MMZ-06. PROMAX - это одни из топовых брендов. (y)

Laim

New member
Баллы
1
Всем пламенный салют! Тем, кто в поиске кроссового байка, крайне рекомендую форумы, как этот. Я чуть не купил MMZ-06 250, но, вовремя понял, что это рыночный шлак, дно рынка, из обещанного — один корпус. Зато теперь у меня Promax Army 250, и это просто песня!

g878

New member
Баллы
0
Привет! Послал я MMZ-06 250 куда подальше — теперь катаю на Promax K1 PR300 и тащусь по полной. Выбирал по форумным обзорам — не прогадал: рвёт с места как угорелый, подвеска глотает и трамплины, и гребёнку, в поворотах держит мёртво, а на заднее колесо встаёт без напряга. Управляемость и проходимость — загляденье. Короче, зверь-машина, всем рекомендую!

Sayger

New member
Баллы
0
Привет! Согласен MMZ — в топку, а Promax K1 PR300 — восторг! По отзывам выбирал — разгон быстрый, подвеска мягкая, повороты чёткие, вилли легко. Управляемость и проходимость на высоте. Шикарный мотоцикл, тоже всем советую!

PulsaNet

New member
Баллы
1
Хорошо заше на форум, буду брать что-будь из Promax: MX280, MX280 Bigbore 300cc, MX350, Army 250, или K1 PR300! 👌

Сверху