Ikudzo Hunter - отзывы о снегоходах

Влад

New member
Баллы
0
Ребят у кого есть Хантер можете сфоткать сторону где цепь стоит сняв крыло,а то у меня проблема.слетела цепь и не натягивается теперь
Со своей стороны могу такое фото предложить. Все разбирать не хочется.

куча

New member
Баллы
0
народ. Если кто то путается в кнопочках, то я быстро разобрался. СМ

EGER159

New member
Баллы
0
На сегодня снегоход IKUDZO HUNTER 650LK 22 настоящий лидер. Сравнивал с другими снегоходами на 500-й гусенице, в рамках примерной стоимости, так и не нашел достойного конкурента. Хотя Irbis и Promax наступают на пятки. Но IKUDZO улетает от них на пяте пунктов итак на семь!

ivan241

New member
Баллы
0
Мощная ходовая . Грузоподъемность на уровне и тяговая сила хорошая. У лонга и пятно контакта не даст провалиться на дно...

ЧИРОК

New member
Баллы
1

Alex59

New member
Баллы
1
Колесики вижу разборные оставили. С таким их количеством - решение оправдано.
Форумчане, ответьте кто пробовал его на ходу. Одни дифирамбы вижу, неужели ни у кого нет проблем с передней передачей. У меня икудзо 650lk. Передняя передача выпадает на ходу или не включается от слова совсем. Поделитесь кто как лечил эту болезнь.

Alex59

New member
Баллы
1
?

RobertVes

New member
Баллы
1
Последняя редакция сненжника IKUDZO HUNTER 650LK 22, офигительная.
Это современный снегоход на пятисотой гусенице с четырехтактными двигателем.
Руль снегохода ИКУДЗО, имеет приятные, эргономичные ручки с подогревом, а также современные блоки управления.

Последнее редактирование модератором:

dim985

Member
Баллы
6
Бред какой то. я свой снегоход Ikudzo Hanter легко собрал. Выглядит шикарно! никаких проблем с рулевым, реверсом, раздаткой и так далее и близко нет проблем. Кто то явно анти пиарит этот снегоход! Вилы ему в бок. Идеально подготовленный к продаже от X-Моторс.
Обкатал 250 км, а снегоход как новенький. Всем советую брать такой вариант! И именно на X-Моторс!!!!

BoBa

New member
Баллы
3
У меня тоже не было никаких проблем со снегоходом Ikadzo Hunter 650LK 22. Завелся не сразу, понятно что смеси в системе не было, но быстро и без проблем. Со светом вообще одно положительное впечатление. Светит ярко и во всех режимах четко работает. Я кстати это сериво уже где то видел на форуме, чувак явно по заказу антипиар наводит. Жаль когда вместо хорошей техники нашему достойному народу дерьмо впихивают ради личной наживы....

kat

New member
Баллы
0
Новое усовершенствование снегохода IKUDZO HUNTER 650LK затронуло все узлы и механизмы, плюс снегоход получил некоторое количество навесного оборудования. Это и кофр премиум класса, две канистры на креплениях быстросъемах, и расширители лыж из прочного пластика. В двигателе объёмом на 500 куб. см. изменена система подачи топлива, установлен Японский карбюратора и изменена структура ограничения оборотов. В результате достигнут прирост мощности и скорости.

Снегоход Ikudzo Hunter 650LK 28 Expert​

Современные разработки, увеличенный комфорт, лучший в сегменте ДВС. Капот из прочного пластика с большим числом крышек и сегментирован. Обеспечение доступа к механизмам на высоком уровне и дешевизна ремонта. И многое другое.

Этот снегоход никого не оставит равнодушным и я не исключение. Конечно это дороже базовой модели, но оно того стоит!

Natalmax

New member
Баллы
1
Новое усовершенствование снегохода IKUDZO HUNTER 650LK затронуло все узлы и механизмы, плюс снегоход получил некоторое количество навесного оборудования. Это и кофр премиум класса, две канистры на креплениях быстросъемах, и расширители лыж из прочного пластика. В двигателе объёмом на 500 куб. см. изменена система подачи топлива, установлен Японский карбюратора и изменена структура ограничения оборотов. В результате достигнут прирост мощности и скорости.

Снегоход Ikudzo Hunter 650LK 28 Expert​

Современные разработки, увеличенный комфорт, лучший в сегменте ДВС. Капот из прочного пластика с большим числом крышек и сегментирован. Обеспечение доступа к механизмам на высоком уровне и дешевизна ремонта. И многое другое.

Посмотреть вложение 374 Посмотреть вложение 375
Посмотреть вложение 376 Посмотреть вложение 377

Этот снегоход никого не оставит равнодушным и я не исключение. Конечно это дороже базовой модели, но оно того стоит!
Смотрю он так сильно отличается даже от 650LK. Привнес разнообразие в сегмент. Особенно удобно для больших переездов и путешествий. Многодневка по горам, вот что ему нужно!

Virus

New member
Баллы
1
После покупки снегохода IKUDZO HUNTER 650LK 22 пишу отзыв только через месяц. Обкатал с ног до головы. На спидометре 278 км. Ожидания меня не обманули и даже факт превзошел их. Мягкий и шустрый снегоход. Многие пишут, что стоит проверить и подтянуть "гайки", ну я проверил, а подтягивать нечего - все завинчено хорошо. Ржи тоже нигде нет. Залиты все ходовые жидкости, транспортных нет, продавец меня сразу предупредил. Но первое ТО сделал как полагается после 100 км. Всем доволен, рекомендую!

e8933

New member
Баллы
0
После покупки снегохода IKUDZO HUNTER 650LK 22 пишу отзыв только через месяц. Обкатал с ног до головы. На спидометре 278 км. Ожидания меня не обманули и даже факт превзошел их. Мягкий и шустрый снегоход. Многие пишут, что стоит проверить и подтянуть "гайки", ну я проверил, а подтягивать нечего - все завинчено хорошо. Ржи тоже нигде нет. Залиты все ходовые жидкости, транспортных нет, продавец меня сразу предупредил. Но первое ТО сделал как полагается после 100 км. Всем доволен, рекомендую!
Посмотреть вложение 397 Посмотреть вложение 398
Посмотреть вложение 399 Посмотреть вложение 400
Классный снежник! Без туфты! И то что некоторые грязь мажут, так это от зависти, ущербности, неумелости и так далее, на выбор каждого.

Баллы
0
Привет всем! Сам недавно купил снегоход Ikudzo Hunter 650LK. Это отзыв покупателя!!! т.е. меня!!!
Снегоход купил у официалов Х-Моторс. Так как только они внушили доверие, дали полную информацию и приемлемую цену. А также обеспечили гарантийным сервисом.
Снегоход отлично подошел всей семье, мне как бывалому рыбаку, сыну новичку в мототехнике, и жене прогулочный вариант. Аппарат конечно ретивый, и новичкам нужно потренироваться, немного.
Обкатка прошла без приключений и неприятностей. Сделали ТО после 150 км. Сейчас уже катаемся полноценно, без оглядки на обороты ДВС. Комфорт и защита хорошо реализованы, не так как на предыдущей серии. Мы довольны. Хорошая и надежная техника, полное сервисное сопровождение.

Внешний вид, защита и рулевое с лыжами.

Катковая система

maklak

New member
Баллы
0
Привет форумчане. У меня ложка дегтя в вашу бочку! :LOL:
Мы с пацанами купили несколько снегоходов Ikudzo Hunter, в основном 650LK. У всех проблемы с коробками......
В основном ломается, теряется передняя скорость. Устали бороться с напастью. Уже пробовали поставить коробку от стелсов, но там со стыковкой надо повозится.

dim985

Member
Баллы
6
Привет форумчане. У меня ложка дегтя в вашу бочку! :LOL:
Мы с пацанами купили несколько снегоходов Ikudzo Hunter, в основном 650LK. У всех проблемы с коробками......
В основном ломается, теряется передняя скорость. Устали бороться с напастью. Уже пробовали поставить коробку от стелсов, но там со стыковкой надо повозится.
А ты где снежник брал? Всех купивших снежники Ikudzo Hunter по белому адекватный производитель, признав ошибку, сам обзвонил клиентов и пригласил заранее обновить КПП. Кто еще так делает???? И технику надо брать у официальных продавцов!!!

blaznovo

New member
Баллы
1
Привет всем! Новые снегоходы Ikudzo Hunter 650LK продаются уже с устраненными бяками. Здесь и коробка в порядке и ходовая супер! Заверяю с сознанием дела! Купил снегоход Ikudzo Hunter 650LK в конце года и уже на спидометре 402 км!!! Никаких проблем!!! Все исправлено!!!
Снегоход меня полностью устраивает ,он идеально подходит для нашей семьи. Не рвет с места, не рычит, вся работа плавная. Такой техникой легко управлять. Комфорт выше среднего. Чего только стоят спинка пассажира и ручки для него же. Великолепный доступ к местам обслуживания. Владеть такой техникой одно удовольствие.

Роман

New member
Баллы
1
Всем доброго времени суток. Как менять масло в двигателе икудзо хантер 650 лк? Двигатель Лифан.

bronik

New member
Баллы
1

Снегоход IKUDZO HUNTER 650LK - мой выбор​

Проведя много времени в интернете, обойдя кучу мотосалонов. Искал снегоход достаточно функциональный, проходимый, для всей семьи. Нужен современный снегоход на пятисотой гусенице с четырехтактными двигателем. И что бы цена/качества было на лучшем уровне. Как нельзя лучше подошел снегоход IKUDZO HUNTER 650LK, это мой выбор!

Немного обо всем​

Современный вид. Мощный мотор 22 лс. Подвеска уникальная катковая IKUDZO. Запатентованное строение катков с японскими подшипниками. Облегченные пластиковые лыжи из морозостойкого пластика. Ветровое стекло, не только защищает от потока ветра но и сохранит свою целость даже в экстренных ситуациях, благодаря своей гибкости. Современная панель приборов, имеет множество функций, включая показания уровня топлива, скорости, пробега, температуры двигателя и множество других функций.

Фотоотчет​

Сверху