Со своей стороны могу такое фото предложить. Все разбирать не хочется.Ребят у кого есть Хантер можете сфоткать сторону где цепь стоит сняв крыло,а то у меня проблема.слетела цепь и не натягивается теперь
Со своей стороны могу такое фото предложить. Все разбирать не хочется.Ребят у кого есть Хантер можете сфоткать сторону где цепь стоит сняв крыло,а то у меня проблема.слетела цепь и не натягивается теперь
Колесики вижу разборные оставили. С таким их количеством - решение оправдано.Мощная ходовая . Грузоподъемность на уровне и тяговая сила хорошая. У лонга и пятно контакта не даст провалиться на дно...
Посмотреть вложение 366
Форумчане, ответьте кто пробовал его на ходу. Одни дифирамбы вижу, неужели ни у кого нет проблем с передней передачей. У меня икудзо 650lk. Передняя передача выпадает на ходу или не включается от слова совсем. Поделитесь кто как лечил эту болезнь.Колесики вижу разборные оставили. С таким их количеством - решение оправдано.
Смотрю он так сильно отличается даже от 650LK. Привнес разнообразие в сегмент. Особенно удобно для больших переездов и путешествий. Многодневка по горам, вот что ему нужно!Новое усовершенствование снегохода IKUDZO HUNTER 650LK затронуло все узлы и механизмы, плюс снегоход получил некоторое количество навесного оборудования. Это и кофр премиум класса, две канистры на креплениях быстросъемах, и расширители лыж из прочного пластика. В двигателе объёмом на 500 куб. см. изменена система подачи топлива, установлен Японский карбюратора и изменена структура ограничения оборотов. В результате достигнут прирост мощности и скорости.
Современные разработки, увеличенный комфорт, лучший в сегменте ДВС. Капот из прочного пластика с большим числом крышек и сегментирован. Обеспечение доступа к механизмам на высоком уровне и дешевизна ремонта. И многое другое.
Снегоход Ikudzo Hunter 650LK 28 Expert
Посмотреть вложение 374 Посмотреть вложение 375
Посмотреть вложение 376 Посмотреть вложение 377
Этот снегоход никого не оставит равнодушным и я не исключение. Конечно это дороже базовой модели, но оно того стоит!
Классный снежник! Без туфты! И то что некоторые грязь мажут, так это от зависти, ущербности, неумелости и так далее, на выбор каждого.После покупки снегохода IKUDZO HUNTER 650LK 22 пишу отзыв только через месяц. Обкатал с ног до головы. На спидометре 278 км. Ожидания меня не обманули и даже факт превзошел их. Мягкий и шустрый снегоход. Многие пишут, что стоит проверить и подтянуть "гайки", ну я проверил, а подтягивать нечего - все завинчено хорошо. Ржи тоже нигде нет. Залиты все ходовые жидкости, транспортных нет, продавец меня сразу предупредил. Но первое ТО сделал как полагается после 100 км. Всем доволен, рекомендую!
Посмотреть вложение 397 Посмотреть вложение 398
Посмотреть вложение 399 Посмотреть вложение 400
А ты где снежник брал? Всех купивших снежники Ikudzo Hunter по белому адекватный производитель, признав ошибку, сам обзвонил клиентов и пригласил заранее обновить КПП. Кто еще так делает???? И технику надо брать у официальных продавцов!!!Привет форумчане. У меня ложка дегтя в вашу бочку!
Мы с пацанами купили несколько снегоходов Ikudzo Hunter, в основном 650LK. У всех проблемы с коробками......
В основном ломается, теряется передняя скорость. Устали бороться с напастью. Уже пробовали поставить коробку от стелсов, но там со стыковкой надо повозится.