Ikudzo Hunter - отзывы о снегоходах

уралец

New member
Баллы
0
Привет всем! Видел анонс снегоходов Ikudzo Hunter. Это новинки 2023 года! Предлагаю и вашему вниманию сию презентацию. Давайте обсудим, что нового и необычного в этом снегоходе, и почему Икудзо рискнула явить на свет его в конце сезона. А также интересно любое экспертное и не очень мнение.

koprov

New member
Баллы
0
Я тоже увлекаюсь снежниками. Модель реально интересная. И впрямь, смелое решение заявить о ней в конце сезона. Я полагаю, это далеко идущие планы, чтобы к началу следующего сезона получить вылизанный и доработанный лидер продаж. Общественное мнение формируется долго и полтора-два осенних месяца порой не хватает для продвижения новинок. Ну что ж респект Ирбису.

ironstorm

New member
Баллы
0
Вообще в линейке Hunter много моделей, и все они отличаются мощностью двигателя. Ну и ценой соответственно.
Снегоход IKUDZO HUNTER 400L 15л.с
Снегоход IKUDZO HUNTER 500L 19л.с
Снегоход IKUDZO HUNTER 650L 20л.с
Снегоход IKUDZO HUNTER 700L 24л.с
Снегоход IKUDZO HUNTER 750L 29л.с
Снегоход IKUDZO HUNTER 800L 30л.с
Снегоход IKUDZO HUNTER 1000L 37л.с

Колос

New member
Баллы
0
Народ, Hunter - это КРУТЯК!!!
Он 100% круче своих конкурентов типа Бурлак Азимут, IRBIS TUNGUS, БТС Арктик. Имеет своеобразный современный дизайн, на популярной гусне 500см. В базе курок и ручки греются. Имеется как электростартер, так и ручной запуск. Уникальная подвеска и цельная рама. Непревзойденная гарантия 3года!

Армен

New member
Баллы
0
IKUDZO представило серию современных снегоходов IKUDZO HUNTER. Они на пятисотой гусенице и с четырехтактным двигателем. Здесь установлены только качественные двигателя YAMAHA, HONDA, ZONGSHEN, LONCIN и LIFAN.
Как и везде установлена катковая подвеска IKUDZO и цельнометаллическая пространственная рама, сделанная из коррозионностойкой стали. Рама имеет минимум сварных швов, что увеличило защиту от коррозии. Рулевое управление реализовано на многорычажной системе. В подвеске установлены регулируемые амортизаторы. Лыжи сделаны из прочного легкого пластика.
Новый капот из высококачественного, морозостойкого пластика, состоит из нескольких составных частей. Это облегчает доступ к подкапотным узлам снегохода для их обслуживания и ремонта. Также, в случае повреждения капота, достаточно заменить один элемент. Такое решение значительно снижает стоимость владения.
Мощная, светодиодная фара работает в двух режимах, ближний и дальний свет.
Ветровое стекло служит защитой от ветра и предохраняет от ударов, сохраняя свою целостность благодаря гибкости. На руле стоят приятные, эргономичные ручки с подогревом, полюс подогрев курка и удобные блоки управления.
Необычная приборная панель, имеет множество функций, показания уровня топлива, скорости, пробега, температуры двигателя.
Подножки снегохода сделаны так, чтобы не набивался снег и вырезаны поперечные и продольные фиксаторы для ног. Подвеска открытого типа, снабжена японскими подшипниками и не боится большого снега и наледи.
Гарантия превосходит ожидания и составляет 36 месяцев!

Yura_krsk

New member
Баллы
0
Цельная, хорошо обработанная рама - это круть. Ржаветь не будет, особенно в стыках, которых здесь по минимуму. А то у многих это прямо бич, например Азимут я видел еще в магазине, а уже с жучками. А попробуй покрась снежник. Это ж сколько работы и времени.

Antonx99

New member
Баллы
1
Я тоже считаю что 500-ка идеал для взрослого снегохода. Уже- тонуть буде в сугробах, а шире - движку тяжелее. Тогда мощнее надо мотор, а это дороже. Поэтому одобрямс Хантер на 500-ке. Популярная модель. Полагаю с моторами 15-20 лс будут как горячие пирожки уходить. Плюс шикарная трехлетняя гарантия.

Sibir2008

New member
Баллы
0
Вариатор, реверс, - все хорошо. Смущает что пониженной передачи нет. На небольших моторах это конечно не актуально, но вот на литровой версии хотелось бы уже понижайку увидеть. Кстати производитель об этом тоже упомянул - обещает.

Москалев

New member
Баллы
1
Давно хочу IKUDZO HUNTER, и сейчас открыта предсезонная распродажа IKUDZO HUNTER 650L 22. Цена просто ОГОНЬ! Комплектация обновленная и самая современная. Надо успеть купить до конца месяца.

vazia71

New member
Баллы
1
Ребята, Ikudzo активно сейчас продвигает свой обновленный Hunter. Меня в частности интересуют новые движки LIFAN KP500E. Уж очень они хороши. Плюс конструкция доработана в сторону прочности, современная многорычажная подвеска с регулируемыми амортизаторами. Достойный снегоход получился в умеренную стоимость.

Хмурый

New member
Баллы
1
Да, есть такой момент. Популярный IKUDZO HUNTER на 500-ке анонсируется и скоро будет в продаже. Полагаю, чтобы сезон открыть вовремя, нужно сейчас заняться покупкой, а то ажиотажный спрос затянет сроки поставки.
Я все модели нашел здесь: IKUDZO HUNTER

Колос

New member
Баллы
0
Привет всем! Видел анонс снегоходов Ikudzo Hunter. Это новинки 2023 года! Предлагаю и вашему вниманию сию презентацию. Давайте обсудим, что нового и необычного в этом снегоходе, и почему Икудзо рискнула явить на свет его в конце сезона. А также интересно любое экспертное и не очень мнение.
Мы с ребятами взяли в складчину на хорошей скидке. Теперь недождемся снега. По грязи не хотим ездить. Нужен снег чтобы поймать удовольствие.

Lesprom2

New member
Баллы
1
Наконец то дошли руки до подготовки снежника к зиме. Когда достал на свет свой IKUDZO HUNTER думал работы непочатый край. Но когда убрал слой пылевого налета, так оно и ничего. Снежник в отличном состоянии, хорошо перенес летнюю консервацию. Нет ржавчины и ничего не скукожилось. Проверил соединения и сделал ТО. МЫ ГОТОВЫ!!!

Shuter

New member
Баллы
0
Наконец то дошли руки до подготовки снежника к зиме. Когда достал на свет свой IKUDZO HUNTER думал работы непочатый край. Но когда убрал слой пылевого налета, так оно и ничего. Снежник в отличном состоянии, хорошо перенес летнюю консервацию. Нет ржавчины и ничего не скукожилось. Проверил соединения и сделал ТО. МЫ ГОТОВЫ!!!
Ну так хорошо отделался, мой товарищ достал Бурлака и сразу на покраску отправил....

его

New member
Баллы
0
Приветствую ребята, так как ваш форум тоже сыграл роль в покупке моего снегохода, вот и вам фото радости от приобретения!
Успел до первого снега приобрести себе снегоход-мечту Ikudzo Hunter 650LK 22. На фотках даже упаковка видна.....
Приятно чувствовать владение новой техникой, особенно такого класса. Брал катковую модель, на склизе у нас не удобно. Завел, даже без обкатки двс работает ровно и мелодично. А какой дизайн, а запах новой техники. Так и возникает желание дать газа, но стопэ, ждем снега, чтобы испортить лыжи и гусеницу от гравия.

Andrei864

New member
Баллы
1
Я забрел на сайт Х- моторс, там до жести сколько много моделей снегоходов IKUDZO HUNTER!!!
Производитель не зря изменил нейминг, упростил идентификацию по названию, так теперь добавилось
S - склизовая подвеска
K - катковая подвеска
Например:
IKUDZO HUNTER 650LS 22 - на склизе
IKUDZO HUNTER 650LK 22 - чисто катковый
Респект (y)

dobrolov

New member
Баллы
1
Я только литровики воспринимаю! И о чудо! Есть модель IKUDZO HUNTER 1000LK 37!!! Это снегоход с ДВС Lifan 999 кубиков и 37 ЛС.
Цена на него достаточно удобная. Может он и кушает поболей чем поллитровики, но зато как тянет то! Он вывезет в любой ситуации и даже телом помогать не придется... :)

Святослав

New member
Баллы
0
Хочу отметить, что Ikudzo Hunter 650LK 22 никак не уступит по проходимости. Новая 2023 модель, здесь учтены все нюансы и доработан ходовой тракт. Именно поэтому я без сомнений купил себе кофр, специальный для снегохода IKUDZO HUNTER, увеличенного объема, высокий такой, изотермический, серии ПРЕМИУМ. Он и спину от ветра закрывает! Рекомендую ?

vtldtlm

New member
Баллы
0
Привет форумчане! Смотрю владельцев становиться все больше. Снегоход реально достойный! Сам за таким в декабре пойду. Современный дизайн, последние технологии, высокая надежность. Приборка есть и причем информативная. Лыжи широкие со старта. расход небольшой. Рулевое крепкое и удобное. Управляемость отличная. Ну сто тут еще скажешь, СУПЕР!

Тимур

New member
Баллы
1
Ребят у кого есть Хантер можете сфоткать сторону где цепь стоит сняв крыло,а то у меня проблема.слетела цепь и не натягивается теперь

Вложения

• IMG-20231125-WA0227.jpeg
    IMG-20231125-WA0227.jpeg
    724.6 KB · Просмотры: 422
Сверху