Ikudzo 2.0: отзывы о мотобуксировщике

ast110

New member
Баллы
0
Привет всем! Владею мотобуксировщиком IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15. Большое отличие в том, что он в гору тянет в лоб, там где аналоги других брендов даже серпантином не тянут!

Жакан

New member
Баллы
1
Привет всем! Владею мотобуксировщиком IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15. Большое отличие в том, что он в гору тянет в лоб, там где аналоги других брендов даже серпантином не тянут!
Отличная управляемость мотобуксировщика IKUDZO 2.0 ощущается сразу, он послушно и четко идет по заданной траектории даже на сложном рельефе, а точная реакция на руление позволяет легко обходить препятствия без потери курса.

ser.carpov2016

New member
Баллы
0
Привет! Теплые воспоминания о прошлой зиме. Максимум покатушек и минимум времени в гараже. Не жалею что приобрел IKUDZO 1100/380 К8, самый доступный и компактный мотобуксировщик. Рекомендую!

Begeza

New member
Баллы
1
Считаю лучше провести неделю в гараже перед сезоном, чем каждые выходные в сезон. У меня IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15, качественный, но обслуживать все равно надо. Вплоть до смазки каждого катка.

панкрат

New member
Баллы
0
Считаю лучше провести неделю в гараже перед сезоном, чем каждые выходные в сезон. У меня IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15, качественный, но обслуживать все равно надо. Вплоть до смазки каждого катка.
Неделя не квартал. Мой товарищ имеет мотодог 500, вернее мотодог имеет товарища :D. Он с весны можно сказать занимается реанимацией. Но в принципе уже готов. Мне же достаточно недели. Весной смазал и упаковал IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15 а сейчас достал, все проверил и убрал лишнюю смазку. Мотобуксировщик готов к эксплуатации: двигатель работает ровно и чётко, как часы, а вариаторная трансмиссия не вызывает нареканий — ремень в отличном состоянии, соосность идеальная. Цепной привод и натяжитель исправны, люфты отсутствуют. Подвеска, включая все катки, сохранила практически первозданное состояние, гарантируя уверенное движение по любому рельефу.

New member
Баллы
0
А новые мотобуксировщики Ikudzo 2.0 еще больше доработаны и круче при тах же стоимостях. (y)

defo

New member
Баллы
1
Добрый день! Нушел сравнительный обзор подвески мотособаки IKUDZO с классической катковой подвеской других производителей.

Антоха76

New member
Баллы
1

Ikudzo 2.0: отзывы о мотобуксировщике

Здорово! Действительно, классическая «тележка» большинства мотобуксов уже не актуальна. Максимально неудобно менять катки. она практически не ремонтопригодна. У IKUDZO совсем другое дело! Я стопроцентно переориентировался на мотобукс IKUDZO, и приобретать его я так понял, надо в X-Motors ;)

Баллы
1
Привет! По моему грунтозацепы больше стали на гусянке. Сосед приобрел IKUDZO два года назад, у него вроде меньше, или сточились уже немного. На моем новеньком IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15 немного все по другому, несомненно улучшено. Взять хотя бы каретку, там вместо трех, один вал, и катки меняются чуть ли не на ходу. Развесовка отличная. Снегоход тянет очень хорошо. По расходу бензина , очень даже приемлемо для бюджета. По холмам скачет как сайгак. Подогрев ручек просто огонь. Складывается в оптимальную конструкцию для перевозки. Всем нравится в нашей семье, и всем рекомендую!

Сверху