Ikudzo 2.0: отзывы о мотобуксировщике

sivol

New member
Баллы
0
Народ, какой ширины сани брать? Размером с гусеницу, или можно шире, например 800мм?

Сарапул

New member
Баллы
0
Народ, какой ширины сани брать? Размером с гусеницу, или можно шире, например 800мм?
Если без лыжного модуля, то конечно идеально 500- . Но если поставить лыжный модуль, то по ширине колеи. Хотя Икудзо держится на поверхности отлично, но лучше не рисковать.

Alex

New member
Баллы
0
Всем привет! Использую третий месяц IKUDZO EKR 15, возможно информации не много, извините, все как есть!
буду дополнять по мере возможности! Советую всем, мужики!

Saleric

New member
Баллы
0
Всем привет! Использую третий месяц IKUDZO EKR 15, возможно информации не много, извините, все как есть!

Резиновая прокладка там не поможет надолго, на до из прочного полиуретана самому сделать. Шумка к месту! Реверс тоже считаю незаменим, ну а электростартер на любителя. Ручной для неубиваемости необходим.

outlogic

New member
Баллы
0

А далеко ездишь? бочка хватает? или может канистру возишь?

Alex

New member
Баллы
0

А далеко ездишь? бочка хватает? или может канистру возишь?
Не далеко езжу. Так как Ikudzo 2.0 спокойно помещается в багажник джипа, то плечо подвоза очень большое. Я для рыбалки брел. А по озеру у нас тут максимум 50 км можно за день надергать. Бака хватает.

Magoga

New member
Баллы
0

В мотособаках Ikudzo 2.0 багажник нормальный, можно и канистру поставить, закрепив к борту. У нас озера побольше будут, да и подъездов не так много. Вот мотособака и выручает. :)

RobertVes

New member
Баллы
1

Всем привет!
ТО не забывайте делать каждые три месяца, или 50 моточасов. И тогда ваш Ikudzo 2.0 прослужит очень долго.

Последнее редактирование модератором:

skaut

New member
Баллы
0
Здравствуйте. Настроил свой мотобукс и уже езжу, в принципе, как и большинство владельцев Ikudzo. Из работ кроме техобслуживания только вариатор отцентровал и гусянку натянул.
А еще брызговик резиновый нацепил на болтах с гайками. Вишу в современных Ikudzo уже ставят резину.

larrsson

New member
Баллы
1
Посмотрел видео и мне понравился IKUDZO 2.0, оптимальный вариант EKR15.
Кстати, вопрос использования мотособаки в другие сезоны для меня оказалось новостью.
Момент интересный я немного его изучил. Склиз дает такую возможность, но усложняет момент обслуживания и очистки, а также ведет к удорожанию, так как склиз изнашивается и подлежит замени через по мере износа.
Так что стоимость вопроса всесезонного использования может оказаться меньше стоимости регламентных работ.

som133

New member
Баллы
0
Посмотрел видео и мне понравился IKUDZO 2.0, оптимальный вариант EKR15.
Кстати, вопрос использования мотособаки в другие сезоны для меня оказалось новостью.
Момент интересный я немного его изучил. Склиз дает такую возможность, но усложняет момент обслуживания и очистки, а также ведет к удорожанию, так как склиз изнашивается и подлежит замени через по мере износа.
Так что стоимость вопроса всесезонного использования может оказаться меньше стоимости регламентных работ.
А износ в расчет не брал? Все-таки мотособака - это транспорт для зимы.

Москалев

New member
Баллы
1

Уважаемые. На третьем году у Ikudzo 2.0 стал тросик газа заедать. Очень неудобно, иногда зависает на оборотах, стремно. Тросик подлежит замене или можно еще что то сделать?

takh

New member
Баллы
0
Уважаемые. На третьем году у Ikudzo 2.0 стал тросик газа заедать. Очень неудобно, иногда зависает на оборотах, стремно. Тросик подлежит замене или можно еще что то сделать?
Ну зачем так сразу радикально. Нет ну если там сплошная ржавчина, то менять однозначно. А если нет, то идеально снять тросик газа и поместить его на сутки в ванночку с теплым моторным маслом для 4Т синтетическим, высокой текучести. Если снять проблема, то шприцом можно закапать 5 капель под оплетку и разработать. Если эффект пошел, но тросик еще заедает, процедуру следует повторить.

Лютик

New member
Баллы
1
Ну зачем так сразу радикально. Нет ну если там сплошная ржавчина, то менять однозначно. А если нет, то идеально снять тросик газа и поместить его на сутки в ванночку с теплым моторным маслом для 4Т синтетическим, высокой текучести. Если снять проблема, то шприцом можно закапать 5 капель под оплетку и разработать. Если эффект пошел, но тросик еще заедает, процедуру следует повторить.
Я пытался восстановить тросик, реально купить новый будет дешевле. Запчасти для мотобуксов Икудзо есть в наличии и не дорого.(y)

bronik

New member
Баллы
1

Если кто лазит по форумам, то наверняка заметит мой отзыв, так как я тоже лажу по форумам.
Итак !
Мечта сбылась и новогодние праздники закончились приобретением мотособаки Ikudzo 2.0 EKR15. Аппарат хороший, все о чем мечтал оправдалось. Без проблем перевожу в багажнике своего джипа. Ручка легко складывается, и не создает увеличение габарита. Дизайн привлекает много зевак. Звук мотора конечно есть, но не критично. Посмотрите какая усиленная цепь и самонатяжной рычаг. Цепная передача у Ikudzo одна из самых крепких.
Ходовая катковая от Ikudzo считается лучшей разработкой и это оправдано. Открыто и не забивается ничем. Катки разборные, легко и недорого ремонт и обслуживание их. Конструкция предотвращает переворот кареток. По сугробам скачу как сайгак. Даже на зависть некоторым снегоходам.
Удобная ручка как в сложенном виде так и в разложенном. Возможно подключение разных модулей. Сситема управления и рычаг переключения явно на своих местах. Сделано эргономично.
Доволен своим приобретением. Получаю наслаждение от использования мотособаки. Даже сын стал чаще ездить со мной на рыбалку и берет бразды правления на себя.

varma3

New member
Баллы
0
Блин, классно выглядит. В живую увижу точно куплю!
Не вижу смысла выкидывать деньги на снегоход, когда для рыбалки достаточно и мотобусировщика.
А по функциональности он вообще выгоден, так как и в хозяйстве пригодится.

Zmeiy

New member
Баллы
0
Привет народ! Подарили мне родственники летом мотобуксировщик IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20, ну ДР то у меня летом а не зимой.... Внимая моим потребностям в рыболовстве, сделали такой подгон. Да я только рад. Мотор двадцатка, электростартер и катки. Это отличие от других IKUDZO 2.0. Другие бренды даже не рассматривал. Вместительный ящик для вещей, думаю даже без саней обходится. Удобные ручки, даже в теплых перчатках удобно и они еще с подогревом. Гусянка 500-я крепкая с правильным натягом. Мне нравится эта техника!

BoBa

New member
Баллы
3

Здравствуйте! Мотобуксировщик IKUDZO 1250/500 K9 поступил в продажу и я сразу его купил, не стал ждать зимы. В соем отзыве о мотобуксировщике отражу основные преимущества. Самое главное, что он небольшого размера, короткая база 1240 мм, и помещается в багажник моего автомобиля. Ну а по остальным характеристикам: облегченная рама, двигатель 9 л.с., ручной запуск, катковая подвеска, фара головного света бюджетная но яркая, зашита от продолжения движения чека, фаркоп, бампер. Сделан он на стандартной основе IKUDZO V 2.0 с устраненными недостатками.

Syava

New member
Баллы
0

Привет! IKUDZO выкатил четыре модели с исправлениями и модернизациями. Теперь это фавориты нового сезона, однозначно. Мотобуксировщик IKUDZO 1450/500 K15 мне больше всех подошел. Полная комплектации с кучей мелочей, и улетными параметрами:
  • Длинная база 1440 мм
  • Цвет: Черный/красный
  • Двигатель 15 л.с. (DINKING)
  • Ручной запуск
  • Катковая подвеска
  • Фара головного света(бюджетная)
  • Зашита от продолжения движения (чека): бюджетная чека
  • Фаркоп(клипса)
  • Бампер

Сверху