Если без лыжного модуля, то конечно идеально 500- . Но если поставить лыжный модуль, то по ширине колеи. Хотя Икудзо держится на поверхности отлично, но лучше не рисковать.Народ, какой ширины сани брать? Размером с гусеницу, или можно шире, например 800мм?
Резиновая прокладка там не поможет надолго, на до из прочного полиуретана самому сделать. Шумка к месту! Реверс тоже считаю незаменим, ну а электростартер на любителя. Ручной для неубиваемости необходим.Всем привет! Использую третий месяц IKUDZO EKR 15, возможно информации не много, извините, все как есть!
буду дополнять по мере возможности! Советую всем, мужики!
А далеко ездишь? бочка хватает? или может канистру возишь?Всем привет! Использую третий месяц IKUDZO EKR 15, возможно информации не много, извините, все как есть!
буду дополнять по мере возможности! Советую всем, мужики!
Не далеко езжу. Так как Ikudzo 2.0 спокойно помещается в багажник джипа, то плечо подвоза очень большое. Я для рыбалки брел. А по озеру у нас тут максимум 50 км можно за день надергать. Бака хватает.А далеко ездишь? бочка хватает? или может канистру возишь?
А износ в расчет не брал? Все-таки мотособака - это транспорт для зимы.Посмотрел видео и мне понравился IKUDZO 2.0, оптимальный вариант EKR15.
Кстати, вопрос использования мотособаки в другие сезоны для меня оказалось новостью.
Момент интересный я немного его изучил. Склиз дает такую возможность, но усложняет момент обслуживания и очистки, а также ведет к удорожанию, так как склиз изнашивается и подлежит замени через по мере износа.
Так что стоимость вопроса всесезонного использования может оказаться меньше стоимости регламентных работ.
Брал, все равно дешевлеА износ в расчет не брал? Все-таки мотособака - это транспорт для зимы.
Ну зачем так сразу радикально. Нет ну если там сплошная ржавчина, то менять однозначно. А если нет, то идеально снять тросик газа и поместить его на сутки в ванночку с теплым моторным маслом для 4Т синтетическим, высокой текучести. Если снять проблема, то шприцом можно закапать 5 капель под оплетку и разработать. Если эффект пошел, но тросик еще заедает, процедуру следует повторить.Уважаемые. На третьем году у Ikudzo 2.0 стал тросик газа заедать. Очень неудобно, иногда зависает на оборотах, стремно. Тросик подлежит замене или можно еще что то сделать?
Я пытался восстановить тросик, реально купить новый будет дешевле. Запчасти для мотобуксов Икудзо есть в наличии и не дорого.Ну зачем так сразу радикально. Нет ну если там сплошная ржавчина, то менять однозначно. А если нет, то идеально снять тросик газа и поместить его на сутки в ванночку с теплым моторным маслом для 4Т синтетическим, высокой текучести. Если снять проблема, то шприцом можно закапать 5 капель под оплетку и разработать. Если эффект пошел, но тросик еще заедает, процедуру следует повторить.