GBM CROSS HILL 200: отзывы о квадроциклах

e8933

New member
Баллы
0
Привет! Ни капли не удивляет, что GBM сделали такой прикольный подростковый CROSS HILL 200, взяв за основу свои взрослые байки. Это что-то вроде их уменьшенной клон-версии? — однозначно да! Современные технологии и материалы — это прям то, что сейчас в тренде. А разветвленная сеть сервисов — это огромный плюс, реально качает. Респект и уважуха GBM! Лови кайф от первого круга, не переплачивая за лишний пафос!

dobrolov

New member
Баллы
1
Привет! Ни капли не удивляет, что GBM сделали такой прикольный подростковый CROSS HILL 200, взяв за основу свои взрослые байки. Это что-то вроде их уменьшенной клон-версии? — однозначно да! Современные технологии и материалы — это прям то, что сейчас в тренде. А разветвленная сеть сервисов — это огромный плюс, реально качает. Респект и уважуха GBM! Лови кайф от первого круга, не переплачивая за лишний пафос!
По ремонту прост, запчасти доступные и недорогие. Владение бюджетное!

Virus

New member
Баллы
1
Я и сам не против прокатится на квадрике GBM CROSS HILL 200. Я не сто кг, держит и по росту норм. Тянет без проблем. Комфорта хватает. Регулярно крутим настройки, если сбиваются. ТОшим по пробегу. Всем довольны. Рекомендую!

chikin

New member
Баллы
0

GBM CROSS HILL 200: отзывы о квадроциклах

Когда сын пересел с самоката на квадрик, я не стал экономить и сразу взял GBM CROSS HILL 200 — и ни разу не пожалел. Техника надёжная, управление понятное, а тормоза и подвеска настроены так, что даже на ухабах ребёнок чувствует себя уверенно и безопасно. За пару месяцев активных покатушек — ни одной поломки, только бензин и масло, сын счастлив, а у меня голова не болит. В общем, хороший квадрик для подростка — это тот, на котором не приходится чинить каждую неделю, и этот выбор себя оправдал на все сто.

ЖеНЬка

New member
Баллы
1
Здравствуйте! кто сказал, что квадрики не для девчонок? Меня папа с детства как пацана воспитывает, так что этот GBM CROSS HILL 200 пришёлся прямо ко двору! Я на нём по полям и лесным дорогам гоняю так, что мальчишки завидуют, а движок тянет мощно, но при этом управлять им легко. Подвеска мягкая, тряски почти нет, и я чувствую себя в полной безопасности, даже когда разгоняюсь — тормоза отличные и рама крепкая. В общем, я безумно довольна, теперь у нас с папой общее хобби, и каждый выезд — сплошной кайф!

Сверху