GARO - отзывы о кроссовых мотоциклах

Омич

New member
Баллы
1
Здравствуйте! То и дело на авито всплывают разные продавцы с кроссовыми мотоциклами GARO по вкусной цене. Я таких раньше не встречал, да и площадкам такого рода не доверяю. Все новое подозрительно и подлежит изучению. С этой целью напишите свои отзывы о кроссовых мотоциклах GARO, а так же экспертные оценки.

Andrei864

New member
Баллы
1
Привет! Сталкивался. Могу сказать что у них низкое качество, разваливаются, ломаются, двигателя слабые, скорее всего расточка. Юзал GARO Q8 типа трехсотка, нифига не дотягивает. Поэтому и лс не соответствуют описанию. Плюс постоянно ломаются.

Комбат

New member
Баллы
1
Что я увидел - низкое качество сборки GARO 06, часто имеет проблемы с крепежом, сварными швами и общей надежностью конструкции.
Слабая динамика и мощность, двигатель мотоцикла не обеспечивает достаточной тяги. Плохая амортизация, вилка и задний амортизатор неэффективно гасят удары, что снижает комфорт и управляемость на неровной поверхности. (n) Дно какое то.

Laim

New member
Баллы
1
Привет! В основном GARO продают без документов через Авито, явно контрафакт. Остановят, заберут и не вернут а еще и осудят за контрафакт, поэтому лучше купить в проверенном магазина с документами покупать.

Sanek

New member
Баллы
1
Здорово! Сервисы не берут моты GARO в ремонт, запчастей не найти, сделаны непонятно из чего, гарантии нет.

adik

New member
Баллы
0
Привет! В основном GARO продают без документов через Авито, явно контрафакт. Остановят, заберут и не вернут а еще и осудят за контрафакт, поэтому лучше купить в проверенном магазина с документами покупать.
Однозначно без документов это контрафакт, за который тебя оштрафуют или изымут мот, если остановят и выясняют что ты ездишь на контрафакте. Ха ха.

Сверху