EX-MOTO - отзывы о скутерах

Laim

New member
Баллы
1
Здравствуйте форумчане! Напишите свои отзывы о скутерах EX-MOTO. Почти все модели могут быть с карбюратором или инжектором, что должно быть супер удобно. Как обстоят дела с сервисом? Что по надежности? И как быть с запчастями, если что-то понадобится? Обсуждаем их и просвещаем всех своими отзывами. Пишите!

СЫЧ

New member
Баллы
1
Привет! Владею скутером EX-MOTO FURIA LUX 200 второй сезон. С сервисом у меня проблем не возникло — дилер всегда на связи, на звонки отвечает. По надёжности пока нареканий нет: катаюсь уже второй месяц, ничего не отваливается и не сыпется. Запчасти спокойно заказываю через техподдержку, приходят быстро, либо подбираю аналоги — всё есть в наличии. (y)

Маламут

New member
Баллы
1
Здравствуйте! Реально, скутеры EX-MOTO известен мне высоким качеством сборки и надёжными компонентами. Хвалю за редкие поломки и отличную долговечность, даже при интенсивной эксплуатации. Кстати, их четко предпродажат на Х-Моторс!

Sayger

New member
Баллы
0
Привет! Купил себе EX-MOTO X-JET PRO 200 — и это просто зверь, а не скутер. Движок четырёхтактный, резвый, объём 200 кубиков, тащит отлично, даже с пассажиром не тупит. Вариатор спортивный, никаких передач переключать не надо — кручу ручку и лечу. Заводится с кнопки или киком, на любой случай. Тормоза дисковые с системой CBS — жму на рычаг, и оба колеса тормозят плавно, без юза, очень безопасно. Колёса литые, дюймовые, шины широкие — ямы не страшны. Расход у меня выходит небольшая: полный бак 8 литров надолго хватает. Ещё приятно, что кофр в комплекте есть — шлем или дождевик всегда с собой. Весит скутер 105 кг, парковать легко, а по седлу низко — 78 см, даже невысокому человеку ногами доставать удобно. Максималка до 120 — по трассе обгонять спокойно, но мне и 90 за глаза. В общем, доволен как слон, всем советую!

Барабан

New member
Баллы
1
Я долго приценивался к скутеру для города: чтобы и в заторах умело шнырять, и до офиса добираться без усталости, и чтобы снаружи выглядел достойно. В итоге остановился на EX-MOTO URBAN 200 EFI — и ни капли не жалею. Симпатичный, ладный, садишься — и сразу ощущаешь продуманную эргономику: даже через час в плотном потоке поясница не немеет. По городу скользишь как по маслу, ходовая мягко переваривает любые выбоины и трамвайные пути, а тормоза хваткие — спереди диск, сзади барабан, придают железную уверенность в любой ситуации. С аппетитом отлично: на заправку заезжаю редко, а наезжаю много, и запаса мощности хватает с головой — на загородной трассе обгонять фуры совершенно не страшно. Отдельно отмечу прочность: рама мощная, вожу второго седока с поклажей — всё держит без намёка на скрип. Короче, золотая середина для города за адекватные деньги. Теперь ни на чём другом и не езжу.

russanoff

New member
Баллы
0
Здарова! У меня EX-MOTO TANK 200 EFI — аппарат реально лучший в своей ценовой весовой. Выглядит хитово, современно, глаз радует. И сразу плюс: сигналка и кофр в базе — ничего докупать не надо. Движок — четырёхтактный, инжектор, так что утром сел, кнопку тыкнул и погнал, никаких подсосов. Объём 200 кубиков — тапку в пол, 18 лошадей выдают, летит так, что шапка слетает. Вариатор стоит спортивный, Malossi — передач нет, а разгон как у ракеты. Тормоза дисковые с CBS — жмёшь на один рычаг, а оба колеса хватают, без юза, безопасно. Короче, зверь-машина, для города и за городом — самое то. Рекомендую, братва!

андрей22

New member
Баллы
0
Привет народ! Очень порадовало, что все скутеры EX-MOTO идут без ПТС и не требуют постановки на учёт в ГИБДД. Это сэкономило мне кучу времени и нервов — никакой беготни по инстанциям и лишних расходов. Сел и поехал сразу после покупки, именно так и должен выглядеть нормальный транспорт для города.

Котофей

New member
Баллы
0
Привет всем! Купил на Х-МОТОРС зачетный скутер EX-MOTO FURIA LUX 200 EFI. Резвый, комфортный. большая реальная гарантия. По техническим характеристикам коротко:
  • Объем двигателя 200сс
  • Мощность двигателя 18 л.с.
  • Коробка передач Вариатор
  • Топливная система Инжектор EFI
  • Система запуска Кик-стартер/Электростартер
  • Колеса литые 3,5х10/3,5х10
  • Тормоза Дисковые/ Барабанные
  • Максимальная скорость 90 км/ч
  • Расход топлива 3,5 л./100 км
  • Грузоподъёмность 90 кг
Из салона, просто сел и поехал. :)

vaxa

New member
Баллы
0
Это не мой вариант, мой вес 117 кг. Взял EX-MOTO X-JET PRO 200, тут грузоподъемность 250 кг. Еще и пассажирку возьму!

Москалев

New member
Баллы
1
Братаны, верняк попали! Скутеры EX-MOTO заточены на ура — и в потоке шинковать, и седалище в кайфе. Сам гоняю, счастлив до усрачки, всем советую хватать не глядя!

buch

New member
Баллы
1
Честно, EX-MOTO X-JET PRO 200 — это просто бомба, а не аппарат! Настоящий хищник: шустрый, вёрткий, в пробках мельтешит как змейка, а тормоза — ваще улёт, вцепляются насмерть. Посадка удобная, ходовая не жёсткая, на наших колдобинах не вытрясает. Снаружи огонь, бензина сосёт до смешного, а гашетку в пол — сразу взлетает как истребитель. Короче, кореш, если шаришь за городскую тележку — бери, не пожалеешь, стопроцентно заточенный агрегат!

Leon

New member
Баллы
1
Взял EX-MOTO FURIA LUX 200 для доставки и повседневных поездок — расход всего 3,5 литра на сотню, так что на бензине реально экономишь. Подвеска мягкая, сиденье широкое, даже с коробкой за спиной по нашим дорогам ездить комфортно. Для города и работы — то, что надо, и по деньгам, и по удобству.

Сверху